204000.00 Rp. Rice Cooker Magic Com Cosmos 1,8liter New - Surabaya Kota Karangasem

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

rice cooker magic com cosmos 1,8liter new


⭕ Tipe crj 323 ts
Tinggalkan kebiasaan lama anda memasak nasi dengan menggunakan kompor. Mudahkan hidup anda saat memasak dengan Cosmos CRJ 323 TS Rice Cooker. Memasak nasi dan mengukus cukup dengan menggunakan energi listrik, anda lebih mudah menghidangkan makanan untuk keluarga anda. Rice Cooker ini memiliki fungsi 3-in-1 yaitu untuk memasak nasi, mengukus dan menghangatkan nasi. Dengan fitur ini anda tidak perlu lagi harus repot menyiapkan banyak perangkat untuk memasak. Produk Elektronik rumah tangga ini juga sangat hemat energi karena menggunakan daya listrik hanya sebesar 375 Watt.

Panci Anti lengket

Kondisi 99,99% belum pernah dipakai sama sekali

Jual rugi karena ada penyok dikit banget di bagian luar(waktu terima barang sudah begitu) tapi tidak kelihatan dan tidak mempengaruhi kinerja

Kelengkapan 100% lengkap
Dus.buku manual.sendok nasi.cup takaran beras.panci dalam mulus 1000%

Pengiriman dari sby
Bisa jne/tiki


Nomor telepon ✆ 03909160375

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Odol Versi New - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Bangli (Bali) - Februari 29, 2024 40000.00 Rp.

    Dispenser Odol Versi New ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Ses...

  • Kasur Kepala HK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    kasur kepala HK ⭕ Kasur & karpet cocok di gunakan di ruang keluarga untuk berkumpul dgn anak atau di tempat tidur agar terhindar jatoh dari ranjang. Kami produksi dengan bahan berkualitas tinggi sehingga tidak menyebabkan alergi. Juga tersedia dalam ...

  • Suka Memasak Dan Membuat Kue Sis? KINI Hadir Hand Mixer Praktis. Bekerja Bagaikan Mixer Elektrik. Di
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Better Beater Mixer Tangan Praktis 642 ⭕ Suka memasak dan membuat kue sis? KINI hadir Hand mixer praktis. Bekerja bagaikan mixer elektrik. Direkomendasikan oleh chef d... Nomor telepon ✆ 03164373641 Tabanan, Bali

  • Jual Selimut Motif Berbagai Macam Gambar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    jual selimut motif berbagai macam gambar ⭕ jual berbagai macam selimut bermotif gambar kartun, harga murah ,siap antar sampai rumah, (free Ongkir) terima kasih Nomor telepon ✆ 08836897970 Badung, Bali

  • Tritan Botol Infused - Botol Infus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    Tritan Botol Infused - botol infus ⭕ Infused water bottle yang didesain elegan yang terbuat dari bahan tritan plastic bebas dari BPA sehingga ideal untuk di bawa saat berpergian. Mudah dibersihkan botol bisa dipisah untuk memudahkan dibersihkan terma...

  • King Koil Hotel Diamond. Kondisi Baru Dan Segel Langsung Dari Pabrik. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 22, 2024 5200000.00 Rp.

    King Koil Hotel Diamond. Kondisi baru dan segel langsung dari pabrik. ⭕ KING KOIL SINCE 1898, King Of Sleep Technology! KING KOIL Hotel Diamond Like a diamond, this mattress is outstanding for its durability and comfort. The Nested Responsive 7-Zone ...

  • Kasur Angin Comfort - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 18, 2024 171200.00 Rp.

    kasur angin comfort ⭕ super comfort kasur angin nyaman untuk tidur hrian.untuk caxnping.untuk santai bahan vinil lapis bludru sejuk di pakai bahan lapis bludru anti tengau anti debu lebih bersih bisa dicuci Free pompa setiap pembelian kasur ukuran br...

  • Kasur Busa Santai 180000 Ok... - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Klungkung (Bali) - Februari 18, 2024 144000.00 Rp.

    kasur busa santai 180000 ok... ⭕ minat wa aja gan cz g da pulsa, cod mall cipinang indah & depan rs duren sawit Nomor telepon ✆ 08545139924 Klungkung, Bali

  • Dispenser Panas NormalTrisonic - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Dispenser panas normalTrisonic ⭕ dispenser trisonic kondisi baru Nomor telepon ✆ 08144225954 Gianyar, Bali

  • Dispenser Panas/Dingin Hot/Cool Miyako Gratis Galon Aqua - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Klungkung (Bali) - Februari 16, 2024 100000.00 Rp.

    Dispenser Panas/Dingin Hot/Cool Miyako Gratis Galon Aqua ⭕ jual dispenser panas dan dingin miyako second. kondisi oke semua. murah gratis galon aqua. langsung angkut. yg cepat dia dapat. ane bisa di whatsapp atau sms atau telp. terima kasih Nomor tel...

  • Bantal Cinta Panjang Dan Bantal Guling Silicon - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 16, 2024 36000.00 Rp.

    Bantal Cinta Panjang dan Bantal Guling Silicon ⭕ MEKA FOAM Menyediakan Bantal Cinta (Bantal Panjang) dan Bantal Lantai (Bantal Kotak) berisi kapas sintetis Silicon yang nyaman digunakan seperti di hotel2. cocok untuk di ruang keluarga atau di kamar. ...

  • Dispenser Miyakoo Hot And Cooool Bingiit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Dispenser miyakoo hot and cooool bingiit ⭕ Dispenser miyako hot and cool normal masih panas dan dingiiin banget , dengan galon dibawah memudahkan anda sbgai ibu rmh tangga ,karna tdk perlu repot mengangkat galon dan mudah praktis cara memasangnya ..m...

  • Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Rumah Tangga,Hotel,dll - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 15, 2024 5440000.00 Rp.

    Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Rumah Tangga,Hotel,dll ⭕ Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Resto, Hotel, dll Dibandingkan dengan meja stainless, meja kayu cenderung kurang baik jika digunakan sebagai meja dapur. Beberapa...

  • Blender Shake N Take 3 Dan HK - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 15, 2024 124000.00 Rp.

    Blender Shake n Take 3 dan HK ⭕ baru.. best seller blender shake n take3..hrg dijamin murah.. polos 155rb dpt 2 tabung.. hk 165rb dpt 2 tabung.. Nomor telepon ✆ 08952674556 Karangasem, Bali

  • Tabung Gas 12kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    Tabung gas 12kg ⭕ Bismillah jual tabung gas 12kg kondisi kosong Nomor telepon ✆ 08532583878 Karangasem, Bali

  • Satu Set Sendok & Garpu - Jember Kab.
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    satu set sendok & garpu ⭕ satu set sendok garpu warna biru,hijau,putih Nomor telepon ✆ 08577153300 Badung, Bali

  • Vicenza Perangkat Mangkuk Buah - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Vicenza perangkat mangkuk buah ⭕ kondisi barang masih utuh gak ada cacat mau pun pecah keadaan masih 100℅ mulus ga pernah dipake VICENZA perangkat mangkuk 27 buah motif MARIGOLD 1 buah mangkuk besar 1 buah mangkuk kecil 12 buah cangkir 1 buah centong...

  • Parut Listrik Untuk Kelapa Ubi Parutan Halus - Kediri Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buleleng (Bali) - Februari 11, 2024 176000.00 Rp.

    parut listrik untuk kelapa ubi parutan halus ⭕ harga pas promo jd harga miring polll Nomor telepon ✆ 08531300401 Buleleng, Bali

  • Moorlife Compact Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2024 160000.00 Rp.

    Moorlife Compact Set ⭕ Harga murah, kualitas terjangkau Cocok untuk di bawa piknik, ke kantor Lebih modern 1 set 4 warna Ungu, biru, pink, dan merah Nomor telepon ✆ 08795015797 Tabanan, Bali

  • Permisi Gan Ana Mau Jual Tapperware Blosom Masih Baru,ana Jual Karna Udah Punya 2 Jdi Yg Ini Mau Di
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    tapperware blossom ⭕ permisi gan ana mau jual tapperware blosom masih baru,ana jual karna udah punya 2 jdi yg ini mau di jual kondisi masih baru ya bukan bekas harga aslin... Nomor telepon ✆ 08321667470 Badung, Bali

  • Dhea-alkes.timbangan Kitchen Skale Digital Max 10 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 6, 2024 144000.00 Rp.

    dhea-alkes.timbangan kitchen skale digital max 10 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08191781680 Jembrana, Bali

  • Kasur Panda Karakter Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 6, 2024 640000.00 Rp.

    kasur panda karakter set ⭕ Nomor telepon ✆ 08123610148 Gianyar, Bali

  • Sendok Polkadot - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 3, 2024 80000.00 Rp.

    Sendok polkadot ⭕ Isi 24 pcs,ada 3 pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08875143205 Tabanan, Bali

  • Kompor Aowa Asli Jepang - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Buleleng (Bali) - Februari 3, 2024 4000000.00 Rp.

    kompor aowa asli jepang ⭕ Belum pernah pakai 1x pun karena listrik disini belum memadai Nomor telepon ✆ 03907666429 Buleleng, Bali

  • Mattras Protector Dari Therapedic - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bangli (Bali) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    Mattras protector dari Therapedic ⭕ Jual mattras protector utk kasur agar tidak kotor jika ada tumpahan makanan atau muntahan anak. Ukuran 160x200. Nomor telepon ✆ 08857906189 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)