20000.00 Rp. Rantang Plastik Mix Susun 3 - Surabaya Kota Malinau

Published date: Nopember 26, 2021
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Rantang Plastik Mix Susun 3


⭕ Rantang plastik warna-i susun 3.
Meas: 20,4x17,5x17,4 cm.
Ada sekat pada layer 1 dan 2 sesuai gambar.
Cocok untuk bekal makan anak maupun dewasa.
Cocok juga untuk souvenir.
Terdapat dos tiap rantang.

Lokasi Surabaya Timur.
Melayani partai dan eceran.
Harga belum termasuk ongkir.


Nomor telepon ✆ 08587387603

Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic Com Cosmos Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 19, 2022 148000.00 Rp.

    Magic Com Cosmos Murah Meriah ⭕ Magic Com istimewa Kondisi sesuai pic, karena kelamaan berada di gudang Masih segel, normal dan blm pernah service apapun Kapasitas 2 lt Maaf harga sudah NET Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 02158691133 Tarakan, East Kalima...

  • Galon Ukurn 5lter.+ada Krannya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 18, 2022 24000.00 Rp.

    galon ukurn 5lter.+ada krannya ⭕ mnggo diorder barang baru Nomor telepon ✆ 08961880259 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kasur Spring Bed - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    Kasur Spring Bed ⭕ dijual cepat, tidak menerima antar barang, cek kondisi dan nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08598400643 East Kutai, East Kalimantan

  • Satu Set Kasur Bayi + 2bantal + 2guling Baru - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 16, 2022 80000.00 Rp.

    satu set kasur bayi + 2bantal + 2guling baru ⭕ warna pink dan biru, cocok cewe/cowo, baru, nego tipis Nomor telepon ✆ 08814636133 Bontang, East Kalimantan

  • Piring Saji Bulat Motif Jadul - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    Piring saji bulat motif jadul ⭕ Piring saji dengan motif lawasan. Vintage asli dengan kondisi sempurna. Hanya ada 1 barang saja, buruan dibeli. No nego, barang susah dicari. Pesan dan pertanyaan bisa melalui WA dengan no tercantum. Happy shopping. No...

  • Kasur Sofa Inoac Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    Kasur Sofa Inoac Second ⭕ Kasur sofa inoac ukuran 200x160cm bisa dilipat lagi jadi kayak sofa. Kmaren sempat posting ada yang php malah gak jadi beli jadi kali ini gak bisa booking2 lagi soalnya mau pindahan awal bulan ini dari rumah dinas. Minus war...

  • Kompor Gas Plus Regulator - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    kompor gas plus regulator ⭕ djual kompor rinnai siap pakai tinggl tabung gas aja siapin..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08535244716 Bulungan, East Kalimantan

  • Cobek Batu Asli Buat Bikin Sambal Kebih Enak Terima Pesanan - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 20000.00 Rp.

    cobek batu asli buat bikin sambal kebih enak terima pesanan ⭕ sangat cocok untuk bikin sambal dan kualitas terjamin kuat karna di bikin dari batu gunung asli Nomor telepon ✆ 08976137984 Berau, East Kalimantan

  • Bed Cover Virarose - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    bed cover virarose ⭕ barang msh baru dr beli ga jd di pake Nomor telepon ✆ 08287348201 East Kutai, East Kalimantan

  • Pemanas Air Niko Digital - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Januari 13, 2022 1240000.00 Rp.

    pemanas air Niko Digital ⭕ Niko digital water heater kapasitas 6ltr/ menit, dilengkapi sistem otomatis, tidak perlu tekanan tinggi, menggunakan bahan bakar gas elpiji, awet ,irit dan handal. harga sudah termasuk : unit perlengkapan - set shower - reg...

  • Wadah Bumbu Masak - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2022 40000.00 Rp.

    wadah bumbu masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08511215971 East Kutai, East Kalimantan

  • Stop Kran/kran Shower TOTO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 72000.00 Rp.

    stop kran/kran shower TOTO ⭕ barang belum pernah dipakai minus dus Nomor telepon ✆ 02184303588 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Keset Kaki Fiber - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 68000.00 Rp.

    keset kaki fiber ⭕ barang yang kita jual adalah produk baru untuk info, pemesanan dan tanya2 silahkan hubungi langsung ke WA dan bbm aja Nomor telepon ✆ 08849911842 Balikpapan, East Kalimantan

  • Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2022 28000.00 Rp.

    Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung ⭕ Alat pengerut jagung ini akan sangat memudahkan anda dalam mengupas jagung yang ingin dimasak. Sangat mudah digunakan dan tidak memerlukan tenaga ekstra. Bisa digunakan utk semua ukuran jagung dan juga bisa digu...

  • Jual 1 Set Perlengkapan Kamar Tidur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    jual 1 set perlengkapan kamar tidur ⭕ Nomor telepon ✆ 08549445157 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Selang Ajaib/ Magic Hose 15m - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 43200.00 Rp.

    Selang ajaib/ magic hose 15m ⭕ Selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. Selang air ajaib Magic Hose ini juga di lengkapi dengan Sprayer yang memiliki 7 pola nozzle sprayer. Konsep Ma...

  • Dispenser Dan Galon - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ dispenser merek miyako hot n cold kondisi oke Nomor telepon ✆ 08884350546 Berau, East Kalimantan

  • Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa bandung ⭕ alat pembersih saluran pipa yang macet panjang sling:10 mtr,ujung sling berbentuk spiral diameter sling:1/4 flexible untuk pipa yg berbelok2 Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha...

  • Pisau Set Polkadot - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 15200.00 Rp.

    pisau set polkadot ⭕ Pisau Dapur 1 set dengan warna yang cantik menambah koleksi peralatan dapur anda 1 set isi 12 pcs,sangat tajam dan warna yang cantik juga dengan harga yang sangat terjangkau ecer grosir 1 set 23 rb 5 set 22 rb 10 set 21 rb 50 set...

  • Asahan Pisau Serbaguna Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 40000.00 Rp.

    asahan pisau serbaguna siap antar ⭕ Asahan Pisau Surmene adalah alat pengasah pisau dan gunting yang penggunaannya paling simple dengan hasil yang super tajam dengan cepat. Pisau atau gunting akan menjadi tumpul jika telah lama digunakan, namun untuk...

  • Springbed Sorong Merk Javakid 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 1400000.00 Rp.

    springbed sorong merk javakid 120x200 ⭕ springbed sorong/2 in 1 merk javakid motif anak.garansi per 10 tahun ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter ban...

  • Tea Pot Knock Down - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 31600.00 Rp.

    tea pot knock down ⭕ tea pot knock down.. atasnya teko.. bawahnya gelas.. unik.. lucu.. Nomor telepon ✆ 08532100988 Tarakan, East Kalimantan

  • Sprei Set Uk 120x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 124400.00 Rp.

    Sprei set uk 120x200 ⭕ Harga yang tertera adalah sprei set uk 120x 200, terdiri dari 1 sprei uk 120x200, 2 sarung bantal, 1 sarung guling Nomor telepon ✆ 08772484317 Bulungan, East Kalimantan

  • Tempat Minum Nanas Juice - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Tempat minum nanas juice ⭕ Di jual tempat minum nanas kondisi bagus Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08881687329 East Kutai, East Kalimantan

  • Rak Piring Aluminium 4 Keramik - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 8, 2022 780000.00 Rp.

    Rak Piring Aluminium 4 Keramik ⭕ Rak piring bahan aluminium, keramik, kaca. Nomor telepon ✆ 08865611885 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)