9600.00 Rp. Ember Multi Fungsi - Bandung Kota Ponorogo

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Ember multi fungsi


⭕ Ayo ayo buruan di borong nih agan2 and sis...di jual murah meriah ember untuk mandi nya...ukuran ember nya sperti ember bekas cat..namun ember yg saya bekas margarin..tpi g usah khawatir ember sudah di cuci bersih cuma 12 rbuan dapat 1 pcs loh...cuma di saya ember hrga yg murah,blm tntu di yg lain dpt hrga sgitu...mf ya om bkan mksd saya sesama trayek di lrang saling mendahului nih...hehehe kalo ada hrga yg sama sya brong deh ember nya...hehe
ayo bruan di order stock bnyak ko lmyan bisa anda jual lgi tuh ember nya...untuk pemesanan bisa di psan 1/2 hari sbelum nya di krnakan saya seorang krywan jadi saya bsa tentuin bwt pngiriman nya...and untuk pmesanan nya 1 ember hrga nya 12rb...tpi kalo psan 5 ember ke atas saya kasih hrga 22 rb per 2 pcs.
bnyak berbagai contoh harga..

-ember bahan kaleng merek holman hrga per satu nya Rp.6000
-ember bahan plastik bekas buah cherry merek Royal yg tnggi and bntuk nya kotak hrga per satu nya Rp.10.000
-ember bekas buah cherry yg ukuran persegi yg pendek hga per satu nya Rp.5000
-dan ember yg bentuk nya bulat dan pendek hrga prsatu nya Rp.2500

untuk hrga setiap ember berbeda beda tergantung ukuran nya...agan and sis bkalan tau hrganya nanti bila menghubungi ane...ga usah khwatir ember nya kuat ko masih pada bagus...
Untuk pngiriman bsa di tentukan sama agan and sis,mau pake JNE atau Gojek boleh..atau mau saya yang kirim juga boleh,nnti saya tntukan ongkir nya tergantung jarak jauh nya...tenang and g usah panik ya gan ongkir via saya yang hantar yg pasti hrga ongkir nya di bawah jasa pngiriman pket and ojek online...itu pun kalo agan and sis mau di hantar nya sama ane....jadi terserah agan and sis aja baik nya gmna..

G usah kwatir y gan..ane no tipu2 Insya Allah ane amanah dlam mnjlan kan bisnis merintis saya ini...krna ane senang kalo agan and sis puas belanja ember di ane...

Ok di tunggu pemesanan nya ya gan and sis.

HAtur Nuhun.


Nomor telepon ✆ 08284323381

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Matras Kasur Kantong Selimut - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    Matras Kasur Kantong selimut ⭕ Matras kasur selimut *kualita good quality *bahan isi 100% sillicon dacron *bahan luar ferboa lembut sangat aman untuk anak-anak Note: *** PEMESANAN BISA DILAKUKAN MALAM HARI AGAR PADA PAGI HARI KAMI BISA LANGSUNG MELAK...

  • Tabung Gas Elpiji 12kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Blitar (East Java) - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    Tabung gas elpiji 12kg ⭕ Jual tabung gas elpiji 12kg sama isi nya ful.ada 5 tabung sekali gus cocok baut warung baru buka. Harga 350rb ambil sendiri. Di jalan raya cikunir bisa tlp dulu seblm jalan. Dgn no (081271717381) Nomor telepon ✆ 08133645687 B...

  • Dispenser Pasta Gigi (Odol Dan Tempat Sikat Gigi ) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2020 36000.00 Rp.

    Dispenser Pasta Gigi (Odol Dan Tempat Sikat Gigi ) ⭕ Warna PUTIH saja. Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta...

  • Kasur Mobil Matras Angin Bahan Bludru Tebal - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    kasur mobil matras angin bahan bludru tebal ⭕ Produk kami kualitas terjamin dan disertai dengan customer service yang terpercaya. Konsultasi barang dan complain selalu kami handle dengan cepat dan ramah. Nomor telepon ✆ 08993730532 Sumenep, East Java

  • Oxone Water Tank 12L. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2020 399200.00 Rp.

    Oxone Water Tank 12L. ⭕ OXONE Vacuum Flask 750 ML  - (OX-750) harga promo dari IDR 735.000 menjadi IDR 499.000. FREEONG SELURUH INDO!!! Merupakan tempat wadah air yang terbuat dari material stainless steel dan memiliki kemampuan kedap udara sehingga ...

  • King Rabbit Avalon Toska Bedcover 230x200 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 21, 2020 388000.00 Rp.

    King Rabbit Avalon Toska Bedcover 230x200 cm ⭕ Bahan terbuat 100% dari Katun Organik Italia. Semakin dicuci akan semakin halus. Dacron terbuat dari silikon dan microgel antialergi serta ramah lingkungan. Bedcover tidak termasuk sprei dan sarung banta...

  • Rice Com Maspion ( 2 Liter ). - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kediri (East Java) - Nopember 21, 2020 232000.00 Rp.

    Rice com maspion ( 2 liter ). ⭕ Rice com maspion, 2 liter Gudang suplayer : Cibitung, bekasi. Minat bisa wa/ sms ke no user atau BB : 24cad46a Note : harga tertera adalah harga reseller. Bandingkan harga kami dengan harga di luar, lalu mari kita berg...

  • Mesin Cuci MULUS - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Gresik (East Java) - Nopember 20, 2020 540000.00 Rp.

    Mesin Cuci MULUS ⭕ Mesin Cuci MULUS : - Merek Toshiba - Otomatis Pengeringan - Kondisi 90% Bilas - Kondisi 75% Pengeringan - Perlengkapan komplit - Kondisi Mulus - Pasti PUAS Nomor telepon ✆ 03992120283 Gresik, East Java

  • Meja Makan 1 Set - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Kediri (East Java) - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    Meja makan 1 set ⭕ Salam Dijual 1 set meja makan kayu, 1 meja 4 kursi masih bagus dan sangat layak pakai, joknya masih bagus ,harga 700rb saja. Minat hub Lokasi Depok 1 Nomor telepon ✆ 08233207361 Kediri, East Java

  • Kompor Gas Buat Bakar Kue Dll, Murmer Saja - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    Kompor Gas Buat Bakar Kue dll, Murmer Saja ⭕ permisi... Jual Kompor Gas Buat Bakar kue, dll Merk Idaichi kondisi Ok hanya lama ga pake monggo bisa cek kerumah jual dgn harga 950rb pas lokasi gunungsaren kidul rt70, srandakan, Bantul cp. 0877 3sembila...

  • Kompor Jos High Pressure 2nd Komplit Set Tinggal Pakai Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    Kompor Jos high pressure 2nd komplit set tinggal pakai kondisi normal ⭕ Tidak melayani chat via aplikasi , krna sering telat masuk nya. Yang minat serius, langsung WA (no sms) 08.123.08.21.688 Kompor Jos high pressure siap pakai jualan. kondisi+kelen...

  • CREPE MAKER GALAXY Alat Pembuat Kulit Dadar Risole Crepes Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 64000.00 Rp.

    CREPE MAKER GALAXY alat pembuat kulit dadar risole crepes Murah ⭕ CREPE MAKER GALAXY alat pembuat kulit dadar risole crepes Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Jual mura...

  • Open Order Peralatan Dapur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    Open order peralatan dapur ⭕ Open order semua jenis panci anti lengket 99% bkn teflon.kualitas terjamin dan bermutu,harga terjangkau. Fungsi pan & snack maker : kue lumpur,apem,terang bulan mini,terang bulan jumbo,pan cake,bolu tanpa oven,bakar sate/...

  • Selimut Bulu Import (140 X 200cm) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 46400.00 Rp.

    Selimut Bulu Import (140 x 200cm) ⭕ -Tanpa merk -Bahan Bulu seperti bulu boneka Nomor telepon ✆ 08859349215 Lumajang, East Java

  • Dijual Kondisi Baru Blum Pernah Pake.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Blitar (East Java) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kondisi baru blum pernah pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08338398213 Blitar, East Java

  • Sarung Bantal Sambungan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 18, 2020 44000.00 Rp.

    sarung bantal sambungan ⭕ sarung bantal perkodi 55.000 jahit sendiri . yg minat chat ajh Nomor telepon ✆ 02164423775 Ngawi Regency, East Java

  • Sarung Tangan Sipppppp - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Madiun (East Java) - Nopember 18, 2020 24000.00 Rp.

    sarung tangan sipppppp ⭕ sarung tangan praktis nyaman dipakai dan enak Nomor telepon ✆ 08991566966 Madiun, East Java

  • Toples Plastik/toples Makanan #amazingseller - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Pamekasan (East Java) - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Toples plastik/toples makanan #amazingseller ⭕ -cuma 1 -g kepakai -bahan plastik -silakan CoD -silakan cek kondisi -jadi gak jadi cek kondisi gpp Nomor telepon ✆ 08176992669 Pamekasan, East Java

  • Mangkok Omega Delux - Jambi Kota
    Perlengkapan Rumah - Situbondo (East Java) - Nopember 18, 2020 148000.00 Rp.

    mangkok omega delux ⭕ Nomor telepon ✆ 08384513154 Situbondo, East Java

  • Kompor GAS Rinnai Komplit Dengan Tabung GAS+ REGULATOR #amazingselleer - Sragen Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Kompor GAS Rinnai Komplit Dengan Tabung GAS+ REGULATOR #amazingselleer ⭕ Nomor telepon ✆ 02134182671 Sampang, East Java

  • Original Tumbler Starbucks St. Petersburg - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Malang (East Java) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Original Tumbler Starbucks St. Petersburg ⭕ Collection brand new original from Russia Nomor telepon ✆ 08599323965 Malang, East Java

  • Teflon Isi 2pcs Mrek Maspion - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    teflon isi 2pcs mrek maspion ⭕ Nomor telepon ✆ 02167620313 Banyuwangi, East Java

  • Kasur Busa 120X200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Pamekasan (East Java) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    kasur busa 120X200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776842339 Pamekasan, East Java

  • Galon Aqua Asli - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Malang (East Java) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Galon Aqua Asli ⭕ Dijuak Galon AQua ex jualan..ada 10 unit @ rp 35.000 / pcs bsa nego..dijual sudah tidak terpakai. thanks Nomor telepon ✆ 03902697430 Malang, East Java

  • Rak Dinding Toilet Kamar Mandi Aluminium A289 #Kamar Mandi Lainnya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 116000.00 Rp.

    Rak Dinding Toilet Kamar Mandi Aluminium A289 #Kamar Mandi Lainnya ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! Rak Dinding Toilet Kamar Mandi Aluminium A289 bisa kamu dapetin cuma Rp 145,000 Di tempat lain pada jual Rp 180,000 Disini hemat Rp 35,000 Stok barang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)