20000.00 Rp. Surmene Pengasah Pisau - Banyumas Kab. Balangan

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

surmene pengasah pisau


⭕ - Praktis. Tinggal Masukkan Bagian
Pisau Yg Tajam Ke Celah Pengasah,
Lalu Tarik Pisau Ke Arah Belakang.
- Mengasah Dengan Cepat
- Pisau Jd Sangat Tajam

Lokasi:
Purwokerto: jl letjend pol sumarto gang malabar no 165 (rumah).(konfimasi dulu sblm ke rumah , untuk memastikan saya dirumah dan adanya stok)
Bisa juga COD di patikraja, rawalo, jatilawang

Kota lain (seluruh indonesia) tambah ongkos kirim.
minat hubungi:
WA/line/sms/telp Ke 089665685nolsatudua


Nomor telepon ✆ 08896231788

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Stainless Susun 3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tapin (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    Rantang stainless susun 3 ⭕ Rantang stainless susun 3 Eks catering Kondisi masih bagus Min. 5pcs @25.000 Nomor telepon ✆ 08836688414 Tapin, South Kalimantan

  • Panci Presto Ricolla Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tapin (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    panci presto ricolla murah ⭕ panci presto ricolla mulus istimewa siap pake ukuran 7liter diameter 24cm edisi gak kepake lagi minat via wa 08785524lima delapan tujuh delapan Nomor telepon ✆ 08534708203 Tapin, South Kalimantan

  • Matras Spon Bagus Ukuran 120x200 Merk Bola Dunia - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    Matras spon bagus ukuran 120x200 merk bola dunia ⭕ Dijual matras spon bagus merk bola dunia ukuran 120x200 kondisi masih bagus gak ada cacat sangat layak pakai masih empuk barang bisa di cek Nomor telepon ✆ 08841974876 South Hulu Sungai, South Kalima...

  • Tali Jemuran Praktis 5meter Mumerr - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 13200.00 Rp.

    Tali Jemuran Praktis 5meter Mumerr ⭕ ayoo diborong kak, sis,bund salah satu solusi jitu mengakali jemuran yg tidak mau terpisah 1 sama lain, hehehe tli jemuran praktis ini dilengkapi dgn lubang untuk tempat hanger terbuat dri tambang nylon yg sudah d...

  • Kasur Lipat Motif - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    kasur lipat motif ⭕ kasur lipat berbahan spons dan dakron yg terkover motif2 lucu dan keren cocok utk istirahat anda saat santai serta berbagai ukuran standart ukuran kasur pada umumnya... harga amat sangat murah dan terjangkau.. utk pelayan hubungi ...

  • Di Jual Meja Stainless - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 1920000.00 Rp.

    Di jual Meja stainless ⭕ Di jual cepat meja stainless 2 self bekas dapur resto. Bahan dari Stainless tebal & kuat. Di jamin tidak mengecewakan. Bagi anda yg ingin buka usaha f&b meja ini sangat cocok. Bisa juga anda gunakan di dapur rumah anda. Sanga...

  • Sterno Jelly Kaleng - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 2240.00 Rp.

    sterno jelly kaleng ⭕ Kami menjual sterno jelly, untuk kebutuhan penghangat makanan, bila berminat kontak kami Nomor telepon ✆ 08158626413 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lap Tangan Cendol - Klaten Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 16000.00 Rp.

    Lap tangan cendol ⭕ Lap tangan cendol / microfiber Minat : 08122620149 Nomor telepon ✆ 08951892198 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kompor Gas 2 Tungku BARU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku BARU ⭕ kompor gas dalam kondisi baru belum pernah dipakai. dapat hadiah sms/wa ke nomor profil cod : teluk betung Nomor telepon ✆ 08847792471 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kompor Untuk Camping Kovar Red - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 72000.00 Rp.

    Kompor untuk camping kovar red ⭕ Kompor Mini Outdoor - Cocok untuk kegiatan outdoor - Cocok untuk dibawa camping atau masak di luar ruangan - Api biru - Irit gas Kompor Mini Windproof Anti Badai - Punya sayap untuk menahan angin - Cocok untuk cuaca e...

  • Jual Cepat Kasur Kapuk Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kasur Kapuk Berkualitas ⭕ Kasur kapuk adalah kasur yang bahan utamanya dari pohon kapuk. Pohon kapuk ini memiliki manfaat yang banyak terutama bagi Anda yang sering mengeluh sakit ditulang bagian belakang. Dengan bahan dari serat kapuk yan...

  • Aneka Gelas Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 3, 2024 2400.00 Rp.

    Aneka Gelas Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08944404351 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Takahi Slow Cooker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Banjar (South Kalimantan) - Juli 3, 2024 200000.00 Rp.

    Takahi Slow Cooker ⭕ Nomor telepon ✆ 08511568483 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Bed Cover Baru Merk Impression - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    Jual Bed Cover Baru Merk Impression ⭕ Jual Bed cover baru tanpa sprei, bahan adem ga panas. Nego tipid Nomor telepon ✆ 08824436304 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kasur Busa Garansi 5 Tahun Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tapin (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 296000.00 Rp.

    Kasur Busa Garansi 5 Tahun Murah ⭕ Ready Kasur busa Garansi 5 Tahun merk Impressive Tebal 14 cm Harga Normal Rp 450.000 Harga Rp. 370.000 ukuran 80 x 200 tebal 14cm Harga Promo berlaku sampai 1 Maret 2017 Juga Tersedia berbagai ukuran 80 x 200 90x 20...

  • Stirring Mug ( Gelas Pengaduk) - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    Stirring Mug ( Gelas Pengaduk) ⭕ Self Stirring Mug Jika anda pernah merasa malas untuk mengaduk, gelas ini bisa mengaduk otomatis, tinggal tekan tombol di pegangan, maka gelas akan mengaduk. Menggunakan batrai tipe AAA sebanyak 2 pcs Rule Pemesanan :...

  • Timbangan Duduk Digital Sf-400 Kapasitas 5kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 36000.00 Rp.

    timbangan duduk digital sf-400 kapasitas 5kg ⭕ alamat toko kami LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai harga Rp...

  • Murah Termos Stainless Shuma - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    Murah termos stainless Shuma ⭕ area bandung barang langsung diantar jam 4 sore, gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08162960045 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Tabung Gas 12 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 224000.00 Rp.

    jual tabung gas 12 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08596968109 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Nampan Kayu Italian Flag - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 72000.00 Rp.

    Nampan Kayu Italian Flag ⭕ Nampan Kayu - size 45x33x5cm - kayu Jati, dijamin Nampan kokoh, kuat & awet. - finishing Distressing paint model Bendera Iralia. dengan lapisan Clear doof Waterbase, sehingga kedap air dan tidak mudah kusam. Cocok untuk Nam...

  • Termos Panas / Dingin Animal Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 34000.00 Rp.

    termos panas / dingin animal makassar ⭕ termos panas / dingin animal makassar harga grosir ke Toko HERO Jalan irian no. 50 depan jalan bali makassar kota nomor telpon toko disamping atas pin bb custom : tokohero Nomor telepon ✆ 08591989130 Kotabaru, ...

  • Kasur Busa Single - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    Kasur Busa Single ⭕ Nomor telepon ✆ 08776132412 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Harga Borongan Gilingan Buat Kue Dan Jus Jeruk Peras Dan Kacamata Pijat... Kondisi Barang Belum
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 152000.00 Rp.

    Peralatan Kue dan jus dan pijat kacamata ⭕ Jual Harga Borongan Gilingan buat kue dan jus jeruk peras dan kacamata pijat... Kondisi barang belum pernah di pakai yg utk jus .. Gilingan dipakai sa... Nomor telepon ✆ 02184665938 Banjarmasin, South Kalima...

  • Kompor Listrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 400000.00 Rp.

    kompor listrik ⭕ barang nya jarang di pake digl gudang kalo berminat chat aja saya respond kok Nomor telepon ✆ 08134552844 Kotabaru, South Kalimantan

  • Penghancur Bawang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 24000.00 Rp.

    penghancur bawang ⭕ Onion crusher Terbuat dari bahan stainless steel, sangat aman untuk digunakan. Digunakan untuk menghancurkan bawang putih dengan pencetan tangan. Bagian penghancurnya dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan. tambahkan pakin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)