240000.00 Rp. Karpet Rasfur Tebal Polos - Bandung Kab. Deiyai

Published date: Agustus 19, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

karpet rasfur tebal polos


⭕ kami konveksi surpet rasfur menawarkan surpet polos dengan warna cantik cantik bulu halus dan lembut ukuran karpet 200x150 dan tebal 4,5cm dengan alas bawah oscar anti slip dan anti tembus air
harga satuan 300rb dan dapatkan harga grosir minimal order 5set
tersedia juga surpet set / fullset
sprei bulu
sajadah bulu
matras boneka
bantal foto print
bantal nama velboa (aplikasi handmade)
set bantal/sarung bantal kursi bulu dll

wellcome reseller-dropship
minat chat wa pin di hp user profile


Nomor telepon ✆ 03161424047

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Alat Dapur Cocok Untuk Buka Usaha Nasi Goreng. Peralatan Masih Sangat Bagus Baru Di Pa
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    di jual cepat satu paket Kompor, Wajan dan tabung gas ⭕ Di jual cepat alat dapur cocok untuk buka usaha nasi goreng. peralatan masih sangat bagus baru di pakai 2bulan Nomor telepon ✆ 08773265919 Yahukimo, Papua

  • Jual 2 Tabung Gas 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - September 13, 2021 88000.00 Rp.

    jual 2 tabung gas 3 kg kosong ⭕ jual tabung gas 3 kg kosong harga 110.000 ada 2 tabung harga 220.000 . tidak ada nego ya . Nomor telepon ✆ 08329819144 Puncak Jaya, Papua

  • Kasur Kapuk Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 13, 2021 400000.00 Rp.

    Kasur kapuk masih bagus ⭕ Dijual murah karna kada tepakai dari pada mehibaki rumah. Semalam nukar 900. Ni ndak djual 500 nego.. mun kasurnya masih bagus kadada sobek masih layak di pakai. Ukurannya 1.60x2.00 Nomor telepon ✆ 08975046706 Nduga, Papua

  • Kasur Angin. Emergency Air Matting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - September 13, 2021 104000.00 Rp.

    Kasur angin. Emergency Air Matting ⭕ maaf tdk melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Mat Udara yang ringan gampang ditiup dan di bawa2 untuk piknik di pantai , untuk di hotel drpd nambah xtra bed Khusus untuk liburan anda Harus punya loh size 2000 x 60...

  • Kasur Springbed Branded /merk Terkenal Harga Murah. Garanso 10 Tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung Agun
    Perlengkapan Rumah - Supiori (Papua) - September 13, 2021 1036000.00 Rp.

    kasur springbed ukuran 160 x200 garansi 10 tahun ⭕ kasur springbed branded /merk terkenal harga murah. garanso 10 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabu... Nomor telepon ✆ 02172256064 Supiori, Papua

  • Matras Karakter Pokemon - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - September 12, 2021 380000.00 Rp.

    matras karakter pokemon ⭕ Matras Karakter ini multi fungsi selain sebagai penghias rumah juga sebagai penghangat saat musim hujan tiba karena dibuat dari bahan boneka lembut aman dan nyaman sebagai alas maupun tempat bermain anak dan keluarga karena ...

  • Kasur Ellinor Serta Set - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 12, 2021 9024000.00 Rp.

    kasur Ellinor Serta set ⭕ Trusted Seller Springbed Branded di Jakarta ( King Koil, Serta, Florence) dengan harga pabrik---> SPECIAL PRICE! - ukuran kasur 180 x 200 (cm) - BONUS: 2 bantal+ 2 guling + mattress protector - Harga NEGO - Bisa Cicilan 0% s...

  • Pisau Ungu _ Pisau Kuning Set - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - September 12, 2021 44000.00 Rp.

    Pisau ungu _ pisau kuning set ⭕ isi 3 Rp.55.000 isi 4 Rp.65.000 isi 5 Rp.80.000 isi 6 Rp.95.000 pengiriman dari solo tidak menerima pembayaran melalui e-cash Nomor telepon ✆ 08799008207 Nabire, Papua

  • Tumbler Insert Paper Tutup Hijau Model Baru - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 9, 2021 10800.00 Rp.

    Tumbler insert paper tutup hijau model baru ⭕ Tumbler insert paper jual polos dengan tutup hijau tumbler ini anda bisa masukkan logo sesuai selera anda melayani pengiriman untuk seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08135606622 Waropen, Papua

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Single Spring Bed Kondisi 80% , Serius Tlf Dan Datang Langsung Boleh .
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - September 9, 2021 400000.00 Rp.

    Single spring bed ⭕ Single spring bed kondisi 80% , serius tlf dan datang langsung boleh . Nomor telepon ✆ 08887164637 Sarmi, Papua

  • PROMO SpringBed Nya Lagi.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 8, 2021 1880000.00 Rp.

    PROMO SpringBed nya lagi.. ⭕ Yang sayang sama anak.. ayoo segera di merapat karena yang kami jual sangat lah murah tapi tidak murahan.. jika ndak suka sama motifnya.. bisa dong kami ganti motif karakter anak2 sesuai keinginan pemirsa... freeong area ...

  • Dijual Kompor Gas Rinnai RI-602BGX - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - September 8, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual kompor Gas Rinnai RI-602BGX ⭕ Dijual kompor gas second, baru setahun pakai. 2 tungku Warna hitam Bisa menampung berat maks 20kg per tungku nya. Kotak masih ada Plus selang nya. Harga 300rb. Lokasi : sei mencirim - medan krio Jika minat, hubung...

  • Jual Cepat Electric Breast Pump Dan Breastmilk Glass Bottle - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - September 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual cepat electric breast pump dan breastmilk glass bottle ⭕ IQ Baby Breast Pump Electric Pompa ASI, pompa ASI electric berbahan plastik yang tidak mengandung BPA (BPA Free), sehingga aman untuk Anda dan si buah hati. Dapat di gunakan dengan menggun...

  • Lemari Pakaian Aluminium Superr - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 1280000.00 Rp.

    lemari pakaian aluminium superr ⭕ kami menerima pemesanan lemari pakaian aluminium , kitchen set dapur, lemari makan, rak tv, etalase, kusen aluminium dll. harga dan kualitas boleh di adu. #lemari pakaian 3 pintu pnjg 1.5 meter tinggi 2 meter + pke r...

  • Jual Kasur Busa Uk 160×200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    Jual kasur busa uk 160×200 ⭕ Jual kasur busa ukuran 160x200 area sidotopo Nomor telepon ✆ 08885772608 Jayapura, Papua

  • Jual Kompor Listrik Maspion Super Praktis Kondisi Masih Bagus Tanpa Kendala.tak Jual Rp.85 Aja Net N
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - September 6, 2021 68000.00 Rp.

    Kompor elekrik Maspion ⭕ Jual Kompor listrik maspion super praktis kondisi masih bagus tanpa kendala.tak jual Rp.85 aja net net net jadi tidak usah di tawar lagi.lokasi peremp... Nomor telepon ✆ 08974727175 Boven Digoel, Papua

  • Kompor Miyako Blm Lm Pake - Kudus Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    kompor miyako blm lm pake ⭕ yg minat silhkn cpt hubungi .barang bgus. Nomor telepon ✆ 03991001580 Nduga, Papua

  • Dijual : Penghisap Asap Dapur Merk Rinai Minat : --nol Drelapan Satu Dua Enam Tujuh Tujuh Kosong Ena
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    [enghisap asap merk rinai ⭕ Dijual : penghisap asap dapur merk rinai minat : --nol drelapan satu dua enam tujuh tujuh kosong enam lima nol nya dua kali (enam ribu limaratus) harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , a...

  • Kompor Camping Kovar - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 5, 2021 76000.00 Rp.

    Kompor camping kovar ⭕ Kompor camping kovar simple untuk bepergian. Nomor telepon ✆ 08985139521 Yapen Islands, Papua

  • Cangkir Cantik Dan Unik !! Muraaah Cuma Disini - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - September 5, 2021 68000.00 Rp.

    cangkir cantik dan unik !! muraaah cuma disini ⭕ Nomor telepon ✆ 08334088688 Boven Digoel, Papua

  • Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi ⭕ Dijual dispenser miyako wd-185 h, 100% baru tidak pernah pakai sama sekali, masih dalam kotak, bergaransi, hadiah menang undian, untuk air panas dan normal. Minat langsung jemput ke rumah say...

  • Tutup Galon Isi Ulang - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 4, 2021 56000.00 Rp.

    Tutup galon isi ulang ⭕ kami adalah produsen tutup galon isi ulang. kualitas bagus dan lentur.kami menyediakan beberapa warna.Untuk harga pasti paling murah. Mari kali mengajak bp ibu untuk menjadi distributor kami di kota bp dan ibu. Nomor telepon ✆...

  • Speringbed Set Sporty Ukuran 120x200 Harga Murah.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - September 4, 2021 1276000.00 Rp.

    speringbed set sporty ukuran 120x200 harga murah.. ⭕ springbed set lengkap sporty ukuran 120x200 garansi 10 tahun . harga termurah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas ...

  • Selimut Import Lembut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - September 4, 2021 120000.00 Rp.

    Selimut import lembut ⭕ Selimut import 180 x 200 lembut banget.. Nomor telepon ✆ 08843846446 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)