1200000.00 Rp. Spring Bed Central Uk 120x200 - Bandung Kota Pontianak

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

spring bed central uk 120x200


⭕ langsung aja

mau jual spring bed
merk central spring bed
ukuran 120x200
masih mulus dan empuk
dijual karena mau pindah dan mau ganti ke ukuran yang lebih besar

harga 1.600.000 nego sopan
peminat serius barang diambil di jalan bijaksana 3 sukajadi dekat pasar sederhana

springbed spring bed kasur furniture


Nomor telepon ✆ 08823480908

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Parket Jati - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2023 180000.00 Rp.

    lantai kayu flooring Merbau parket jati ⭕ Bingung untuk menentukan lantai rumah anda? ya tentukan pilihan anda pada lantai kayu, karena dgn pemakaian lantai kayu rumah anda akan semakin nyaman, indah dan yang paling penting aman bagi anak anda karena...

  • Dispenser Bekas Merk SANKEN - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2023 320000.00 Rp.

    Dispenser bekas merk SANKEN ⭕ Dijual dispenser bekas merk SANKEN..kondisi hot n cold msh beroperasi dgn baik,tp tombol tengah rusak tombol yg lain mulus .dijual krn mau ganti model..for serius buyer Nomor telepon ✆ 08947065478 Landak Regency, West Ka...

  • Spesialis Gas Servis Kompor Semua Merek Panggilan. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Spesialis gas servis kompor semua merek panggilan. ⭕ Dshaputra Teknik Ahli gas servis semua merek panggilan dikerjakan langsung ditempat anda. Kerusakan pada kompor gas anda kami bisa kerjakan seperti : 1. Bunyi blup 2. Knop macet 3. Dinyalakan denga...

  • Rantang Misson Stainless 3 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 52000.00 Rp.

    Rantang Misson Stainless 3 Susun ⭕ Menerima COD WILAYAH CIMAHI dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda + Ongkir - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsung dari stock kami. KETERANGAN : Lokas...

  • Sprei Domba Lucu - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Sprei domba lucu ⭕ Sprei kamar lucu... Bisa dibuat ukuran berapapun, karna kami made by order.. Bahan katunnya yang nyaman, bisa membuat istirahat makun berkualitas... Warna warni cerianya juga pas banget bikin hari makin menyenangkan.. pesan disini ...

  • Sprei Merk California Uk 180 X 200 Cm Bahan Lebih Tebal Dan Tidak Luntur Bisa Cod Di Pamela Purwomar
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 65600.00 Rp.

    sprei usa uk 180 ⭕ Sprei merk california uk 180 x 200 cm bahan lebih tebal dan tidak luntur bisa cod di pamela purwomartani,, prambanan selain area tsb,, bisa dateng lan... Nomor telepon ✆ 02176608934 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Air Bed Single Free Pompa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    Air bed single free pompa ⭕ Kasur Angin Single dengan perpaduan karet dan plastik dan terbuat dari vinyl. Air Bed atau Kasur Angin Bestway juga gampang dibawa kemana-mana, karena kasur ini di pompa dahulu sebelum digunakan, dan dikempiskan setelah di...

  • Bedcover Set Free Bantal Cinta MURAH - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    bedcover set Free Bantal cinta MURAH ⭕ bedcover Set . ukuran 180*200 sdh plus sprei... sarban.. sargul ..dan bantal cinta .. cocok utk kado .. ato djual lagi.. dan di pakai sendiri.. yuk d order .. Nomor telepon ✆ 02182379303 Sambas Regency, West Kal...

  • Piring Enamel Cangkir Teko Blirik Klasik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 2800.00 Rp.

    piring enamel cangkir teko blirik klasik ⭕ dijual piring enamel harga mulai 3500, cangkir mulai 5500, teko 35000, eceran bisa, grosir lebih murah ! bisa cod, diantar, ato dikirim alamat Jogja barang baru terima kasih Nomor telepon ✆ 08986302541 Sekad...

  • Regulator Gas Elpiji - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Regulator gas elpiji ⭕ Supreme Regulator Gas StarCam SC-23M tekanan rendah Spesifikasi : Tabung : LPG 3. kg/ 12. kg Kapasitas : 2. kg/h Kapasitas laju aliran gas : 300. mm/wc Tekanan masuk : 0,7 - 15,6 kg/cm Ukuran : 115 x 115 x 95 mm Nomor telepon ✆...

  • Alat Masak Air Dan Kopi Buatan Korea
    Perlengkapan Rumah - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    Dodawa water and coffee boiler ⭕ Alat masak air dan kopi buatan korea Nomor telepon ✆ 08148421306 Singkawang, West Kalimantan

  • Cuci Sofa,springbed,karpet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    cuci sofa,springbed,karpet ⭕ cuci sofa,springbed,karpet,jokmobil,kursi kantor,sofabed dll service springbed untuk info hub nomor pada gambar Nomor telepon ✆ 08797791077 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Oven Cosmos - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    Jual cepat Oven Cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08941532437 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Membaca Sampai Selesai Berarti Tau Fungsi Dan Manfaat Nya Atau Sekedar Lihat Gambar Tapi Ga Akan Tau
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 224000.00 Rp.

    Car Mattress Kasur Angin Mobil Bludru Kasur Matras Mobil Premium ⭕ Membaca sampai selesai berarti tau fungsi dan manfaat nya atau sekedar lihat gambar tapi ga akan tau manfaat dan fungsi yang special bisa jadi itu produk yang selama ini anda cari dan...

  • Termos Air Panas Lion Star - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 60000.00 Rp.

    termos air panas lion star ⭕ Nomor telepon ✆ 08845976690 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bantal Tidur Dakron Silikon #AmazingSeller - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 48000.00 Rp.

    Bantal Tidur Dakron Silikon #AmazingSeller ⭕ Bantal ini mempunyai ukuran 45x65 cm, dengan isian 100% dakron silikon yang empuk dan dibalut dengan kain katun yang lembut membuat nyenyak tidur anda. Rasakan kenyaman tidur menggunakan bantal ini. Jangan...

  • Mesin Blender Baby Bullet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    Mesin blender baby bullet ⭕ Mesin blender mrk baby bullet baru. 500net. Ogkir gratis Nomor telepon ✆ 08976714835 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Megick Merek Miyako - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Rumah - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    Di jual megick merek Miyako ⭕ Di jual megick merek Miyako jarang pakai di jual karna udah gak ngekos lgi Nomor telepon ✆ 08997755126 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Dijual Water Heater Gas Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual water heater gas murah ⭕ Dijual murah mesin water heater gas merk HOTER + pemompa air merk wasser + kran mixer (dingin&panas), shower , dan printilan yg mendukung. Harga 1.500.000(Nego). semuanya masih berfungsi dengan baik. Bagi yang berminat...

  • Pewangi Loundry Ecer Grosir - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 17600.00 Rp.

    pewangi loundry ecer grosir ⭕ pewangi loundry isi 1 liter ecer 30 ribu grosir 22 ribu min 10. wa 0818.0666.5654 Nomor telepon ✆ 08214019087 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Pembuat Sari Kacang Kedelai, Pisah Ampas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Mesin pembuat sari kacang kedelai, pisah ampas ⭕ Dijual mesin pembuat susu sari kacang kedelai merk hp, kualitas mash mulus, anti karat kualitas bagus cocok buat usaha susu kacang kedelai dan susu sari kacang ijo Nomor telepon ✆ 02153101942 Bengkayan...

  • Kompor Rinnai Induction HOB Tipe RB-7002H-CB - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    Kompor Rinnai Induction HOB tipe RB-7002H-CB ⭕ misi agan2, ane mau jual Kompor Rinnai Induction nih. masih baru banget, cuma baru keluar dari kardus doang, belum pernah dipakai sekalipun. alasan dijual karna ini tadinya hadiah buat ibu ane, cuma tern...

  • Pembuat Omelette Kondisi Baguss - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 136000.00 Rp.

    pembuat omelette kondisi baguss ⭕ pembuat omelette telur praktis utk yg buru2 di pagi hari kondisi baguss minat? 170rb nego Nomor telepon ✆ 02185961301 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kasur Busa Super,ukuran 20cmx100x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 920000.00 Rp.

    kasur busa super,ukuran 20cmx100x200 ⭕ jual kasur busa super brgaransi 15th, tebal 20cm lebar 100cm panjang 200cm silahkan d order,busa sangat istimewa krna busa sudah d desain agak krs dkit supaya kita setelah bangun tidur tidak mengalami skit pingg...

  • Mug Pengaduk Otomatis Self Strring Mug - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 36000.00 Rp.

    Mug Pengaduk Otomatis Self Strring Mug ⭕ Fitur: - Mengaduk secara Otomatis - 350 ML - Plastik Non Toxic dan Metal berkualitas - Gampang dibersihkan - Bisa untuk Panas dan Dingin Disaat kamu merasa malas, Self Stirring Mug (Gelas pengaduk) membuat seg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)