6400.00 Rp. Gelas Small Oz Beer Untuk Souvenir Promosi (KG – 02) - Tangerang Kota Purwakarta

Published date: Januari 13, 2024
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Gelas Small Oz Beer untuk souvenir promosi (KG – 02)


⭕ Jual GELAS SMALL OZ BEER (KG-02)

Spesifikasi:
- tinggi: 8, 8 cm
- diameter: 7 cm
Harga:
- Bening 1 Warna : Rp 7.000,-/pc
- Dove 1 Warna : Rp 7.500,-/pc
- Frost Bolong : Rp 8.000,-/pc

untuk pemesanan / tanya2 fast respon bisa langsung menghubungi kami


Nomor telepon ✆ 08862391949

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Listrik Alusii... Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Februari 12, 2024 2800000.00 Rp.

    kompor listrik alusii... bisa nego ⭕ silahkan di order sist kompor listriknya. bisa nego kok. graris kacamata refleksi gratis panci buat memasak Nomor telepon ✆ 02133372634 West Bandung, West Java

  • Tea Set Japan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    Tea set japan murah ⭕ jual murah aja satu set tea set made in japan,eks pindahan orang asing terdiri dari: 1 pcs teko + tutup tinggi 18 cm 6 pcs tatakan cangkir/pisin diameter 11 cm 5 pcs cangkir tinggi 7cm diameter 6 cm 1 pcs tempat gula. Nomor tele...

  • Sendok Kecil Pelangi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 11, 2024 36000.00 Rp.

    sendok kecil pelangi ⭕ sendok kecil pelangi , sendok bahan plastik bisa di pakai dimana saja dan kapan saja . dapaat di potongan kan bagian tengah nya kemudian dapat di pasangkan ulang . terdapat 4 warna yang lucu Nomor telepon ✆ 08157665481 Banjar, ...

  • Handdryer Toto TYC323W - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Bandung (West Java) - Februari 10, 2024 4000000.00 Rp.

    handdryer toto TYC323W ⭕ Dijual hand dryer toto TYC323W. Barang baru belum pernah dipake. Nomor telepon ✆ 08557644058 Bandung, West Java

  • Gelas Mug Papa Mama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Februari 9, 2024 68000.00 Rp.

    Gelas mug papa mama ⭕ masih baru gak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08215608409 Karawang, West Java

  • Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, Bikin Kopi Ala Cafe Sendiri Di Rumah.
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Februari 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry ⭕ Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, bikin kopi ala cafe sendiri di rumah. Nomor telepon ✆ 08523319689 Tasikmalaya, West Java

  • Rantang Karakter Standliss Susun 3 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Ciamis (West Java) - Februari 8, 2024 56000.00 Rp.

    rantang karakter standliss susun 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 03161762968 Ciamis, West Java

  • Central Uk 160*200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Februari 5, 2024 760000.00 Rp.

    central uk 160*200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08554008083 Cimahi, West Java

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Februari 5, 2024 260000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei ukuran 180 x 200 2 sarung bantal 2 sarung gulung dan bedcover bahan lembut dan tebal Nomor telepon ✆ 08836097663 Bogor, West Java

  • ELITE Serenity Springbed Gratis Ongkir Bandung Spring Bed Kasur Per - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Ciamis (West Java) - Februari 4, 2024 640000.00 Rp.

    ELITE Serenity Springbed Gratis Ongkir Bandung Spring Bed Kasur Per ⭕ Kelebihan Elite Serenity springbed dibanding merk lain : pegas lebih banyak dan lebih empuk sehingga lebih nyaman dan tahan lama 100% BARU dan berGARANSI RESMI sehingga semua tipe ...

  • Kasur Murah Banget Merek Lady Americana All Ukuran Disc 80% + 10% Pameran Kasur Tipe Lady Americana
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Februari 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+1... Nomor telepon ✆ 021...

  • Kami Menjual Berbagai Macam Virus Pada Tirai Bambu Kelarutan Empire Kayu Berguna Untuk Penghalang Ma
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Februari 4, 2024 96000.00 Rp.

    tirai gantung rotan dan bambu ⭕ Kami menjual berbagai macam virus pada tirai bambu kelarutan Empire kayu berguna untuk penghalang matahari dan hujan 100 katrol dari tali cocok untuk ... Nomor telepon ✆ 08111387605 Bogor, West Java

  • Bekas. Kondisi Ok Ambil Langsung Ke Rumah. Harga Net
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 2, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas LPG 12 kg kosong ⭕ Bekas. Kondisi Ok Ambil langsung ke rumah. Harga Net Nomor telepon ✆ 08778694420 Banjar, West Java

  • Panci Stainless Steel Merek BIMA PRIMA Tahan Karat Dan Kuat - Mataram Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    Panci stainless steel merek BIMA PRIMA tahan karat dan kuat ⭕ panci bima prima 18cm stainless steel baru masih kotak hrga 250rb Nomor telepon ✆ 08213916639 Bogor, West Java

  • Faishal Filter ,menerima Pemasangan Atau Penggantian Media Filter Untuk Masalah Air , Seperti : 1. A
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Februari 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter penjernih air Bekasi ⭕ Faishal filter ,menerima pemasangan atau penggantian media filter untuk masalah air , seperti : 1. Air bau lumpur/ bau besi 2. Air berminy... Nomor telepon ✆ 02135226492 Subang, West Java

  • Microwave LG Mulus Seperti Baru - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Januari 30, 2024 680000.00 Rp.

    microwave LG mulus seperti Baru ⭕ microwave LG kondisi mulus seperti baru jarang dipake, barunya sekitar 1,5jutaan ini jual cepat aj minat kerumah aja Jl.MT.Haryono Gg.1 No.75 RT.9 Nomor telepon ✆ 08598281564 Bogor, West Java

  • Jual Cepet Ajah,,,, Minat Pm Ya,,, Thanks
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Januari 29, 2024 640000.00 Rp.

    Oven kue dan roti ⭕ Jual cepet ajah,,,, minat pm ya,,, thanks Nomor telepon ✆ 08946590974 Cirebon, West Java

  • Rice Box Maspion; Bs Ukuran 25-50kg Beras; Masih Ok Bgt... Hrg Blm Termasuk Ongkir; Tdk Melayani E-c
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 28, 2024 220000.00 Rp.

    Rice box maspion ⭕ Rice box maspion; bs ukuran 25-50kg beras; masih ok bgt... hrg blm termasuk ongkir; tdk melayani e-cash atau sejenisnya; hanya peminat serius; yg mo n... Nomor telepon ✆ 08949651985 Depok, West Java

  • Botol Plastik PET Cantik 600 Ml - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Januari 27, 2024 1120.00 Rp.

    Botol Plastik PET Cantik 600 ml ⭕ Botol Cantik 600 ml sangat cocok dipergunakan untuk kemasan sirup, juice, infused water, juga susu. Untuk tutup botol tersedia warna putih, hitam, coklat, merah, kuning, biru, orange dan hijau. 1 pack terdiri dari 84...

  • Seprai Berkualitas Bahan Katun Japan N Lokal - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2024 96000.00 Rp.

    seprai berkualitas bahan katun japan n lokal ⭕ Lokal no 1 harga 170 bantal 2 guling 2,no 2 harga 150 bantal 2 guling 2.no 3 harga 120 bantal1guling 1 jepang no 1 harga 260, no 2 240,no 3 180.plus 2 bntal , 2 guling Nomor telepon ✆ 08821396970 Tasikma...

  • Masak Terlor Sayang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2024 24000.00 Rp.

    masak terlor sayang ⭕ masak telor istimewa dengan bentuk menyenangkan bagus untuk pendidikan kasih sayang.. bagus untuk menyenangkan yang tersayang bagus untuk hadiah istri sayang bagus untuk makan tersayang bahan anti karat bagus istimewa siap COD k...

  • Regulator Gas Starcam Praktis Buat Lpg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Garut (West Java) - Januari 24, 2024 78800.00 Rp.

    Regulator gas Starcam praktis buat Lpg ⭕ Nomor telepon ✆ 02137379469 Garut, West Java

  • Tabung Gas Elpiji 12kg - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Januari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Tabung Gas elpiji 12kg ⭕ jual tabung gas elpiji 12kg tau TT juga bisa sm tabung yg 3kg. hp: o85dua-4628-4824 tau o85dua_222_33877 Nomor telepon ✆ 08151608032 Indramayu, West Java

  • Dapat Sesuai Pict. Bagi Yg Berminat Bisa Wa. Free Ongkir Pku Kota.
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Januari 22, 2024 120000.00 Rp.

    Salee Tupperware Medium Stak N Stor (2) ⭕ Dapat sesuai pict. bagi yg berminat bisa wa. Free Ongkir pku kota. Nomor telepon ✆ 08799379492 Purwakarta, West Java

  • Kasur Busa Super Garansi 5 Tahun Ukuran 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Januari 22, 2024 276000.00 Rp.

    kasur busa super garansi 5 tahun ukuran 120x200 ⭕ kasur busa super ukuran 120x200 garansi spon 5 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter bank dan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)