60000.00 Rp. Rantang Stainless - Bandung Kota Wakatobi

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

rantang stainless



Fresh box original adalah tempat / kotak yg berguna untuk penyimpanan makanan, terbuat dr bahan STAINLESS
Fresh Box Original lebih tebal, awet, tahan lama & memuaskan...

- Bahan stainless steel
- Tutup plastik berkualitas
- 1 Set terdiri dari 5 pcs item barang

Ukuran :
- Diameter 10 cm Tinggi 4 cm
- Diameter 12 cm Tinggi 5 cm
- Diameter 14 cm Tinggi 5,5 cm
- Diameter 16 cm Tinggi 6 cm
- Diameter 18 cm Tinggi 7 cm
NB : mohon di perhatikan produk import ini dikirim tanpa test tanpa cek sesuai produksi pabrik.
jadi tidak bergaransi apapun alasannya barang palsu/ patah/pecah/tdk bisa dipakai /tdk nyala/tdk kuat/dll =no retur = no komplain.
komplain tdk akan ditanggapi y order berarti setuju dg peraturan yg ada


Nomor telepon ✆ 08958897495

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 Cm - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 24, 2022 108000.00 Rp.

    Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 cm ⭕ Sprei FAMILY merupakan sprei homemade yang dibuat dengan bahan katun yang halus, lembut, adem, tidak mudah pudar, tidak berbulu,dan jahitan rapi. Terdapat karet ditiap ujung sprei, jadi saat pemasangan tida...

  • Masih Baru Harga Bisa Nego Dikit
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 1000000.00 Rp.

    new presto kompor signora ⭕ masih baru harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08777620969 Muna, South East Sulawesi

  • Kompor Gas Modena Jual Cepet 1.4jt Nego - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 1120000.00 Rp.

    kompor gas modena jual cepet 1.4jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03992514509 Kendari, South East Sulawesi

  • Selimut Rosanna Fito Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 20, 2022 48000.00 Rp.

    selimut rosanna fito hello kitty ⭕ selimut rosanna fito yg lembut ukuran 100x140 pembelian 2pcs free ongkir cek stock terlebih dahulu terima kasih Nomor telepon ✆ 08552913049 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Kasur Busa Kw Tebal Ukuran 120 X 220 Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    jual kasur busa kw tebal ukuran 120 x 220 murah ⭕ dijual kasur busa tebal ukuran L 120 x P 220 harga 600 nego pemakaian belum lama, belinya baru akhir desember, dijual karena mau yg lebih lebar buat berdua soalnya, silahkan yg minat hub sms / WA 0856...

  • Kasur Lantai Lipat Lebih Murah - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 48000.00 Rp.

    kasur lantai lipat lebih murah ⭕ jual berbagai macam macam kasur ada kasur isi Dakron /busa/kapok . harga murah dan bahan berkualitas. berminat hub saya langsung. (gratis antar) . terima kasih Nomor telepon ✆ 08818664407 Buton, South East Sulawesi

  • Peralatan Makan Dari Onyx Melamin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    peralatan makan dari onyx melamin ⭕ 50rb. dapat semua peralatan sperti difoto. melamin onyx. masih bagus semua djual mau pindah rumah. cod. jalan kaliurang km 5 belakang mc.donal Nomor telepon ✆ 08823507527 Konawe, South East Sulawesi

  • Open Merek Kirin.new Semua Jadi 700.000 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    open merek kirin.new semua jadi 700.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318690985 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ariston 15 Liter - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Ariston 15 liter ⭕ Dijual pemanas air mandi panas kapasitas 15 liter antar ditempat, arau pasang langsung, minat sms dahulu Nomor telepon ✆ 08314368373 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Closet Duduk Toto S516j Warna Cokelat (gratis Ongkir Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 520000.00 Rp.

    Closet duduk toto s516j warna cokelat (gratis ongkir jabodetabek) ⭕ Closet duduk toto s516j warna cokelat kondisi barang second 90% mulus barang seperti baru Dengan jaminan garansi kebocoran sparepart selama 6 bulan gratis ongkos kirim gan untuk wila...

  • Cetakan Kue Takoyaki Snack Maker 15 Holes Anti Lengket Dan Karat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 112000.00 Rp.

    Cetakan Kue takoyaki Snack Maker 15 holes anti Lengket dan karat ⭕ Ngga cuma takoyaki aja yang bisa kamu buat, mau kue pukis, dorayaki, atau cemilan lainnya juga bisa. Anti lengket plus tutup transparan, jadi kamu ngga usah buka tutup loyangnya. Cemi...

  • JUAL MURAH-Dish Dryer Panasonic - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 440000.00 Rp.

    JUAL MURAH-Dish Dryer Panasonic ⭕ Dish Dryer Panasonic type FDS03SI,Kondisi baru, hanya dus bagian atas aja agak lusuh, efektif membunuh kuman dan jamur pada peralatan makan dan perlengkapan bayi Nomor telepon ✆ 08872754134 Bau-Bau, South East Sulawe...

  • Pemanas Air Tanpa Listrik PLN [Water Heater] - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Juni 12, 2022 1040000.00 Rp.

    Pemanas Air Tanpa Listrik PLN [Water Heater] ⭕ Sedia Water Heater Merk NIKO.lengkap dengan ongkos pemasangan dan peralatan lengkap: |Shower,Fleksible,Regulator amper SNI.Selang gas 3 meter.kran double|. GARANSI 1 TAHUN Sangat baik yang sering pulang ...

  • Promo Sprei Bonita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 80000.00 Rp.

    Promo Sprei Bonita ⭕ READY ORDER Selimut Merk Bonita -Sprei Bonita -uk 180x200 Jika anda berminat untuk memesan, anda dapat menghubungi kami.. Jois us Info dan pemesanan hubungi : *SANDRA OLSHOP* Jln. Menur Gang 1 No.64 Surabaya Nomor telepon ✆ 08893...

  • Kasur Busa 180x200 Cm - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    Kasur Busa 180x200 cm ⭕ Kasur Busa Merk Procella uk. 180 x 200 cm Nomor telepon ✆ 08569538652 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Kompor Gas Tabung&selang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 240000.00 Rp.

    dijual kompor gas tabung&selang ⭕ kompor gas merek rinai 1tungku.berikut selang&tambunggas.komplit barang bekas,baru dipakai1bulandijamin masih bagus.gk ada kerusakan Nomor telepon ✆ 08146465236 Buton, South East Sulawesi

  • Kompor Hock 1 Tungku - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 120000.00 Rp.

    Kompor Hock 1 Tungku ⭕ Kompor Hock 1 tungku,,kondisi masih bagus..Bru pake 4 bulan.. Nomor telepon ✆ 08567879310 Muna, South East Sulawesi

  • Filter Air+jetpump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 7, 2022 2800000.00 Rp.

    filter air+jetpump ⭕ misi agan2, ane mw jual filterair+jetpump, barang ok bisa liat lgsg. ane jual soale udh pasang pam. lokasi di perum taman asri kreo cipadu. minat kontek aje. thx Nomor telepon ✆ 03906967481 Kendari, South East Sulawesi

  • Dispenser Pot Cantik - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 5, 2022 180000.00 Rp.

    Dispenser pot cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08954389194 South Konawe, South East Sulawesi

  • Raket Nyamuk Merk Mistyuyam Minat Hub User
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 5, 2022 48000.00 Rp.

    raket nyamuk mistsuyama 42 ⭕ raket nyamuk merk mistyuyam minat hub user Nomor telepon ✆ 08582548482 Muna, South East Sulawesi

  • Kue Sarang Semut (karamel) - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 5, 2022 120000.00 Rp.

    Kue sarang semut (karamel) ⭕ yukk guys cobain deh kue sarang semut/karamel ini =D, enak banget loh ... belum pernah nyoba kuenya? yukk di pesan disini, cocok juga loh buat acara acara kantor, acara keluarga dan lainnya. hanya disini anda bisa mendapa...

  • Set Mangkok Stainless Kemasan Eksklusif - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 5, 2022 99600.00 Rp.

    Set Mangkok Stainless Kemasan Eksklusif ⭕ Ready doraemon hellokity winnie the pooh Set mangkok stainless dengan kemasan esklusif. Ada gambar cartoonnya, warna menarik. Satu set terdiri dari : - 2 pcs mangkok stainless dengan gambar cartoon - 1 pc sen...

  • Kasur Karpet Motif Berbagai Macam Karakter - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 3, 2022 520000.00 Rp.

    kasur karpet motif berbagai macam karakter ⭕ jual kasur karpet,sofa anak,sajadah bulu dan matras dengan kwalitas terbaik dijamin!! *bahan bulu rasfur *busa gmw f16 tidak akan kempes dijamin!! *jahitan bordir lebih kencang dan kuat *isi bantal silicon...

  • Di Jual Cepat "nakami Lady Rose Penghangat Makanan" - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 3, 2022 400000.00 Rp.

    Di jual cepat "nakami lady rose penghangat makanan" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum Nomor telepon ✆ 08236774628 Kendari, South East Sulawesi

  • Penghilang Noda - Binjai Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 2, 2022 32000.00 Rp.

    penghilang noda ⭕ oxy powder ini penghilang noda yg ampuh, bisa utk kelunturan, noda kunyit, noda tinta dll fungsinya kurang lebih sperti va*ish. berfungsi dgn baik jika direndam dengan air hangat. aman utk baju berwarna Nomor telepon ✆ 03905604270 W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)