600000.00 Rp. Spring Bed Marco Pollo - Denpasar Kota Pesawaran

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Spring Bed Marco Pollo


⭕ 80% dalam kondisi baik dan mulus. dijual tanpa kasur bawah. ukuran : panjang : 200 cm dan lebar 120 cm. maaf kami tidak melayani tanya jawab via sms. bisa hubungi yang bersangkutan atau telepon. lokasi : Gn Bromo VIII No 19 Monang-Maning, Denpasar. BUC


Nomor telepon ✆ 08542434483

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rice Cooker Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Rice cooker murah ⭕ Dijual murah rice cooker bisa sampe 10 Kg sekali masak dan cocok buat di restoran atau yang catering... baru pake 1 kali karena tempat kami kebesaran dengan ukuran itu.. barang tinggal rice cookernya saja box sudah kami buang yaa ...

  • Cetakan Busa Coffe Cappucino Latte Mold Foam Latte - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 27, 2020 13600.00 Rp.

    Cetakan Busa Coffe Cappucino latte Mold Foam Latte ⭕ Coffee Mold Foam Latte Cetakan Busa Kopi 16 Set Motif Unik Lucu – 651 Jika pada saat menikmati kopi dirumah dengan kopi yang biasa2 saja kini sudah ada coffee mold foam cetakan busa kopi set motif ...

  • Dijual Dudukan Kompor - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual dudukan kompor ⭕ Nomor telepon ✆ 02134124133 Pesawaran, Lampung

  • Regulator Merk Win Gas - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2020 44000.00 Rp.

    regulator merk win gas ⭕ barang baru dibeli hari ini tgl 16.. ternyata gak jadi dipakai.. Nomor telepon ✆ 08217774803 West Tulang Bawang, Lampung

  • Karpet Bulu Rasfur - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2020 92000.00 Rp.

    karpet bulu rasfur ⭕ Karpet bulu uk 100x150. Ada resleting jd bs dicuci sarungnya. Blm pernah dipakai. Karna beli ukurannya kekecilan dngn ruanganku. Jd beli lg deh yg lbh besar. Waktu itu beli 145rb mau jual 115rb. nett ya..nawar gak akan di layani....

  • Panci Prasmanan Sup - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    panci prasmanan sup ⭕ panci prasmanan sup dengan pemanas spiritus, diameter 30cm Nomor telepon ✆ 08221696910 West Lampung, Lampung

  • Dispenser Odol Touch Me - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2020 36000.00 Rp.

    Dispenser odol touch me ⭕ Dilengkapi dengan Brush Holder/Tempat sikat gigi bisa digunakan untuk menyimpan 5 sikat gigi Uk Kotak: 20cmx7cmx13cm Uk Produk: 6cmx4cmx11cm Material : Plastik Kelebihan produk ini: 1. Mudah digunakan 2. Pasta gigi keluar de...

  • Karpet Lembut Tebal - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2020 148000.00 Rp.

    karpet lembut tebal ⭕ Karpet Tebal dari Rasfur lembut adalah bahan untuk pembuatan boneka yang kuat dan awet ,juga nyaman digunakan untuk bayi karna busa dan kain yang lembut. untuk berkumpul keluarga, ruang tv , acara dll. note: Dilengkapi sleting s...

  • Geasetrap / Penjebak Lemak Stainless - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pringsewu (Lampung) - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    Geasetrap / penjebak lemak stainless ⭕ Alat yg berguna untuk menjebak lemak limbah dapur. Dilengkapi dengan sekat dan bak penyaring. Terbuat dari stainless steel Nomor telepon ✆ 03903667029 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Dispenser Merk Maspion - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    dijual dispenser merk maspion ⭕ dijual cepat dispenser merk maspion . barang baru bukan bekas. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08313487951 Pesawaran, Lampung

  • Jual Bakaran Dari Bahan Batu Granito - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    jual bakaran dari bahan batu granito ⭕ jual Bakaran ikan ,sate, dan cocok juga untuk sosis ayam juga bisa UK 30×30 UK kecil km juga menyediakanya minat segera hubungi kami harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08192270638 Central Lampung, Lampu...

  • Bantal Bayi, Bantal Murah, Bantal Dacron, Bantal Silikon, - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Way Kanan (Lampung) - Nopember 21, 2020 7200.00 Rp.

    bantal bayi, bantal murah, bantal dacron, bantal silikon, ⭕ bantal bayi doraemon uk 23 cm x 30 cm isi silikon lembut Nomor telepon ✆ 08831936790 Way Kanan, Lampung

  • Jual Kasur Kapok,kasur Dakron,bantal - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 144000.00 Rp.

    jual kasur kapok,kasur dakron,bantal ⭕ bisa antar sampai rumah anda gratis ongkos...terima kasih Nomor telepon ✆ 08999650748 Tulang Bawang, Lampung

  • Springbed 180cm, Baru 8 Bln - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 20, 2020 4000000.00 Rp.

    springbed 180cm, baru 8 bln ⭕ dijual segera springbed lengkap beli di toko Atria kwalitas terjamin ukuran 180 x 200cm baru pakai 8 bln no defect hanya kotor akibat pindah2 dan disimpan digudang lokasi limus pratama regency nego jgn sadis , harga beli...

  • Oven Maspion MOT600 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - East Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    oven maspion MOT600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08539171052 East Lampung, Lampung

  • Pintu Kamar Mandi - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2020 680000.00 Rp.

    Pintu kamar mandi ⭕ Pintu kamar mandi almunium bisa request model ukuran. Bengkel kami melayani pemesanan pagar,kanopi,pintu rumah,jendela,lemari,intalase toko,jemuran dll. Nomor telepon ✆ 02166406961 North Lampung, Lampung

  • Juicer Fruit Extractor Merk Philips - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    Juicer Fruit Extractor Merk Philips ⭕ Sari buah & ampas terpisah. Mesin kuat. Bisa dites. Nomor telepon ✆ 08147856516 West Lampung, Lampung

  • Sedot Lumpur Septiktank/sedot Wc,perbaikan Saluran Buntu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    sedot lumpur septiktank/sedot wc,perbaikan saluran buntu ⭕ Jasa sedot wc tinja,sedot peresapan air,sedot limbah dapur,pelancaran wc mampet/saluran buntu Nomor telepon ✆ 08943802738 North Lampung, Lampung

  • Oven Kue Otomatis, Dengan Teknologi Valve Khusus (Hemat L.P.G) - Kediri Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 11200000.00 Rp.

    Oven Kue Otomatis, Dengan Teknologi Valve Khusus (Hemat L.P.G) ⭕ Karena tidak adanya sistem control dan alarm pada oven, Kegagalan dalam pembakaran pada oven sering terjadi, dan itu menyebabkan pemanggangan yang kurang maksimal.hal itu sangatlah tida...

  • Tukad Citarum Selatan No.5
    Perlengkapan Rumah - Tanggamus (Lampung) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    kasur busa 180x160 + guling/bantal pindahan ⭕ tukad citarum selatan no.5 Nomor telepon ✆ 08174886450 Tanggamus, Lampung

  • Kompor Gas HOCK Mutiara Silver KGB10MV Warna Hijau 1 Tungku (BARU) - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Kompor gas HOCK Mutiara Silver KGB10MV warna hijau 1 tungku (BARU) ⭕ Nomor telepon ✆ 08514036296 Tulang Bawang, Lampung

  • Springbed Type Classical Semua Ukuran Dari Ocean - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 3040000.00 Rp.

    Springbed type Classical semua ukuran dari Ocean ⭕ Kami memberi solusi bagi anda yang ingin membeli springbed berkualitas tinggi Springbed type classical dari Ocean Tersedia ukuran no 1 (200x180) dan no 2 (200x160) 1 set = Matras, Divan, Sandaran Gar...

  • Alat Penghalus Bawang Jahe Ekonomis Garlic Mixer Press Dapur Kitchen - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 15, 2020 14000.00 Rp.

    Alat Penghalus Bawang Jahe Ekonomis Garlic Mixer Press Dapur Kitchen ⭕ MIXER GARLIC Pilihan Warna: Pink Hijau Biru Alat press untuk menghaluskan dan mencacah bawang putih, jahe, bumbu dapur lainnya. Bisa digunakan juga untuk memudahkan mengupas kulit...

  • Termos Shuma 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 15, 2020 156000.00 Rp.

    Termos shuma 1 liter ⭕ Misii ane mau numpang nyari rejeki , ane jual termos Shuma 1 liter , cocok nih dibawa buat bepergian atau jga buat bundaa yg masih punya baby buat nyimpen air panas buat bikin susu dedea / untuk traveling Buat yg minat langsung...

  • Dijual Kompor Gas Quantum Regulator Miyako Tabung Gas 3kg Kondisi 90% Tinggal Pakai Hub : 0812 I 866
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2020 304000.00 Rp.

    Kompor Gas + Regulator + Tabung Gas 3kg ⭕ Dijual Kompor Gas Quantum Regulator Miyako Tabung Gas 3kg Kondisi 90% tinggal pakai Hub : 0812 I 8666 I 995 Nomor telepon ✆ 08142937102 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)