240000.00 Rp. Jual Piring Makan Besar Ada 30 Piece - Bandung Kota Parigi Moutong

Published date: Nopember 2, 2022
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

jual piring makan besar ada 30 piece




Nomor telepon ✆ 08562528239

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Busa Lipat Teddy Bear Ukuran 100x180x8 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    kasur busa lipat teddy bear ukuran 100x180x8 ⭕ kasur busa lipat 2 dengan tebel 8cm, lebar 100cm dan panjang kasurnya 180cm kualitas kasur ok! busanya ringan mudah ditempatkan dmna aja bagi yg berminat langsung pesan kirim alamat lengkap barang langsu...

  • Aneka Bantal Karakter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 24000.00 Rp.

    aneka bantal karakter ⭕ Boneka Alifah Tangerang juga menyediakan bantal boneka karakter secara grosiran atau pcsan. baik untuk souvenir pesta,ataupun koleksi pribadi,anda tidak perlu keluar masuk toko boneka,ataupun keluar kota karena semboyan kami a...

  • Sprei Retsleting - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 84000.00 Rp.

    Sprei retsleting ⭕ Ukuran 100x200x10 Harga belum termasuk sarban dan sargul Sarban dan sargul dijual terpisah 15.000 Nomor telepon ✆ 08869578298 Palu, Central Sulawesi

  • Exhaose Fan.pinghisap. - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    exhaose fan.pinghisap. ⭕ Nomor telepon ✆ 08275712595 Poso, Central Sulawesi

  • Kasur Angin, Kasur Dan Pompa Ya Pake Listrik,,, Baru Beli Blm Kepake - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    kasur angin, kasur dan pompa ya pake listrik,,, baru beli blm kepake ⭕ bisa nego tipis, baru beli 1 minggu belum kepake klo minat bisa WA atau TLPN yg serius no modus no Nomor telepon ✆ 08951093810 Donggala, Central Sulawesi

  • Sprei Selayar King Size - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2022 44000.00 Rp.

    sprei selayar king size ⭕ Nomor telepon ✆ 08575307586 Donggala, Central Sulawesi

  • Bantal Dacron Silicone - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 23200.00 Rp.

    bantal dacron silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08286310084 Buol, Central Sulawesi

  • Gentong Air Utk Masak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 100000.00 Rp.

    Gentong Air utk masak ⭕ Dijual cpt gentong air utk masak msh bagus tinggal dicuci aja. Gk pernah dipake kebanyakan gentong. yg berminat segera hub wa o8565530723o. bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 08138312809 Buol, Central Sulawesi

  • Travel Bag Set 6 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 20, 2022 50400.00 Rp.

    Travel Bag Set 6 in 1 ⭕ Travel Bag Set 6in1 . Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. . Lalu ...

  • Tabung Blue Gas 5,5 Kg + Isi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Tabung Blue Gas 5,5 kg + Isi ⭕ Bismillah Jual tabung blue gas ukuran 5,5kg Kondisi - masih terisi gas - segel utuh Harga 325rb sudah termasuk isi Nomor telepon ✆ 08585992782 Banggai, Central Sulawesi

  • Handuk Premium Kualitas Jempolan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 20000.00 Rp.

    Handuk Premium Kualitas Jempolan ⭕ Dijual Handuk Premuim Produksi dalam negeri. Handuk kualitas premium, nyaman dipakai, dan di desain dgn warna2 berkelas. Tersedia warna: -emerland green -morning pink -funny blue -toska green -fresh purple -bear bro...

  • Muk Enamel Jadul 9cm,10cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 28000.00 Rp.

    muk enamel jadul 9cm,10cm ⭕ muk jadul tersedia ukuran 9 dan 10cm dgn harga berbeda produksi timbangan dgn ketebalan bahan yg tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08874540529 Banggai, Central Sulawesi

  • Spring Bed 120*200 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 600000.00 Rp.

    spring bed 120*200 ⭕ jual gan lg butuh dana nih ukuran 120*200 setahun makai di cek aja gan buat liat mulus atau nggak nya , harga masih nego , kaga nego diantar ke tempat agan (plus ongkir ) alamat saya di kadipiro (deket gudang tenqi sport) makam k...

  • PELUANG USAHA Sabun Cuci Piring Murah Merk B-Light - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 79999.20 Rp.

    PELUANG USAHA Sabun cuci piring murah merk B-Light ⭕ Kami menyediakan sabun cuci piring murah merk B-Light cocok untuk rumah tangga atau mau dijual lagi..cocok juga untuk rumah makan atau restoran Untuk mengetahui harga agen,reseller silahkan hubungi...

  • Jual Kompor Listrik Maspion - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 108000.00 Rp.

    Jual Kompor Listrik Maspion ⭕ Dijual Kompor Listrik Maspion Belum pernah digunakan, msh berfungsi normal Nego Sewajarnya Wa : 087-delapan.delapan-999-nol.nol-66 Nomor telepon ✆ 08311392694 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Watter Heater Gas Paloma PH 5 RX - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1760000.00 Rp.

    watter heater gas paloma PH 5 RX ⭕ misi gan mau jual watter heater gas paloma type PH 5 RX nih baru 2 hari dan belum di pake sama sekali.. saya beli 2.400.000 mau dijual 2.200.00.. alesan saya jual karna saat saya beli istri saya juga beli di toko yg...

  • Tempat Air Kaca - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 40000.00 Rp.

    tempat air kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08588559123 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Cetakan Nasi Bento - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    cetakan nasi bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08947583199 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sprei Waterproof Ukuran 160*200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2022 132000.00 Rp.

    sprei waterproof ukuran 160*200 ⭕ bahan katun star bahan adem. Nomor telepon ✆ 08797617945 Morowali, Central Sulawesi

  • Springbed Guhdo 160x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Springbed Guhdo 160x200 ⭕ baru beli bulan desember 2016,senderan sengaja sy lepas ada digudang alamat perumahan bintara 3 bekasi barat, biaya angkut ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08329700364 Morowali, Central Sulawesi

  • Pisau Dapur Motif Ikan Isi 12 Pcs - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    Pisau Dapur Motif Ikan isi 12 pcs ⭕ Pisau Dapur Motif ikan, isi 12 pcs/set Harga tercantum adalah harga per set Bahan Stainles steel Untuk pemesanan harap mencantumkan warna, jika kosong maka kami akan konfirmasikan terlebih dahulu,, selamat berbelan...

  • Serok/cintung Beras - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 40000.00 Rp.

    Serok/cintung beras ⭕ UD ASYIROF produksi berbagai macam kerajinan logam seperti serok beras atau cintung beras Kami siap melayani partai dan grosiran pin D6529C3D Nomor telepon ✆ 08889425200 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Rel Artop/tozan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 36000.00 Rp.

    jual rel artop/tozan ⭕ melayani penjualan dan pemasangan rel gorden siap d panggil ke rumah hubungi pin bb d5104353 Nomor telepon ✆ 08816104516 Donggala, Central Sulawesi

  • Tabung Gas 12kg - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    Tabung Gas 12kg ⭕ Tabung Gas 12kg elpiji Nomor telepon ✆ 02166178242 Palu, Central Sulawesi

  • Sprei Homemade Bahan Star - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 140000.00 Rp.

    Sprei homemade bahan star ⭕ Sprei homemade ukuran 180*200 bahan star (sprei+2sarung batal+2sarung guling) Nomor telepon ✆ 03992947028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)