9600.00 Rp. Ember Multi Fungsi - Bandung Kota Ponorogo

Published date: Juni 3, 2021
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Ember multi fungsi


⭕ Ayo ayo buruan di borong nih agan2 and sis...di jual murah meriah ember untuk mandi nya...ukuran ember nya sperti ember bekas cat..namun ember yg saya bekas margarin..tpi g usah khawatir ember sudah di cuci bersih cuma 12 rbuan dapat 1 pcs loh...cuma di saya ember hrga yg murah,blm tntu di yg lain dpt hrga sgitu...mf ya om bkan mksd saya sesama trayek di lrang saling mendahului nih...hehehe kalo ada hrga yg sama sya brong deh ember nya...hehe
ayo bruan di order stock bnyak ko lmyan bisa anda jual lgi tuh ember nya...untuk pemesanan bisa di psan 1/2 hari sbelum nya di krnakan saya seorang krywan jadi saya bsa tentuin bwt pngiriman nya...and untuk pmesanan nya 1 ember hrga nya 12rb...tpi kalo psan 5 ember ke atas saya kasih hrga 22 rb per 2 pcs.
bnyak berbagai contoh harga..

-ember bahan kaleng merek holman hrga per satu nya Rp.6000
-ember bahan plastik bekas buah cherry merek Royal yg tnggi and bntuk nya kotak hrga per satu nya Rp.10.000
-ember bekas buah cherry yg ukuran persegi yg pendek hga per satu nya Rp.5000
-dan ember yg bentuk nya bulat dan pendek hrga prsatu nya Rp.2500

untuk hrga setiap ember berbeda beda tergantung ukuran nya...agan and sis bkalan tau hrganya nanti bila menghubungi ane...ga usah khwatir ember nya kuat ko masih pada bagus...
Untuk pngiriman bsa di tentukan sama agan and sis,mau pake JNE atau Gojek boleh..atau mau saya yang kirim juga boleh,nnti saya tntukan ongkir nya tergantung jarak jauh nya...tenang and g usah panik ya gan ongkir via saya yang hantar yg pasti hrga ongkir nya di bawah jasa pngiriman pket and ojek online...itu pun kalo agan and sis mau di hantar nya sama ane....jadi terserah agan and sis aja baik nya gmna..

G usah kwatir y gan..ane no tipu2 Insya Allah ane amanah dlam mnjlan kan bisnis merintis saya ini...krna ane senang kalo agan and sis puas belanja ember di ane...

Ok di tunggu pemesanan nya ya gan and sis.

HAtur Nuhun.


Nomor telepon ✆ 08284323381

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Jadul Msh Baru Grees - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 18, 2021 40000.00 Rp.

    kompor jadul msh baru grees ⭕ kompor minyak msh baru grees blm di pake bg yg minat area sebelah lp kedungpane ngaliyan Nomor telepon ✆ 02139881755 Ponorogo, East Java

  • Springbed Merek Therapedic - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2021 3680000.00 Rp.

    Springbed merek therapedic ⭕ Springbed therapedic Tipe dr.pedic Untuk tulang belakang , cocok untuk memperbaiki postur tubuh Feeling keras Kain usa Promoooo sale.. Uk 180x200 Hanya matras Nomor telepon ✆ 08897028829 Bondowoso, East Java

  • Kompor Gas Berikut Buat Manggang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2021 1200000.00 Rp.

    kompor gas berikut buat manggang ⭕ Nomor telepon ✆ 08273351858 Nganjuk, East Java

  • Dengan Tempat Ini Anda Tidak Perlu Lagi Bingung Menaruh Sabun Mandi. Tempat Sabun Ini Bisa Di Tempel
    Perlengkapan Rumah - - Juni 16, 2021 12000.00 Rp.

    Tempat Sabun Praktis Tempel Dinding 156 ⭕ Dengan tempat ini Anda tidak perlu lagi bingung menaruh sabun Mandi. tempat sabun ini bisa di tempel kan Kedinding dengan sistem vakum. Dijamin tidak ... Nomor telepon ✆ 02137421617 Batu, East Java

  • Set Fry Pan Dan Milk Pan Pastela - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2021 44000.00 Rp.

    set fry pan dan milk pan pastela ⭕ info lengkap invit D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08321745131 Mojokerto, East Java

  • Macam2 Ada Kasur Kapok,busa Dan Dakron - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    macam2 ada kasur kapok,busa dan dakron ⭕ jual macam kasur busa,kapok dan dakron diantarkan kerumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08319471479 Jombang, East Java

  • Kasur Busa 120X200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Pamekasan (East Java) - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    kasur busa 120X200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776842339 Pamekasan, East Java

  • Pisau Lipat Seukuran Kartu ATM - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 14, 2021 9600.00 Rp.

    Pisau lipat seukuran kartu ATM ⭕ Spesifikasi Utama: - Mudah dibawa dan Aman di dompet - Harga ekonomis - Berbahan dr stainless - Anti karat note: penjual tdk bertanggung jawab bila disalah gunakan melayani cod daerah sekitar samsat tandes only Nomor ...

  • Cup Holder Tempat Cangkir Tambahan Di Meja - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 14, 2021 18400.00 Rp.

    Cup Holder tempat cangkir tambahan di meja ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] TABLE CUP HOLDER CLIP Nah ini dia yang kamu butuhkan untuk menambah modern-nya rumah / ruang kerja kamu ! TABLE CUP HOLDER CLIP adalah sebuah produk inovatif yang b...

  • Dispenser Merk Samwoo - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    dispenser merk samwoo ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08158481411 Bojonegoro, East Java

  • King Rabbit Avalon Toska Bedcover 230x200 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Ngawi Regency (East Java) - Juni 14, 2021 388000.00 Rp.

    King Rabbit Avalon Toska Bedcover 230x200 cm ⭕ Bahan terbuat 100% dari Katun Organik Italia. Semakin dicuci akan semakin halus. Dacron terbuat dari silikon dan microgel antialergi serta ramah lingkungan. Bedcover tidak termasuk sprei dan sarung banta...

  • Pemanas Air Gas Niko - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Situbondo (East Java) - Juni 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Pemanas air gas Niko ⭕ Niko water heater, praktis kualitas baik, irit, garansi Harga sudah termasuk: *Unit *Perlengkapan *Dan pemasangan Tinggal pakai Segera hubungi kami via sms, telp, WA Tersedia merek lain : Modena Rinnai Viena Freesone Globaltech...

  • Thermos Yosikawa Stainles Ukuran 1,9lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 126400.00 Rp.

    Thermos yosikawa stainles ukuran 1,9lt ⭕ plus garansi juga,, no hp,wa,pin bb yang sudah saya sediakan Nomor telepon ✆ 08854641499 Jember, East Java

  • Jual Aja Rangka Tempat Tidur Ada Rodanya. Hany Rangka Aja Tanpa Triplek Alas Dan Kasur. Ukuran Panja
    Perlengkapan Rumah - Pasuruan (East Java) - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    rangka tempat tidur dari besi 148 ⭕ jual aja rangka tempat tidur ada rodanya. Hany rangka aja tanpa triplek alas dan kasur. ukuran panjang 2 meter lebar 90cm. untuk kosan sangat pas. Nomor telepon ✆ 08839144261 Pasuruan, East Java

  • Kasur Busa Tebal 20 Cm Single Kontrakan Murah Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 468000.00 Rp.

    kasur busa tebal 20 cm single kontrakan murah depok ⭕ Nomor telepon ✆ 03999565542 Probolinggo, East Java

  • Jual Capat Tabng Gas 3kg... - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    jual capat tabng gas 3kg... ⭕ Nomor telepon ✆ 08956912863 Trenggalek, East Java

  • Matras Springbed Merk Ini Ukuran 160x200 (kasur Saja) Garansi 10 Tahun Harga Paling Murah.dijamin..
    Perlengkapan Rumah - Ponorogo (East Java) - Juni 10, 2021 956000.00 Rp.

    matras springbed ukuran 160x200 harga paling murah ⭕ matras springbed merk ini ukuran 160x200 (kasur saja) garansi 10 tahun harga paling murah.dijamin.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah ti... Nomor telepon ✆ 08961846088 Ponorogo, East ...

  • Elite Cooker Kompor Listrik Masih Baru, Disain Italy Bisa Dibawa Kemn2 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    Elite cooker kompor listrik masih baru, disain italy bisa dibawa kemn2 ⭕ Dijual Elite cooker kompor listrik masih baru, disain italy bisa dibawa kemn2. Minat Hub : -999-186 dengan Susan. Nomor telepon ✆ 08786877943 Surabaya, East Java

  • Praktis Karena Ditengah Nya Sudah Ada Lubang2 Buat Menggantung Pakaian
    Perlengkapan Rumah - Malang (East Java) - Juni 9, 2021 20000.00 Rp.

    tali jemuran praktis 5m ⭕ praktis karena ditengah nya sudah ada lubang2 buat menggantung pakaian Nomor telepon ✆ 08385139016 Malang, East Java

  • Tempat Tidur Sprimbet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    Tempat tidur sprimbet ⭕ Di jual tempat tidur sprimbet (2 badan) - masih sangat bagus dan empuk untuk di pakai *yang minat hubungi saya di nmor hp pada user profil ( bisa lewar wa ) ( idline : ibet1406) Thx Nomor telepon ✆ 08988310971 Jombang, East Ja...

  • Kompor GAS Rinnai Komplit Dengan Tabung GAS+ REGULATOR #amazingselleer - Sragen Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sampang (East Java) - Juni 9, 2021 480000.00 Rp.

    Kompor GAS Rinnai Komplit Dengan Tabung GAS+ REGULATOR #amazingselleer ⭕ Nomor telepon ✆ 02134182671 Sampang, East Java

  • Kompor Listrik Maspion S301 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Mojokerto (East Java) - Juni 9, 2021 228000.00 Rp.

    Kompor Listrik Maspion S301 ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskripsi Pro...

  • Dijual Cepat Ranjang "Ocean" #amazingseller - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 9, 2021 1800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Ranjang "Ocean" #amazingseller ⭕ Dijual kasur (tanpa rangka/divan) OCEAN Dream Comes True - Tender, Natural Latex ukuran 200cm x 160cm, dengan ketebalan 35cm. Kasur ini masih sangat baru,dan terawat, baru dipakai setahun. Kasur...

  • Bantal Panjang Warna Pink #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    bantal panjang warna pink #AmazingSeller ⭕ bantal panjang warna pink #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08821859199 Nganjuk, East Java

  • Microwave Oven Sharp R-268(S)-IN - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 9, 2021 680000.00 Rp.

    Microwave Oven Sharp R-268(S)-IN ⭕ Dijual.... Microwave Oven Sharp R-268(S)-IN kondisi baru buka kardus blm pernah dipake... Mari yg minat bisa hub. O 8 5 6 2 9 9 O 6 9 9 Lokasi Godean. Alamat detail searching google map dgn keyword genteng SHN langs...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)