92000.00 Rp. Penggorengan Maspion Clarita 35cm - Semarang Kota Southeast Aceh

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Penggorengan Maspion Clarita 35cm


⭕ Penggorengan Maspion Clarita 35cm
- Tidak lengket
- tahan goresan
- tidak karatan
- tidak beracun
- higienis
- mudah dibersihkan
- warna tetap cemerlang
- tahan asam dan garam
- hemat energi dan cepat panas
- bahan aluminium anodized
lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur
lihat produk kami lainnya di ya gan..


Nomor telepon ✆ 08383152115

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Dispenser Hot & Warm - Tanjung Pinang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 16, 2022 600000.00 Rp.

    Water dispenser hot & warm ⭕ Dijual metrowealth water dispenser hot & warm. Barang belum pernah digunakan sejak dibeli. Nomor telepon ✆ 08945008480 Aceh Tamiang, Aceh

  • Matras Topper / Kasur Lantai 120 X 200 X 12 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 15, 2022 760000.00 Rp.

    matras topper / kasur lantai 120 x 200 x 12 cm ⭕ matras topper dengan berbahan sekelas springbed dengan material ; busa rebonded, busa supersoft, kain knitting quilting yang lembut bukan dari kain zakat yang kasar, karpet oscar anti rembes. kasur emp...

  • Meja Dapur Dan Meja Cuci - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 14, 2022 832000.00 Rp.

    meja dapur dan meja cuci ⭕ terbuat dari stainlees tahan karat model knokdwon atau rakitan mudah digunakan dan dipindah2 tahan beban hinggga 75kg cocok rest atau rumah tangga pengiriman barang lgsng dari pabrik di Semarang utk luar kota bisa lewat exp...

  • Dipan Plus Kasur 2 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Subulussalam (Aceh) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    dipan plus kasur 2 ⭕ 1. Dipan plus kasur pegas tebal bawaan aslinya ( kondisi pegas agak kendor tp msh oke ) 2. kasur busa anti kempes ( kondisi kain covernya aja ada yg sobek krn di laundry selebihnya kasur oke. semuanya dijual 1.5jt nego Nomor tele...

  • Jual Cepat Jouceserr Kondisi Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 13, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Cepat jouceserr kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02155462608 Sabang, Aceh

  • Multi Pan/double Pan - Kediri Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 140000.00 Rp.

    multi pan/double pan ⭕ multi pan atau double pan kondisi masih cling 100%.0.8.5.7.0.4.8.9.2.5.9.9 Nomor telepon ✆ 08853713472 Central Aceh, Aceh

  • Folding Bed / Tempat Tidur Lipat Ukuran Kecil Plus Bantal Dan Guling - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bireuën (Aceh) - Agustus 12, 2022 900000.00 Rp.

    Folding Bed / Tempat tidur lipat ukuran kecil plus bantal dan guling ⭕ Lokasi di Jl. Imam Bonjol No. 239c, Denpasar, Bali - 100 m dari Pemadam Kebakaran Graha Foam, toko Kasur Busa di Bali sediakan Tempat Tidur Lipat buat Rumah / Villa / Usaha anda!
...

  • Penggorengan Tanpa Minyak Bisa Oven Jg Jarang Dipakai Watt 400v - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 11, 2022 2000000.00 Rp.

    penggorengan tanpa minyak bisa oven jg jarang dipakai watt 400v ⭕ Nomor telepon ✆ 08236010768 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Dispenser Set Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual dispenser set galon ⭕ Yg berminat hub wa kosong delapan lima tiga tujuh delapan sembilan delapan enam tiga enam tiga Nomor telepon ✆ 08846190786 Central Aceh, Aceh

  • Karpet Bulu Rasfur Dengan Busa Di Dalamnya. Ukuran 200 X 150 Cm. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Subulussalam (Aceh) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    karpet bulu rasfur dengan busa di dalamnya. ukuran 200 x 150 cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08168396973 Subulussalam, Aceh

  • Teko Siul Maspion Warna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 11, 2022 66400.00 Rp.

    Teko siul maspion warna ⭕ Misi nih gan numpang buka lapak. Makasih dah mampir diiklan ane,ane cma mau nawarin Teko siul Rigolletto MASPION Spek singkat y gan : - BARANG BARU & ORISINIL - Bisa bunyi/siul - Warna anti luntur - Body anti karat - Cepat p...

  • Badcover Khansa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 11, 2022 180000.00 Rp.

    badcover Khansa ⭕ badcover+1 set sprey Doble king size 180×200 ongkir gratis untuk wilayah jobodetabek Nomor telepon ✆ 08193596095 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kompor Quantum Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 10, 2022 108000.00 Rp.

    kompor quantum baru ⭕ kompor bukan bekas y tp baru,,blm prnh pake,,,minat hubungi wa aj di no saya,,cod ga bs jauh Nomor telepon ✆ 08584390081 Nagan Raya, Aceh

  • Towren Penguin 1050L Masih Ok Gan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Simeulue (Aceh) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    towren penguin 1050L masih ok gan ⭕ ane mau jual gan towren penguin kondisi Ok ga ada yg pecah pokonya di jamin jos... yg minat hubungin ane ke O896525822I2 Nomor telepon ✆ 08159066959 Simeulue, Aceh

  • Ketel Stainles Steel - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 10, 2022 168000.00 Rp.

    Ketel Stainles steel ⭕ warna gold isi 1,6 liter Nomor telepon ✆ 08282816283 Southeast Aceh, Aceh

  • Satu Set Gelas Bermotif - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    satu set gelas bermotif ⭕ satu set gelas bermotif terdiri dari 1 teko besar dan 6 buah anak gelas. kondisi masih bagus dan terawat. kekurangan tidak ada wadah atau kardus tempat gelasnya lagi Nomor telepon ✆ 08565718838 Langsa, Aceh

  • Dijual Kompor Baru Satu Set Baru Dipakai 3bln - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual kompor baru satu set baru dipakai 3bln ⭕ Dijual cepat Kompor Baru satu set Nomor telepon ✆ 08383602003 Bener Meriah, Aceh

  • 1Paket Isi 5 Bedcover Merk BONITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 1160000.00 Rp.

    1Paket isi 5 Bedcover Merk BONITA ⭕ Bedcover Merk BONITA Bahan halus n dingin 1 set berisi : 1 pc bedcover 1 pc sprei 2 pcs bantal 2 pcs guling *Bonus 1 pc bantal kecil bentuk hati (love) utk sandaran kepala Uk.180 x 200 1.450.000/paket (isi 5 bed co...

  • Jual Panci Maxim - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    jual panci maxim ⭕ Hallo gan dan sis, saya jual panci maxim teflon masih baru dan bagus. apabila minat bisa menghubungi saya via bbm atau whatsapp. terima kasih ☺ Nomor telepon ✆ 02133706562 Pidie, Aceh

  • Tatakan Melamin Kepala Doraemon - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    Tatakan Melamin Kepala Doraemon ⭕ Lokasi Toko : 1. Jl.Dr.Wahidin, Kios-4 2. Jl.Camar, Kios-4 Pontianak - Kalimantan Barat Contact : - BBM : D222361E - WhatsApp : 081346389889 Nomor telepon ✆ 08239531034 Banda Aceh, Aceh

  • Wingas Kompor Mawar Ada 4 Buah. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Subulussalam (Aceh) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    wingas kompor mawar ada 4 buah. ⭕ ada 4 buah tidak dapat beli satuan minimal 2 buah. kondisi baru 2 bulan . semua dalam kondisi normal. Nomor telepon ✆ 08116565308 Subulussalam, Aceh

  • Tas/Anting Pasar - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Agustus 10, 2022 16000.00 Rp.

    Tas/Anting pasar ⭕ Tas/Anting pasar ini kami menyediakan berbagai ukuran dan bentuk, mulai dari yang kecil hingga jumbo. Harganya melayani grosir dan eceran...kualitas terjamin produk sendiri, bisa pesen di kasih nama agar tidak tertukar...lebih jela...

  • Air Cooler Oxone - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    Air Cooler Oxone ⭕ Barang masih Oke banget tanpa dus tanpa remote di jual karena pindah ke apartemen harga belum termasuk ongkir bisa COD daerah Muara Karang dan Pluit Nomor telepon ✆ 08792221073 North Aceh, Aceh

  • Tabung LPG 3 Kg - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Agustus 9, 2022 7920000.00 Rp.

    Tabung LPG 3 kg ⭕ di jual 90 tabung gas 3kg harga pertabung Rp. 110.000 Nomor telepon ✆ 08284326717 Langsa, Aceh

  • Pemotong Kentang Potato Chopper KrisChef - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2022 152000.00 Rp.

    Pemotong Kentang Potato Chopper KrisChef ⭕ Alat Pemotong Kentang Stick - Potato Chopper KrisChef Harga Rp 190.000,00 Kelengkapan barang persis seperti di foto. Barang masih baru, hanya dipakai 1 kali untuk percobaan. Bisa hubungi saya 0856-4777-8330 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)