380000.00 Rp. Sprei Fullprinting - Bekasi Kota Morowali

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Sprei Fullprinting


⭕ Sprei terbuat dari bahan yelvo yang lembut dan halus, nyaman untuk tidur.

Satu set dapet :
1 sprei, 2 bantal dan 2 sarung bantal, 2 guling dan sarung guling

Sarung bantal dan guling tersedia resleting.

Sprei berukuran 180 x 200 cm

Sprei bisa pesen motif lain.

Bisa beli satuan & grosiran, bisa untuk di jual kembali.

Produksi sendiri (bisa lihat langsung ke tempat produksi) di Bintara-Bekasi Barat

Info Produk Lengkap dan Detail
BBM /WhatsApp.


Nomor telepon ✆ 08527013081

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Watter Heater Gas Paloma PH 5 RX - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1760000.00 Rp.

    watter heater gas paloma PH 5 RX ⭕ misi gan mau jual watter heater gas paloma type PH 5 RX nih baru 2 hari dan belum di pake sama sekali.. saya beli 2.400.000 mau dijual 2.200.00.. alesan saya jual karna saat saya beli istri saya juga beli di toko yg...

  • Jual Dipan +kasur Spon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    jual dipan +kasur spon ⭕ Nomor telepon ✆ 08287393758 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • WASSER Keran Air Kombinasi Panas Dingin - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    WASSER Keran air kombinasi panas dingin ⭕ Keran air kamar mandi untuk digunakan dengan water heater. Contak via BB atau WA Nomor telepon ✆ 08133816850 Sigi, Central Sulawesi

  • Clean Ball/washing Ball Cuci Clodi Tanpa Detergen - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 28000.00 Rp.

    clean ball/washing ball cuci clodi tanpa detergen ⭕ Promo cuma 35.000 dari 45.000 di Danitashop-clodi harga pasaran 70.000 Cocok untuk mencuci clodi maupun pakaian bayi.. Menghilangkan bau pesing sehingga tak berbau tanpa ditergen Clean ball sangat E...

  • Septic Tank Biojetz - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    septic tank biojetz ⭕ septic tank biojetz anti mampet alias gak usah disedot mampu menampung dengan kapasitas 6 orang per hari limbah tinja sudah layak buag ke got dimensi tangki diameter 80cm dikali tinggi 120cm Nomor telepon ✆ 08816778736 Toli-Toli...

  • Jual Jemuran Murah Bikinan Sendiri.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2020 104000.00 Rp.

    jual jemuran murah bikinan sendiri.. ⭕ jemuran bahan hollow. anti karat.. lebih kuat.. buatan tangan.. minat sms aja.. Nomor telepon ✆ 08153791411 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Cetakan Nasi Bento - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2020 16000.00 Rp.

    cetakan nasi bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08947583199 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kompor Rinnai RI 522A - Karangasem Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI 522A ⭕ Angsuran Harian : Kompor Rinnai RI 522A (selang + regulator) - 8000/90hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket. tokobangunan. cukur rambut. salon...

  • Bantal Love By. Zams Indonesia - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2020 60000.00 Rp.

    Bantal Love By. Zams Indonesia ⭕ BANTAL FOTO: Cocok untuk kado Anniversary, kado ulang tahun, souvenir dan di pakai sendiri juga bisa.. bebas pilih foto dan tema.. kecee kaan?? wanna?? Nomor telepon ✆ 08547006506 Poso, Central Sulawesi

  • Travel Bag Set 6 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 50400.00 Rp.

    Travel Bag Set 6 in 1 ⭕ Travel Bag Set 6in1 . Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. . Lalu ...

  • Rice Cooker 1,8 - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2020 152000.00 Rp.

    rice cooker 1,8 ⭕ rice cooker TD awet tahan lama anti karat..tanpa kerak nasi nasi matang merata minat chat aja atau langsung ke tko jalan kapten abdullag plaju samping gang cendrawasih 1 tko inti jaya elektronik hrga paling murah..netto Nomor telepo...

  • Jual Kompor Listrik Maspion - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2020 108000.00 Rp.

    Jual Kompor Listrik Maspion ⭕ Dijual Kompor Listrik Maspion Belum pernah digunakan, msh berfungsi normal Nego Sewajarnya Wa : 087-delapan.delapan-999-nol.nol-66 Nomor telepon ✆ 08311392694 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Karpet Minimalis 190x260cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2020 304000.00 Rp.

    karpet minimalis 190x260cm ⭕ karpet lantai minimalis keluarga kualitas baik ukuran medium.190x260cm harga 380rb jkt area bisa cod bayar di rumah anda info.silahkan wa atau tlp kami seratus persen barang baru Nomor telepon ✆ 08286130128 Morowali, Cent...

  • Aneka Bantal Karakter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2020 24000.00 Rp.

    aneka bantal karakter ⭕ Boneka Alifah Tangerang juga menyediakan bantal boneka karakter secara grosiran atau pcsan. baik untuk souvenir pesta,ataupun koleksi pribadi,anda tidak perlu keluar masuk toko boneka,ataupun keluar kota karena semboyan kami a...

  • Spring Bed 120*200 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2020 600000.00 Rp.

    spring bed 120*200 ⭕ jual gan lg butuh dana nih ukuran 120*200 setahun makai di cek aja gan buat liat mulus atau nggak nya , harga masih nego , kaga nego diantar ke tempat agan (plus ongkir ) alamat saya di kadipiro (deket gudang tenqi sport) makam k...

  • Sofa Bed Inoac 3in1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 7, 2020 800000.00 Rp.

    sofa bed inoac 3in1 ⭕ Jual sofa bed inoac, kasur busa inoac, kasur lipat inoac tersedia berbagai macam ukuran dan motif. Bahan cover kain katun ada juga oscar atau kulit imitasi. Silakan yang berminat bisa hubungi no wa pin di profil. Barang bisa kir...

  • Spring Bed Ukuran 160 Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2020 1596000.00 Rp.

    spring bed ukuran 160 full set ⭕ ukuran 160x200 dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08145760401 Poso, Central Sulawesi

  • Spring Bed Comfiland - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    spring bed comfiland ⭕ Good quality, harga nego Nomor telepon ✆ 08595060668 Banggai, Central Sulawesi

  • Tempat Sayur Stainless Steel - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 5, 2020 104000.00 Rp.

    Tempat Sayur Stainless Steel ⭕ Material : Stainless Steel Size : 32,5 x 26,5 x 8 cm Tutup kombinasi glass Nomor telepon ✆ 02135305429 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Dispenser Jarang Di Pake Normal Merk Miyako - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    jual dispenser jarang di pake normal merk miyako ⭕ mangga dispenserna gan merk miyako milus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08581211487 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sprei Homemade Bahan Star - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2020 140000.00 Rp.

    Sprei homemade bahan star ⭕ Sprei homemade ukuran 180*200 bahan star (sprei+2sarung batal+2sarung guling) Nomor telepon ✆ 03992947028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bantal Dacron Silicone - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2020 23200.00 Rp.

    bantal dacron silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08286310084 Buol, Central Sulawesi

  • Komporgas Kirin Model CGK 728k - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2020 240000.00 Rp.

    komporgas kirin model CGK 728k ⭕ belum pernah dipakai masih baru.. silahkan cek harga barunya .. Nomor telepon ✆ 08817791934 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Kompor Gas Beserta Regulatornya Barang Belum Dipake Sama Sekali Alias Masih Pada Segelan
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    kompor gas beserta regulatornya ⭕ dijual kompor gas beserta regulatornya barang belum dipake sama sekali alias masih pada segelan Nomor telepon ✆ 08545764289 Sigi, Central Sulawesi

  • Summer Fun Tupperware 6pcs Terdiri Dari Small Summer 2pcs, Medium Summer 2pcs, Large Summer 2pcs. Wa
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 31, 2020 216000.00 Rp.

    Summer fun 6pcs tupperware ⭕ Summer fun tupperware 6pcs terdiri dari small summer 2pcs, medium summer 2pcs, large summer 2pcs. warna pink-green atau purple-orange. Bisa utk toples... Nomor telepon ✆ 08828981641 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)