1800000.00 Rp. Kompor Induksi Aman Untuk Apartemen - Surabaya Kota Simeulue

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Kompor Induksi Aman Untuk Apartemen


⭕ [ Kelebihan Kompor Induksi ]
• Tidak menggunakan bahan bakar gas.
• Memasak kurang lebih 40% lebih cepat.
• Body dilapisi bahan stainless steel yang sangat kuat dan awet.
• Apabila proses memasak sudah mencapai suhu tertinggi, maka secara otomatis listriknya akan mati dengan sendirinya.
• Menggunakan micro computer yang dapat mengatur waktu pemasakan.
Contoh: Anda ingin memasak jam 5 sore tetapi siang harus pergi. Maka dapat disiapkan masakan diatas kompor. Lalu set durasi untuk memasak pada jam 5 sore dan lama proses masaknya. Maka secara otomatis saat jam 5 sore, kompor ini akan memasak dengan sendirinya sesuai dengan durasi yang telah di set.

[ SPESIFIKASI ]
Merk : Aowa
Kategori : Induction Cooker
Model : AW-55ICO
Daya Listrik : 240V ~ 50Hz
Konsumsi Listrik Maksimal : 2700W
*jika 2 tungku dipakai bersamaan
Pengaturan Konsumsi Listrik :
Kompor Kiri : 100W - 900W
Kompor Kanan : 100W - 1800W
Temperatur Penghangatan Normal :
Kompor Kiri : 60 C
Kompor Kanan : 80
Dimensi (cm) : 73,6 (P) x 43 (L) x 6,7 (T)
Berat : 8,6 kg

Kondisi : 100% baru, dus masih bersegel atas & bawah.

Cek kondisi barang di daerah Ngagel Jaya Selatan, Surabaya.

Kirim pesan saja atau telepon melalui untuk respon cepat, karena aplikasi kami selalu ON.

MAAF KAMI TIDAK MEMBALAS SMS DAN TIDAK TUKAR-TAMBAH

NEGO HANYA BERLAKU SAAT CEK BARANG
(TIDAK MELALUI TELEPON/SMS/CHAT)

Terimakasih atas pemahaman Anda.


Nomor telepon ✆ 08214108558

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Kopi Espresso Expobar Office Leva - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 21600000.00 Rp.

    Dijual mesin kopi espresso expobar office leva ⭕ Dijual mesin expresso expobar office leva Double boiler 2 portafiler untuk single and double expresso 1200 watt ketika mesin nyala dan setengahnya kalo sudah panas Kondisi masih sangat bagus baru setah...

  • #AmagingSeller RiceCooker Miyako Baru - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 228000.00 Rp.

    #AmagingSeller RiceCooker Miyako Baru ⭕ Ricecooker miyako baru minat wa aja ya HeniShop 0815...3333...2901 Nomor telepon ✆ 02167984453 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Bantal"unik Dan Berkarakter - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bireuën (Aceh) - Juli 13, 2024 48000.00 Rp.

    jual bantal"unik dan berkarakter ⭕ bisa antar sampai rumah anda..terima kasih Nomor telepon ✆ 08874562806 Bireuën, Aceh

  • Muraah Abiisss - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - Simeulue (Aceh) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    muraah abiisss ⭕ Nomor telepon ✆ 08169282971 Simeulue, Aceh

  • Sprei Waterproof Pingu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    Sprei waterproof pingu ⭕ Cantik ya bunda warnanya cerah buruan di order bunda ada ukuran blm termasuk ongkir ya bunda,tks order ya Bun Nomor telepon ✆ 08145667951 Pidie, Aceh

  • Moorlife Aventura - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 168000.00 Rp.

    Moorlife Aventura ⭕ Praktis bisa di bawa kemana-mana, karena ada tas nya Gratis sendok dan garpu Nomor telepon ✆ 02131485751 Southeast Aceh, Aceh

  • Termos Polkadot Panas/Dingin 500ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - West Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 52000.00 Rp.

    Termos Polkadot Panas/Dingin 500ml ⭕ Termos motif cantik tahan dingin/panas hingga 12jam , tersedia 3 warna : merah, pink, hijau (produksi pabrik sendiri langsung) Nomor telepon ✆ 08333568037 West Aceh, Aceh

  • Timbangan Dapur, Timbangan Digital, Kitchen Scale 10 Kg. SF 400 Akurat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 10, 2024 72000.00 Rp.

    Timbangan Dapur, timbangan digital, Kitchen Scale 10 Kg. SF 400 Akurat ⭕ Jual timbangan dapur digital SF 400 kapasitas 10kg / 1gr. Akurasi Ok. Ada mode Tare. Kondisi dijamin baru dan bergaransi. Cocok sebagai perlengkapan rumah tangga dan usaha. No t...

  • Tempat Air Kristal / Christal Murah Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    tempat air kristal / christal murah mewah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus hanya tanpa dus.. dus nya ...

  • Mylove 180x200 Lengkap - Jombang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    mylove 180x200 lengkap ⭕ kondisi muluss blm pernah dipakai sama sekali ( masih baru) Nomor telepon ✆ 08981804352 Lhokseumawe, Aceh

  • Aneka Macam Termos Piknik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sabang (Aceh) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    aneka macam termos piknik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08331898742 Sabang, Aceh

  • Sprei Star Motif Soleste Uk 160 X 200 READY STOK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Simeulue (Aceh) - Juli 10, 2024 140000.00 Rp.

    Sprei Star Motif Soleste Uk 160 X 200 READY STOK ⭕ * PRODUK - Sprei star terbuat dari bahan katun cvc - Bahan lembut, dingin, tidak luntur, tidak berbulu - Setiap sudut sprei terdapat 4 karet - Ukuran single 120 X 200, 100 X 200 terdiri dari 1 sarung...

  • Grosir.selimut&handuk&baju Syari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Juli 10, 2024 32000.00 Rp.

    grosir.selimut&handuk&baju syari ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08195720808 Aceh Besar, Aceh

  • Dispenser Hot & Normal Merk Niko - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    dispenser hot & normal merk niko ⭕ Dispenser Niko Hot & Normal kondisi terawat, normal & masih dipakai dijual krn mau ganti yg model pakai pompa otomatis COD pedurungan, kedungmundu Nomor telepon ✆ 08832367626 Pidie Jaya, Aceh

  • Tabung Gas 12kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ ada 4 unit yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08178163571 Bener Meriah, Aceh

  • Atalase Sosis,tempura,baso,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    atalase sosis,tempura,baso,dll ⭕ bisa order ukuran2 laen Nomor telepon ✆ 08992422351 Aceh Jaya, Aceh

  • Piring Makan Tua Gaston Gien France - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    piring makan tua gaston gien france ⭕ Piring makan tua -/+ th60an buatan perancis merk gaston gien retak seribu kondisi masih bagus dan layak digunakan ada 10pc ** siapa cepat dapat Minat hub 083890722822 083807003161 Nomor telepon ✆ 08584204794 Pidi...

  • Spring Bed Elite Dan Serenity - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bireuën (Aceh) - Juli 9, 2024 880000.00 Rp.

    spring bed elite dan serenity ⭕ jual spring bed murah dan berkualitas. harga mulai 1.100.000 ( tergantung ukuran) . minat hubungi tlp/sms/wa . ( online shop) Nomor telepon ✆ 08119269427 Bireuën, Aceh

  • Tas Peralatan Mandi Dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Tas Peralatan mandi dll ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. as yang memudahkan And...

  • Pisau Set Oxone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    Pisau set oxone ⭕ OX-961 pisau dapur -5 buah pisau  -1 buah gunting  -Tersedia dalam 3 warna pilihan : biru, hijau dan pink.  -Stainless Steel  - Mudah dibersihkan  -Tempat pisau dari kayu pilihan  • Pilihan warna : Hijau,Pink,Biru Deskipsri Knife Se...

  • Burner Rinnai 602 Bgx 712 Bgx - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Burner rinnai 602 bgx 712 bgx ⭕ sperpart kompor gas rinai Nomor telepon ✆ 08985739502 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kompor Listrik Shindo - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Kompor Listrik Shindo ⭕ HALOGEN COOKER MERK SHINDO ASLI 100% korea Dari harga promo 4.998.000!! sekarang hanya 2.500.000 saja!! BUKAN KOMPOR INDUKSI jadi bisa pakai panci apa saja yang ada dirumah. * Kompor listrik halogen merk shindo * Kelebihannya ...

  • Tudung Saji Berbagai Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 9, 2024 68000.00 Rp.

    tudung saji berbagai ukuran ⭕ melayani pemesanan tudung saji berbagai ukuran monggo yg minat bisa order... Nomor telepon ✆ 08571810384 Aceh Singkil, Aceh

  • Spring Bed - Sofa - Interior Murce Berkualitas Seantero Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 8, 2024 1599999.20 Rp.

    spring bed - sofa - interior murce berkualitas seantero malang ⭕ spring bed all brand sofa custom home interior office equipment hotel project kos project guest house project cash - Credit - tukar tambah Nomor telepon ✆ 08781761685 Pidie Jaya, Aceh

  • Tabung LPG 3 Kg - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Juli 8, 2024 7920000.00 Rp.

    Tabung LPG 3 kg ⭕ di jual 90 tabung gas 3kg harga pertabung Rp. 110.000 Nomor telepon ✆ 08284326717 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)