104000.00 Rp. Kompor Listrik Maspion Baru 1 Bulan Pake. - Padang Kota Seruyan

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Kompor listrik maspion baru 1 bulan pake.


⭕ Soalnya gak jualan lagi.. masih terawat. Kemarin dipake cuma buat jual sandwich aj kok bos.
Kotak ada.
Garansi juga masih ada.
Masih seperti baru.
Cod kota padang.


Nomor telepon ✆ 08386403571

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Microwave Oven,Sharp R 222Y - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 840000.00 Rp.

    microwave oven,Sharp R 222Y ⭕ barang masih baru, bagus, bersih. Nomor telepon ✆ 08776369484 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Friying Pan /cetakan Telur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 20800.00 Rp.

    friying pan /cetakan telur ⭕ Nomor telepon ✆ 08218222429 East Barito, Central Kalimantan

  • Tabung Gas 12 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Tabung gas 12 kg ⭕ ada 2 buah . harga pertabung 300rb. beli dua 550rb Nomor telepon ✆ 08128487566 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual 7 Pcs Knife Set Royalty Line - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual 7 pcs knife set royalty line ⭕ barang masih gress,belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08555668080 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Cooking Set Ds 301+(bonus) 1 Tabung/kaleng Gas Isi Ulang Bagi Yang COD - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 188000.00 Rp.

    Cooking set ds 301+(bonus) 1 tabung/kaleng gas isi ulang bagi yang COD ⭕ Isi Cooking set ds 301 : -Frying Pan Kecil 143 x 41mm 1pcs -Frying Pan Besar 165 x 47mm 1pcs -Panci Kecil 140 x 80mm 1pcs -Panci Besar 163 x 92mm 1pcs -Mangkok Plastik 3 pcs -Ce...

  • Karpet Multiguna.cantik Dan Menawan.kondisi Baru. - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    karpet multiguna.cantik dan menawan.kondisi baru. ⭕ jual karpet multiguna murah bagus kwalitas istimewah supercantik. Nomor telepon ✆ 08793224831 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cetakan Kue Snack Maker 15 Lubang Takoyaki Untuk Direct Selling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 112000.00 Rp.

    Cetakan Kue snack maker 15 lubang takoyaki untuk direct selling ⭕ Kami Importir Aneka cetakan kue snack maker untuk direct selling, toko dan reseller Harga minimal 100 pieces Rp. 140.000 untuk thickness biasa Rp. 150.000 untuk thickness Tebal di luar...

  • Bedset Dgn Cermin Hias Tanpa Spring Bed - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    bedset dgn cermin hias tanpa spring bed ⭕ Nomor telepon ✆ 08197791722 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Knop Kompor Rinnai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 2000.00 Rp.

    Knop kompor rinnai ⭕ Knop kompor rinai kwalitas super,di lengkapi plat/besi yang melingkar di sisi lubang berfungsi agar knop tidak mudah pecah cocok untuk semua merk rinnai .melayani partai dan eceran..cod solo. Nomor telepon ✆ 08882004774 South Bar...

  • Singgle Lunch Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 158400.00 Rp.

    Singgle Lunch Box ⭕ Wadah plastik Twin Tulipware Bahan berkualitas, BPA free, bergaransi, anti pecah, anti bakteri 6 pilihan warna hijau, ungu, biru, Pink, orange, coklat Nomor telepon ✆ 08164399331 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Wastapel+rak Piring Samping - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 700000.00 Rp.

    wastapel+rak piring samping ⭕ dijual wastapel+rak piring samping baru harga damai, minat langsung survey Pin BB (No sms) Alamat: Sebrng smk ypk rumah makan nasi padang takana juo sampingnya masuk ada portal ke 1 lurus aja terus lurus ada portal ke 2 ...

  • Prasmanan Kotak Tanpa Pemanas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 40000.00 Rp.

    prasmanan kotak tanpa pemanas ⭕ barang prasmanan baru Nomor telepon ✆ 08774433754 Murung Raya, Central Kalimantan

  • D Jual Tmpt Beras Dyto Jual Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 80000.00 Rp.

    D jual tmpt beras dyto jual murah ⭕ Permisi kta mau jual tmpt wadah beras apa ad nya minus sorokan nya sdh hilang tksh Nomor telepon ✆ 08883299578 Lamandau, Central Kalimantan

  • Handuk Wastafel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 7840.00 Rp.

    handuk wastafel ⭕ handuk wastafel bahan kain handuk panjang 40cm minim pengambilan 30pcs Nomor telepon ✆ 08991012489 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ozon Untuk Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 1400000.00 Rp.

    ozon untuk kesehatan ⭕ ozon banyak manfaatnya untuk kesehatan dan bisa dibaca di foto no 3 dan 4 baru beli dan baru di pakai cuma 3 kali dijual karena butuh uang.klu yg ngerti ozon pasti tau manfaatnya dijual nego dikit.makasih . Nomor telepon ✆ 0895...

  • Karpet Karakter . Set 475 Full Set 675. Busa Royal .. Bantal Foto Hanya 35 Rb Info Langsung Datang K
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 344000.00 Rp.

    Karpet Karakter. Surpet . karpet bulu . bantal foto.matras ⭕ karpet karakter . set 475 full set 675. busa royal .. bantal foto hanya 35 rb info langsung datang ke workshop jln.pasirkoja .bbkan irigasi amd no 190... Nomor telepon ✆ 08117291032 Palangk...

  • Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function ⭕ Dijual Oven : Merk HAKASHIMA 100% Baru Belum pernah dipakai Electric Oven 60 Liter Aluminium with non-stick coating Largest capacity Multi function : - Toast - Bake - Broil Nomor telepon ✆ 03992266851 Kap...

  • Rice Bucket Solara Ukuran 8lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 64800.00 Rp.

    Rice bucket solara ukuran 8lt ⭕ plus garansi juga,, no hp,wa,pin bb yang sudah saya sediakan Nomor telepon ✆ 02178782144 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jasa Pasang Water Heater - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    jasa pasang water heater ⭕ Permisi gan.. saya mau menawarkan jasa pemasangan Water Heater. Mandi jadi lebih menyenangkan dengan air hangat Jasa saya melingkupi : 1. Instalasi pipa air panas dan dingin (Bobok dinding/keramik untuk tanam jalur pipa) 2....

  • Pemanas Air Mandi ( Electric Water Heater Rinnai Res Eb015 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 880000.00 Rp.

    pemanas air mandi ( electric water heater rinnai res eb015 ⭕ melayani pengiriman melalui JNE, Dijual cepat pemanas air mandi merek electrik water heater rinnai res eb015 boleh di cek harga baru nya 1.499.000 saya jual murah saja....barang masih baru ...

  • Tempat Tissue Kerang - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 64000.00 Rp.

    Tempat tissue kerang ⭕ Tempat tissue unik yang terbuat dari kerang ini sangat cantik sehingga dapat dijadikan hiasan rumah anda . Tempat tissue ini dijamin awet karena terbuat dari bahan berkualitas dan dalam pengerjaannya 100% hand made oleh tangan-...

  • Sebuah Piring Lonjong Biru Besar Corak Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 420000.00 Rp.

    Sebuah piring lonjong biru besar corak klasik ⭕ Sale... Sebuah piring oval besar berwarna biru dengan corak yg klasik. Bagian tepi piring bergelombang. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08195240503 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Karena Tidak Pernah Di Pakai Dan Butuh Uang , Barang Masih Bagus Banget Baru Beli Bulan Dese
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 160000.00 Rp.

    Jual rice cookerr ⭕ Di jual karena tidak pernah di pakai dan butuh uang , Barang masih bagus banget baru beli bulan desember kemarin Nomor telepon ✆ 08997931467 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Komporgas Tungku 1 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 380000.00 Rp.

    Dijual Komporgas Tungku 1 ⭕ dijual kompor gas 1 tungku merek miyako masih bagus selang tali ada dijual sama tabungnya 3 kg masih berisi.Pokoknya tinggal pakai. alasan dijual karena kosan saya tidak boleh pakai LPG, jadi dari pada saya buang mending d...

  • Selimut Karakter Uk.150×200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 62400.00 Rp.

    selimut karakter uk.150×200 ⭕ selimut karakter uk. 150x200 bahan lembut dengan karakter yang menarik akan mempercantik tempat tidur anda. tersedia berbagai macam karakter. berat 1000gr pembelian min 3 pcs, dikenakan potongan harga. hubungi 0838.7022....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)