79200.00 Rp. Pisau Dan Gunting Set Lengkap Oxone Ox-961 Rainbow Harga Murah - Jakarta Timur Western Southeast Maluku

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Pisau Dan Gunting Set Lengkap Oxone ox-961 Rainbow Harga Murah


⭕ PISAU GUNTING SET OX 961 rainbow dari Oxone ini sangat menarik untuk dimiliki. Dengan design yang menarik dan berbagai warna pilihan, pisau ini juga memiliki banyak kegunaan dalam mengolah masakan Anda.
.
Buat kamu yang mau dapat harga promo termurah kami silahkan kamu Telp Mbak TELE kami dengan kode HARGA MURAH
Bilang aja halo mbak, HARGA MURAH trus Sebutin nama Produknya
.
Atau kalo kamu order dengan format SMS - BBM atau WA silahkan ketikan kode HARGA MURAH
Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu
.
Kirim ke :

.
Untuk Mendapatkan Harga Promo Kami Juga Bisa Langsung Kunjungi MAXGROSIR
.
OX 961 terdiri dari berbagai macam pilihan jenis pisau seperti :
- 1 pcs pisau Chef 12
- 1 pcs pisau roti 12,5
- 1 pcs pisau daging 10
- 1 pcs pisau pengupas buah 7,5
- 1 pcs pisau utilty 9,5
- 1 pcs gunting serbaguna 8,5
.
OX 961 Terdiri dari 5 PISAU dan gunting serba guna dengan beberapa variasi . Yang bisa anda gunakan untuk seperti :
– merajang bumbu
– mengiris daging
– pisau roti
– slicer
– mengupas buah
– mengupas aneka ukuran
– gunting serba guna seperti menggunting batagor dan lain sebagainya
– meremuk kemiri atau pala
– dan lain- lain masih banyak lagi
.
Informasi Harga :
* 1SET OX 961 HANYA 125RB
* 12 SET OX 961 HANYA 110RB
* 120SET OX 961 HANYA 99RB
.
!! Kalo beli banyak/grosir bisa NEGO lagi loh gan-sista !!
Dijamin di Maxgrosir paling murah dan berkualitas
.
Berikut kelebihan kalo belanja di Maxgrosir :
[1] kami mempuanyai toko fisik/offline/realnya yg terpercaya dan terbesar di Indonesia
[2] bisa CODan/datang langsung ke Toko kami, belanja dikantor kami Ada barang ada uang
[3] kami mempunyai kurir pribadi yg siap mengantarkan barang ke rumah agan
[4] pembayaran bisa dilakukan melalui rekening ataupun bayar langsung di rumah agan, setelah kurir kami datang.
[5] barang yang di kirim 100% ASLI dan bergaransi, bisa di cek sepuasnya terlebih dahulu.
[6] Harga grosir tertera MAXGROSIR adalah harga asli
.
Selain itu, kami juga menerima DROPSHIPPER & RESELLER, cocok banget buat agan-sista yg ingin buka usaha sampingan.
Yuk jadilan reseller kami yg baik! dan raihlah diskon produk serta kejutan lain setiap minggunya hanya di Maxgrosir.
Buruan gan di order sebelum kehabisan! Jangan ragu untuk menghungi kami, kami siap membantu dan melayani Anda dgn sepenuh hati yg baik.
.
Happy Shopping!
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08948507515

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Teko Set/ Picnic Set Minuman Dapet 6 Gelas... Stock Terbatas... Limited Edition...
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - April 8, 2021 95920.00 Rp.

    Teko Set Ada Gelasnya 6 Set ⭕ Teko Set/ Picnic Set Minuman Dapet 6 Gelas... Stock Terbatas... Limited Edition... Nomor telepon ✆ 08283797259 Southeast Maluku, Maluku

  • CTO FILTER / Karbon Filter (Penyaring Air) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    CTO FILTER / Karbon Filter (Penyaring Air) ⭕ CTO FILTER - 5 Um Filtration - Cholire reduction - Taste Reduction - Odor reduction Berfungsi menghilangkan Bau , Rasa Dan Warna air sangat cocok untuk air yang kotor , keruh dan berpasir Hub . Rumah Filte...

  • Botol Minuman Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 1, 2021 26400.00 Rp.

    Botol Minuman Karakter ⭕ Botol Minum bisa panas dingin Botol Minum berkarakter unyu² Harga murmer loh!!! Buruan di serbu para sista² dan again² :D Qtty Turun Sampai Deal Bisa Langsung Datang Ketoko Kita Di Jalan Ambengan No 67 Deket Rel Kereta Api Am...

  • Rantang Susun 4 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 1, 2021 60000.00 Rp.

    rantang susun 4 ⭕ pas buat rekreasi keluarga mudah dbawa dan tampilanlebih uwaaoouuww... pin bbm d2d5306e Nomor telepon ✆ 08858016340 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bed Cover Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 30, 2021 100000.00 Rp.

    Bed cover murah ⭕ Bahan halus..kya seprei gk luntur .tp gk tebel bgt.cocok u cuaca indonesia yg lumayan panas. Nomor telepon ✆ 08854821909 Buru, Maluku

  • Tupperware Cryspi Conteno Khusus Hari Ini Harga Jatoh
    Perlengkapan Rumah - - Maret 27, 2021 80000.00 Rp.

    Tupperware cryspi conteno ⭕ Tupperware cryspi conteno khusus hari ini harga jatoh Nomor telepon ✆ 02169087692 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Barang Baru Dan Berkualitas, Lengkap Hadiah Frypan Sasando Kirin 17cm, Tidak Termasuk Selang. Pemant
    Perlengkapan Rumah - - Maret 25, 2021 140000.00 Rp.

    Kompor gas kirin 1 tungku ⭕ Barang baru dan berkualitas, lengkap hadiah frypan sasando kirin 17cm, tidak termasuk selang. Pemantik otomatis, bahan stainless steel, kuat dan tahan... Nomor telepon ✆ 08782434088 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Borongan.selimut,seprei Dan Bantal.kondisi Msh Bagus .minus Di Seprei Ada Bekas Noda Cb Cuci Pk
    Perlengkapan Rumah - - Maret 23, 2021 80000.00 Rp.

    Paket selimut&seprei+bantal ⭕ Jual borongan.selimut,seprei dan bantal.kondisi msh bagus .minus di seprei ada bekas noda cb cuci pke vanish aja.seprei import Ujung selimut keliling ... Nomor telepon ✆ 03907862846 Aru Islands, Maluku

  • Ponorogo Kambing Guling Untuk Pesta - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 21, 2021 2000000.00 Rp.

    ponorogo kambing guling untuk pesta ⭕ catering ponorogo(buk atik) sejak 1989 di medan. menerima pesanan kambing guling untuk segala acara di daerah medan sekitarnya tidak terkesan sebuah pesta tampa di meriahkan menu kambing guling kami untuk info pe...

  • Tempat Bumbu Unik - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - Maret 20, 2021 52000.00 Rp.

    Tempat bumbu unik ⭕ Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa d...

  • Kompor Portable Untuk Camping - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 18, 2021 80000.00 Rp.

    Kompor portable untuk camping ⭕ kompor portable bisa untuk camping, kemah pramuka ataupun untuk liburan keluarga Nomor telepon ✆ 08787089058 Southwest Maluku, Maluku

  • Dispenser Vicenza,. Sebagai Tempat Jus, Air Soda,air Lemon Dll, Cocok Digunakan Sehari-hari/ Utk Aca
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Maret 16, 2021 352000.00 Rp.

    Dispenser vicenza ⭕ Dispenser vicenza,. Sebagai tempat jus, air soda,air lemon dll, Cocok digunakan sehari-hari/ utk acara istimewa Bisa cod area bekasi Gambar Asli Nomor telepon ✆ 08156710888 Ambon, Maluku

  • Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2021 48000.00 Rp.

    Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 ⭕ Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 Ready warna Putih Untuk dispenser 2 tabung terdapat sekat di tengah sehingga bisa untuk 2 macam sabun seperti tempat shampoo dan sabun mandi. Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok ...

  • Springbad Dua Susun Nmr Dua - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 12, 2021 1280000.00 Rp.

    springbad dua susun nmr dua ⭕ Nomor telepon ✆ 08575048077 Central Maluku, Maluku

  • Springbed New Deluxe Ukuran 160x200 (kasur Saja) Harga 1.450.000 Untuk Set Lengkap 2.450.000. Spring
    Perlengkapan Rumah - - Maret 12, 2021 1160000.00 Rp.

    springbed new deluxe 160x200 standart hotel ⭕ springbed new deluxe ukuran 160x200 (kasur saja) harga 1.450.000 untuk set lengkap 2.450.000. springbed dengan kain berkelas( kneted) merupakan spring... Nomor telepon ✆ 08867648856 Southwest Maluku, Malu...

  • Blender Manual 1 Gelas Dan 2 Gelas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 11, 2021 70000.00 Rp.

    Blender manual 1 gelas dan 2 gelas ⭕ Blender manual tanpa beban listrik Hemat... Sangat praktis dan dapat dibawa kemana mana tanpa perlu colokan listrik. Jadi dimanapun anda berada dan ingin membua es jus dengan blender manual srmua bisa. Harga yg 1 ...

  • Magic Com MIYAKO 509 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Maret 10, 2021 260000.00 Rp.

    magic com MIYAKO 509 ⭕ numpang jual gan...magic com MIYAKO 509,barang baru,bisa di antar,garansi service 3thn,minat hub.y gan Nomor telepon ✆ 08577214095 Western Seram, Maluku

  • Selimut Lembut Hello Kitty Pink 2 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Maret 10, 2021 48000.00 Rp.

    Selimut lembut Hello Kitty Pink 2 ⭕ selimut lembut,halus dan nyaman dengan ukuran 160 x 200.bahan selimut tidak berat agar mudah untuk dibawa.include tas selimut Nomor telepon ✆ 08867639962 Tual, Maluku

  • Microwave Panasonic NN-GD576M - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Maret 6, 2021 800000.00 Rp.

    microwave panasonic NN-GD576M ⭕ kondisi mulus jarang di pake *no box Nomor telepon ✆ 08165895113 South Buru, Maluku

  • Souvnier Bantal Graduation, Pernikahan, Ulang Tahun - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 5, 2021 20800.00 Rp.

    souvnier bantal graduation, pernikahan, ulang tahun ⭕ kami memproduksi bantal souvnier pernikahan, graduation, ulang tahun dll. dg berbagai ukuran. yg minat silahkan hub kami. Nomor telepon ✆ 08886596677 Buru, Maluku

  • Panel Alarm Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 3, 2021 800000.00 Rp.

    panel alarm gas ⭕ panel alarm Gas sistem solonoid Nomor telepon ✆ 08165797942 Buru, Maluku

  • Jual Kasur Springbed Olympic 200x120 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Jual kasur springbed olympic 200x120 ⭕ kondisi sesuai di gambar, masih nyaman cacatnya hanya di bagian tepi saja karena sering di cakar kucing Nomor telepon ✆ 08975162788 Southeast Maluku, Maluku

  • Ready Stock 175 Watt Superhot 96 Derajat Celcius 100% Stainlesssteel Kunjungi Electronic City Ujung
    Perlengkapan Rumah - - Februari 24, 2021 247200.00 Rp.

    Dispenser Muraaaah Meriah ⭕ Ready Stock 175 Watt Superhot 96 derajat Celcius 100% Stainlesssteel kunjungi Electronic City Ujung Menteng Jalan Raya Bekasi No 26 Nomor telepon ✆ 03169831498 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Spring Bed. Uk.180x200, Spring Bed Anak Uk.120x200 & Lemari Pakaian Single. Barang Baru Tdk Pern
    Perlengkapan Rumah - - Februari 20, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual cepat Spring Bed ⭕ Spring Bed. Uk.180x200, Spring Bed anak Uk.120x200 & lemari pakaian single. Barang baru tdk pernah pakai (dijamin). Jual borong .... bisa nego Nomor telepon ✆ 08389117426 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Cari Parcel Gift Set Untuk Acara Imlek, Cepat? Harga Terjangkau, Budget, Produk Bagus, Berkualitas.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2021 79200.00 Rp.

    Parcel Hampers Imlek CNY Proses Cepat Siap Kirim Area Kota Surabaya H3 ⭕ Cari parcel gift set untuk acara Imlek, cepat? Harga terjangkau, budget, produk bagus, berkualitas. Hubungi kami untuk pemesanan dan cek ketersediaan ... Nomor telepon ✆ 0853886...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)