480000.00 Rp. Mesin Pengiling Daging - Pontianak Kota West Kutai

Published date: Januari 26, 2024
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

mesin pengiling daging


⭕ yang hoby masak pastinya blm sempurna klo blm punya mesin ini. soalnya bisa mengolah menggiling berbagai jenis daging.kondisi masih bagus banget.. yg coba2 kepo telp aja. o896I9198882


Nomor telepon ✆ 08863520923

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tabung Gas 12kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    Tabung Gas 12kg ⭕ Tabung Gas 12kg + isi masih banyak seperti meter di regulator, Chat by / wa ke nomer tertera,,Trims Nomor telepon ✆ 08216428153 Tarakan, East Kalimantan

  • BATU GRANITO Untuk Memanggang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    BATU GRANITO untuk memanggang ⭕ Batu Granito ini terbuat dari batu granit yang anti lengket. Baik digunakan untuk membakar makanan tanpa minyak. Penggunaan pertama membakar menggunakan margarine dan masak diatas kompor dengan api kecil agar matang de...

  • Spring Bad Garansi 15 Th - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    spring bad garansi 15 th ⭕ spring bad garansi 15 th ,cash & kredit atau pembayaran bisa melalui kartu kredit card Nomor telepon ✆ 08273035236 Berau, East Kalimantan

  • Springbed Sorong Merk Javakid 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    springbed sorong merk javakid 120x200 ⭕ springbed sorong/2 in 1 merk javakid motif anak.garansi per 10 tahun ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter ban...

  • Lemari Dapur Kaca - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    Lemari Dapur Kaca ⭕ Lemari Dapur dari bahan kaca dan alumunium, anti karat. Kondisi bagus. Ukuran 120x70x30 cm, pintu geser. Nomor telepon ✆ 08845208346 Balikpapan, East Kalimantan

  • Oxone OX-933 Panci Masak Lengkap Cocok Untuk Didapur Best Seller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 416000.00 Rp.

    Oxone OX-933 Panci Masak Lengkap Cocok Untuk Didapur Best Seller ⭕ OXONE ECO COOKWARE SET OX-933 1 set panci serba guna dari oxone yg terbuat dari bahan stainles steel berkualitas, dlengkapi dengan pegangan dari kayu dan tutup kaca menjadikannya tamp...

  • Vivo Tatakan Viber - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    Vivo Tatakan Viber ⭕ Tatakan Viber terdiri 5 Rangkap sesuai kebutuhan. Nomor telepon ✆ 08586640817 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Handuk Terry Palmer - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 52000.00 Rp.

    Handuk Terry Palmer ⭕ Handuk Terry Palmer Uk. 70x135 Harga Rp. 65.000,- Uk. 50x100 Harga Rp. 40.000,- Ada 6 pilihan warna : - Merah - Biru - Biru Tosca - Hijau - Kuning - Ungu Pembelian byk harga bisa diatur lebih murah lagi.... Silahkan di order gan...

  • Toples Kaca Isi 2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Toples kaca isi 2 ⭕ Agan-agan saya mau jual toples kacanya nih..isi 2..barangakali ada yang minat bisa hubungi saya d WA Nomor telepon ✆ 08164321897 East Kutai, East Kalimantan

  • Kompor 2 Tungku Stainless Airlux Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor 2 Tungku Stainless Airlux murah ⭕ Kompor 2 tungku Airlux stainless harga belum termasuk regulator dan selang. harga di luar ongkir gojek ya. no nego, harga sudah cantik minat langsung datang ke toko. Nomor telepon ✆ 08948565964 North Penajam P...

  • Sprei Anti Air Terbaik - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 112000.00 Rp.

    Sprei anti air terbaik ⭕ Bayangkan apa jadinya seandainya... Jika Ompol meresap ke dalam kasur anda akan menyebabkan karatan atau korosi terhadap besi maupun baja. Per springbed yang sering terkena ompolan lama kelamaan akan segera termakan karat dan...

  • Kasur Angin Single Mudah Digunakan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    kasur angin single mudah digunakan ⭕ Kasur Angin Single dengan perpaduan karet dan plastik dan terbuat dari vinyl. Air Bed atau Kasur Angin Bestway juga gampang dibawa kemana-mana, karena kasur ini di pompa dahulu sebelum digunakan, dan dikempiskan s...

  • Oven Hock No 4 Original - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 224000.00 Rp.

    Oven hock no 4 original ⭕ Di jual oven hock original no 4 Barang masi oke, jarang pakai, kondisi oke bgt Berminat? Lgsng contact. Trims Nomor telepon ✆ 08528214729 Nunukan, East Kalimantan

  • Termos Oxone Warna Perak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 98400.00 Rp.

    termos oxone warna perak ⭕ termos Oxone warna perak,harga:123ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08337278769 Malinau, East Kalimantan

  • Matras New Olympic Lesli Ukuran 160 Dan 180 - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    matras new olympic lesli ukuran 160 dan 180 ⭕ *Barang baru , harga pas Uk 180x200 Rp. 1.500.000 Uk 160x200 Rp. 1.450.000 Hub saya wa 0.8.5.2.6.4.2.7.0.0.3.3 Bebas biaya antar (padang only) Bayar dp aja lewat rek. Nanti pelunasan bisa dirumah sanak. A...

  • Termos Karakter 60rb. Muat 500ml - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 48000.00 Rp.

    termos karakter 60rb. muat 500ml ⭕ termos karakter 60rb. barang baru. muat 500ml. tahan smpai 12 jam. pas gsn tulak bawa anak/bayi Nomor telepon ✆ 08797211287 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ready Kasur Busa / Kasur Lantai Inoac Dan Bigland - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 320000.00 Rp.

    Ready Kasur Busa / Kasur Lantai Inoac Dan Bigland ⭕ daftar harga Softform 90x200 harga 400rb 120x200 harga 950 160x200 harga 1,150 Inoac 120x200 harga 1,3jt 160x200 harga 1,8jt 180x200 harga 1,9jt Bigland / Bigline Rebounded 120x200 harga 1,2jt 160x2...

  • Kasur Sofa Inoac Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Kasur Sofa Inoac Second ⭕ Kasur sofa inoac ukuran 200x160cm bisa dilipat lagi jadi kayak sofa. Kmaren sempat posting ada yang php malah gak jadi beli jadi kali ini gak bisa booking2 lagi soalnya mau pindahan awal bulan ini dari rumah dinas. Minus war...

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Gambar Karakter Ecer/ Grosir/ Partai Besar - Garut Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 22400.00 Rp.

    tirai magnet anti nyamuk gambar karakter ecer/ grosir/ partai besar ⭕ tirai magnet anti nyamuk gambar karakter menjual ecer/grosir /partai besar harga diatas adalah harga per koli. ket lbh lnjt hub kami,bisa via wa ataw bbm perm wanaraja permai blok ...

  • Rak Sepatu 3 Susun Chrome Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 96000.00 Rp.

    Rak sepatu 3 susun chrome stainles ⭕ Rak sepatu stainles chrome plated kuat tahan lama Nomor telepon ✆ 02159318295 Berau, East Kalimantan

  • Dispenser Dan Galon - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 200000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ dispenser merek miyako hot n cold kondisi oke Nomor telepon ✆ 08884350546 Berau, East Kalimantan

  • Jual Piring Keramik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Piring Keramik ⭕ BANYAK STOCK DAN VARIASI PERLENGKAPAN MAKAN/ DAPUR!! Bahan Keramik, Beling, Melamin dan Stainless!! Kondisi baru stok lama. Ukuran : - Kode Piring Keramik 5 : T2,5 , L19 Merk JM - Kode Piring Keramik 6 : T2,5 , L19 Merk Atlas - ...

  • Dispenser - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    dispenser ⭕ dijual dispenser merk sanken kondisi masih bagus minus talang air tdk ada, 3tombol panas ,normal,dingin + 2galon aqua nego bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 03901683634 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kompor Gas 2 Mata Stenlis Rinnai 522e - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    kompor gas 2 mata stenlis rinnai 522e ⭕ speck googling aja...barang bagus coy...harga murah abis...passs...datang & kunjungi toko H.MUSA NO.3 PASAR LAMA..lokasi turun jembatan pasar lama pinggir jalan aja Nomor telepon ✆ 02137337475 Paser, East Kalim...

  • VIVERO Eco Juicer 100% Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 480000.00 Rp.

    VIVERO Eco Juicer 100% baru ⭕ Deskripsi Produk Dirancang dengan teknologi khusus auger crushatau dengan cara meremas buah-buahan dan sayuran akan lebih efisien daripada juicer lain . Ampas sisa perasan akandi keluarkan melalui lubang di ujung depan d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)