380000.00 Rp. Sprei Fullprinting - Bekasi Kota Morowali

Published date: Februari 14, 2023
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Sprei Fullprinting


⭕ Sprei terbuat dari bahan yelvo yang lembut dan halus, nyaman untuk tidur.

Satu set dapet :
1 sprei, 2 bantal dan 2 sarung bantal, 2 guling dan sarung guling

Sarung bantal dan guling tersedia resleting.

Sprei berukuran 180 x 200 cm

Sprei bisa pesen motif lain.

Bisa beli satuan & grosiran, bisa untuk di jual kembali.

Produksi sendiri (bisa lihat langsung ke tempat produksi) di Bintara-Bekasi Barat

Info Produk Lengkap dan Detail
BBM /WhatsApp.


Nomor telepon ✆ 08527013081

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei BONITA 3D - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 88000.00 Rp.

    Sprei BONITA 3D ⭕ Silahkan sis/gan Sprei BONITA 3D brbgai mcam motif lainNya.. Brg mch baru & jg mch Ready ya sis.. Harga pstinya sesuai dgn Ukuran masing-masing.. Harga lum trmsuk Ongkir ya sis,khusus yg dkt area SIMORUKUN ongkire Gratis... Alamat :...

  • Bantal Dacron Silicone - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 23200.00 Rp.

    bantal dacron silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08286310084 Buol, Central Sulawesi

  • Guling Dan Bantal Silikon Murah Krian - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Maret 18, 2023 28000.00 Rp.

    Guling dan bantal silikon murah krian ⭕ Jual berbagai jenis bantal dan guling serta bantal standard hotel uk 50x70cm dan bantal sofa uk 40x40cm & 50x50cm Nomor telepon ✆ 08831181398 Buol, Central Sulawesi

  • PELUANG USAHA Sabun Cuci Piring Murah Merk B-Light - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Maret 18, 2023 79999.20 Rp.

    PELUANG USAHA Sabun cuci piring murah merk B-Light ⭕ Kami menyediakan sabun cuci piring murah merk B-Light cocok untuk rumah tangga atau mau dijual lagi..cocok juga untuk rumah makan atau restoran Untuk mengetahui harga agen,reseller silahkan hubungi...

  • Lp 3P KM Padu Polos - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 16, 2023 720000.00 Rp.

    Lp 3P KM Padu polos ⭕ Ukuran :120*45*189 Bahan :softboard Kualitas : bagus harga : terjamin dan masi bs nego Model : 2pintu rak dan 1 pintu gantungan Jika berminat dapat lgsg menghubungi kami Mega Perabot Kp lalang wa: 0851-00-789-799 no hp : 08126-9...

  • Ready Lagi!! Selimut 150x200 Spiderman, Frozen, Hellokitty - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 15, 2023 60000.00 Rp.

    Ready lagi!! Selimut 150x200 spiderman, frozen, hellokitty ⭕ Bahan semi flanel, tidak rontok, halus lembut.. Uk 150x200 No merek,, ada tasnya.. Ready motif spiderman, frozen pink, hellokitty pink.. Motif lain belum dateng ya..hehehe.. Free ongkir are...

  • Meja Dapur Stainless Steel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 13, 2023 400000.00 Rp.

    Meja Dapur Stainless Steel ⭕ Meja stainlees serbaguna Ukuran P = 100 cm, L = 50,5 cm, T = 82 cm *) Gratis Ongkos kirim Untuk Kota Semarang – Ungaran Tanpa Minimal Pembelian *) Ongkir 29 rb untuk pembelian 1 set, Untuk kota JAKARTA - BANDUNG - SURABAY...

  • Sprei Homemade Bahan Star - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 12, 2023 140000.00 Rp.

    Sprei homemade bahan star ⭕ Sprei homemade ukuran 180*200 bahan star (sprei+2sarung batal+2sarung guling) Nomor telepon ✆ 03992947028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cetakan Nasi Bento - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 11, 2023 16000.00 Rp.

    cetakan nasi bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08947583199 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dijual Kasur + Dipan Kayu Jati - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kasur + dipan kayu jati ⭕ Dijual kasur springbed ukuran 120 plus dipan kayu jati..kondisi masih bagus..lokasi ngaliyan Nomor telepon ✆ 08183933292 Sigi, Central Sulawesi

  • Matras (SpringBed) Merk Miraj - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 9, 2023 560000.00 Rp.

    Matras (SpringBed) Merk Miraj ⭕ Dijual Matras Merk Miraj Uk. 160x220 Masih 3 bulan pakai , Pemakaian cewek, Dan masih sangat bagus Nego tipis yaa gan.assalamualaikum Nomor telepon ✆ 08792561541 Morowali, Central Sulawesi

  • Bantal Love By. Zams Indonesia - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Maret 8, 2023 60000.00 Rp.

    Bantal Love By. Zams Indonesia ⭕ BANTAL FOTO: Cocok untuk kado Anniversary, kado ulang tahun, souvenir dan di pakai sendiri juga bisa.. bebas pilih foto dan tema.. kecee kaan?? wanna?? Nomor telepon ✆ 08547006506 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Jemuran Murah Bikinan Sendiri.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 8, 2023 104000.00 Rp.

    jual jemuran murah bikinan sendiri.. ⭕ jemuran bahan hollow. anti karat.. lebih kuat.. buatan tangan.. minat sms aja.. Nomor telepon ✆ 08153791411 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dijual Panci Presto Maxim - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 7, 2023 200000.00 Rp.

    dijual panci presto maxim ⭕ dijual panci presto maxim Nomor telepon ✆ 08181658863 Banggai, Central Sulawesi

  • Tempat Sayur Stainless Steel - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 7, 2023 104000.00 Rp.

    Tempat Sayur Stainless Steel ⭕ Material : Stainless Steel Size : 32,5 x 26,5 x 8 cm Tutup kombinasi glass Nomor telepon ✆ 02135305429 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dijual Karna Tidak Terpakai, Hanya Ada 1 Tabung. Lokasi Jalan Merpati Sesapi Putih Monang Maning.
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 5, 2023 200000.00 Rp.

    Tabung gas 15kg ⭕ Dijual karna tidak terpakai, hanya ada 1 tabung. lokasi jalan merpati sesapi putih monang maning. Nomor telepon ✆ 08589762525 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • WASSER Keran Air Kombinasi Panas Dingin - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 5, 2023 400000.00 Rp.

    WASSER Keran air kombinasi panas dingin ⭕ Keran air kamar mandi untuk digunakan dengan water heater. Contak via BB atau WA Nomor telepon ✆ 08133816850 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Kloset Toto Flush Atas Siap Pake Kondisi 90% - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 3, 2023 1000000.00 Rp.

    Jual kloset toto flush atas siap pake kondisi 90% ⭕ Gan..klo minat lgsg hub nomor tlp. 085218112872/089636707880.bs jg lwt WhatsApp Nomor telepon ✆ 08384200870 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sofa Bed Inoac 3in1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Maret 2, 2023 800000.00 Rp.

    sofa bed inoac 3in1 ⭕ Jual sofa bed inoac, kasur busa inoac, kasur lipat inoac tersedia berbagai macam ukuran dan motif. Bahan cover kain katun ada juga oscar atau kulit imitasi. Silakan yang berminat bisa hubungi no wa pin di profil. Barang bisa kir...

  • STEP FLOOR DRAIN STAINLESS 4 Inch/ Pembuangan Got Injak Kamar Mandi. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Maret 2, 2023 36000.00 Rp.

    STEP FLOOR DRAIN STAINLESS 4 inch/ Pembuangan Got Injak Kamar mandi. ⭕ SARINGAN GOT INJAK 1. Bahan Stainless tebal, bukan babet 2. Merk BENNEDIT , IMPORT PRODUCT 3. Kualitas BENNEDIT bagus, yg menjadikan beda dengan product lainnya walaupun gambar sa...

  • Spring Bed 120*200 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Maret 1, 2023 600000.00 Rp.

    spring bed 120*200 ⭕ jual gan lg butuh dana nih ukuran 120*200 setahun makai di cek aja gan buat liat mulus atau nggak nya , harga masih nego , kaga nego diantar ke tempat agan (plus ongkir ) alamat saya di kadipiro (deket gudang tenqi sport) makam k...

  • Gentong Air Utk Masak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Maret 1, 2023 100000.00 Rp.

    Gentong Air utk masak ⭕ Dijual cpt gentong air utk masak msh bagus tinggal dicuci aja. Gk pernah dipake kebanyakan gentong. yg berminat segera hub wa o8565530723o. bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 08138312809 Buol, Central Sulawesi

  • Dispenser Miyako 189 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 1, 2023 136000.00 Rp.

    Dispenser Miyako 189 ⭕ Miyako WD-189H merupakan dispenser tipe top loading atau isian atas. Dispenser ini memiliki bodi dan tangki yang anti karat. Dengan kapasitas 3.5 L, kebutuhan air putih di rumah pun terpenuhi dengan mudah. Tangki Anti Karat Dis...

  • Travel Bag Set 6 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 1, 2023 50400.00 Rp.

    Travel Bag Set 6 in 1 ⭕ Travel Bag Set 6in1 . Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. . Lalu ...

  • Clean Ball/washing Ball Cuci Clodi Tanpa Detergen - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Februari 28, 2023 28000.00 Rp.

    clean ball/washing ball cuci clodi tanpa detergen ⭕ Promo cuma 35.000 dari 45.000 di Danitashop-clodi harga pasaran 70.000 Cocok untuk mencuci clodi maupun pakaian bayi.. Menghilangkan bau pesing sehingga tak berbau tanpa ditergen Clean ball sangat E...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)