160000.00 Rp. Elektrik Kettle.. Produk Asli Dalam Negeri - Sidoarjo Kab. East Flores

Published date: Mei 15, 2021
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Elektrik Kettle.. produk asli dalam negeri


⭕ Elektrik Kettle
Kap. 1,8 Liter
Model 1816
dimensi : 215 X 165 X 255 mm

Harga satuan 200.000
Harga reseller 180.000

Edisi cuci gudang,, barang baru bukan barang bekas atau reject..

Daripada beli termos air yg belum tentu awet menjaga panas dan kadang lapisan di dalam menguning yg bisa mempengaruhi kualitas air, mending pakai teko elektrik yg sudah pasti bisa menjaga panas air.. Terbuat dr bahan Stainles anti karat dan mudah dibersihkan.

Sangat cocok buat usaha yg bergerak di bidang perhotelan,, pelayaran,, penghuni apartemen,, karena lebih praktis tanpa harus menyalakan api kompor.


Nomor telepon ✆ 08961442634

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Pompa BESTWAY SINGLE Sudah Termasuk Pompa Tangan BESTWAY SINGLE Berat : 3 Kg Ukuran: (185cm X
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2021 160000.00 Rp.

    BESTWAY SINGLE Kasur angin / tempat tidur pompa, kasur lantai praktis ⭕ Kasur pompa BESTWAY SINGLE sudah termasuk pompa tangan BESTWAY SINGLE Berat : 3 kg Ukuran: (185cm x 76cm x 22cm) Bahan: PVC vinyl + beludru halus Warn... Nomor telepon ✆ 08597931...

  • JuaL Kasur Busa Pinguin Istimewa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 13, 2021 480000.00 Rp.

    juaL kasur busa pinguin istimewa ⭕ kasur busa pinguin,pemakaian 1bLn,masih pLastikan,busa garansi 5th,uk 120,600rb kasur saja,700rb(+bantaL2,guLing1),monggo yg berminat Langsung saja hubi no profiLe. Nomor telepon ✆ 08791868656 Nagekeo, East Nusa Ten...

  • Harga Sudah Termasuk Biyaya Pemasangan,ongkir Dll,,,tersedia Juga Bahan Siber Teknologi Nano USA,,,u
    Perlengkapan Rumah - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 560000.00 Rp.

    filter air murah berkwalitas tingggi ⭕ harga sudah termasuk biyaya pemasangan,ongkir dll,,,tersedia juga bahan siber teknologi nano USA,,,untuk pemasangan hari libur tetap kami layanin buka... Nomor telepon ✆ 08281098357 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Grosir Souvenir Dan Retail Souvenir Pernikahan Alat Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    grosir souvenir dan retail souvenir pernikahan alat makan ⭕ Dapatkan souvenir alat makan kemas ekslusive , dapatkan souvenir special khusus bagi pernikahan anda. Pemesanan 2 bulan sebelum nya , proses Dp 60% , sisa dilunasi saat barang kami fotokan s...

  • Bisa Cash Atau Kredit Kredit Syarat Ktp Saja Promo 0% Untuk 6bln Mandiri Bca Fif Adira Home Credit T
    Perlengkapan Rumah - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 2200000.00 Rp.

    kredit springbed spring bed full busa divan matras ⭕ bisa cash atau kredit kredit syarat ktp saja promo 0% untuk 6bln mandiri bca fif adira home credit tenor 6 9 12 15 18 24 atau 36 bln wa sms 0.8.1.5.7.... Nomor telepon ✆ 02167828392 Alor, East Nusa...

  • Di Jual Kompor 1 Mata Masih Baru - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 80000.00 Rp.

    di jual kompor 1 mata masih baru ⭕ Di jual kompor 1 mata merek mls masih baru blm pernah pake klu ada yang berminat hub ke no user fropile atau ke pin BlackBerry atau ke wa Nomor telepon ✆ 08316209618 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Makan Marmer Antik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 4000000.00 Rp.

    Meja makan marmer antik ⭕ Meja makan berbentuk bundar plus meja kecil di atasnya yang terbuat dari marmer Italia asli dengan diameter 140 cm dan tebal 3 cm. Nomor telepon ✆ 08514889236 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Buth Tab Sudut Baru Murah Bhan Fiber Lapis Mika. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Buth tab sudut baru murah bhan fiber lapis mika. ⭕ Jual buth tab baru sudut.hubungi kami di WA.hrga murah berkualitas.jauh dari hrga baru Nomor telepon ✆ 08954362333 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Botol Kaca Pudding (tall Pudding) 100 Ml Cocok Digunakan Sebagai Wadah Pudding, Candy, Lulur, D
    Perlengkapan Rumah - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 2400.00 Rp.

    botol kaca pudding (tall pudding) ⭕ jual botol kaca pudding (tall pudding) 100 ml cocok digunakan sebagai wadah pudding, candy, lulur, dsb . ecer atau grosir harga disesuaikan . cod atau... Nomor telepon ✆ 08968281751 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Daging Dan Bumbu Manual Serbaguna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 60000.00 Rp.

    Gilingan Daging dan Bumbu Manual Serbaguna ⭕ Stok Terbatas Penggiling daging serbaguna ini merupakan penggiling daging yang sangat mudah untuk digunakan serta dapat menghasilkan gilingan daging yang khas. Dilengkapi dengan grinder yang tajam dan taha...

  • Sprei 3 Dmensi Motif Aqua Uk 180x200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 3, 2021 72000.00 Rp.

    sprei 3 dmensi motif aqua uk 180x200 ⭕ Sprei 3dmensi aqua uk180 x 200 Include: -Sprei flat (ada karet setiap sudut) -Sarung bantal 2 -Sarung guling 2 Bahan katun tebal dan halus tidak luntur minay WA ya Nomor telepon ✆ 08187173141 Kupang, East Nusa T...

  • Dijual Kasur Busa Inoac Motif Micky Mouse Lipat 2 Ukuran Tebal 20x180x200 Harga 1.5000.000 Free Ongk
    Perlengkapan Rumah - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Kasur lipat 2 busa inoac motif micky mouse free ongkir ⭕ Dijual kasur busa inoac Motif micky mouse lipat 2 Ukuran tebal 20x180x200 harga 1.5000.000 free ongkir Jakarta & tangerang. Nomor telepon ✆ 08996910699 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Tiga Susun Dari Alumunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 2, 2021 336000.00 Rp.

    Rak tiga susun dari alumunium ⭕ Rak tiga susun dari aluminium,harg Nomor telepon ✆ 08216572409 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Magimix Multifunction Food Processor, French - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Mei 31, 2021 6800000.00 Rp.

    Magimix Multifunction Food Processor, French ⭕ Distributor Magimix Multifunction Food Processor Original Perancis Showroom dan Service Center Mall Artha Gading, Jakarta Utara Lengkap bergaransi. Hub : Sinarja Kitchen Nomor telepon ✆ 08196705049 Sabu ...

  • Cetakan Donat Everything Donuts - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 200000.00 Rp.

    Cetakan Donat Everything Donuts ⭕ Cetakan donat yang terbuat dari teflon yang dilengkapi dengan tutup kaca dan resep donat. Diameter donat 7 cm. Kondisi baru. Berat sekitar 3 kg. Harga belum termasuk ongkos kirim. Yang berminat dapat menghubungi saya...

  • INTERIOR GUEST HOUSE Ekslusif Design Bed Room - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 28, 2021 6319200.00 Rp.

    INTERIOR GUEST HOUSE ekslusif design bed room ⭕ INTRO; !!! Awas, jangan mau DIBOHONGI PAKAI gambar fiktif comotan dari google !!! Mereka tak punya karya, asal comot property orang/ perusahaan lain Yang ini bukan project fiktif.. Sales bedebah akan me...

  • Springbed Set Terdiri Dari Kasur+dipan+sandaran. Merk Central Di Combinasi Dengan Dipan Oscar Hitam+
    Perlengkapan Rumah - - Mei 28, 2021 1836000.00 Rp.

    springbed set merk central (dipan+kasur+sandaran) 160 ⭕ springbed set terdiri dari kasur+dipan+sandaran. merk central di combinasi dengan dipan oscar hitam+sandaran oscar hitam sehingga terlihat lebih mewah... Nomor telepon ✆ 08561652025 East Flores,...

  • Info Nomor Kontak Silahkan Tulisan Yang Ada Di Gambar Bisa Wa Menerima Bayar Di Tempat Cod,syarat Ba
    Perlengkapan Rumah - - Mei 28, 2021 208000.00 Rp.

    bstwy kasur angin uk double buat 2 orang air hammer kompaan 619 ⭕ info nomor kontak silahkan tulisan yang ada di gambar bisa wa menerima bayar di tempat cod,syarat bayar kurir kami hanya mengingatkan awas... Nomor telepon ✆ 08581725570 Rote Ndao, Eas...

  • Selimut Bulu Nemo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 100000.00 Rp.

    Selimut Bulu Nemo ⭕ SELIMUT BULU Uk 160x200cm Selimut Import dengan Bahan halus dan lembut. Tidak Rontok Nomor telepon ✆ 08894142434 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Magic Com Quantum Lengkap Box, Second Tp Jarang Digunakan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual cepat magic com quantum lengkap box, second tp jarang digunakan ⭕ jual cepat quantum mini magic com merk quantum masih bagus banget dijamin, minat langsung WA (fast respon) jual murah jual rugi karna udah ga ngekos lagi jadi ngurangin barang2 le...

  • Jual Panci Sareng Katel Besar Bekas Pakai Dikerkof 86 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 16000.00 Rp.

    jual panci sareng katel besar bekas pakai dikerkof 86 ⭕ dijual aja nih katel (penggorengan) besar sama panci bekas pakai. masih layak pakai 20ribu aja... yg biasa rebus sama goreng banyak2... daripada beli baru iye no saya kosong 8 tujuh 8 89 tilu op...

  • Rumbai Bantal Busa Rbb Mylove Terbaik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 392000.00 Rp.

    rumbai bantal busa rbb mylove terbaik ⭕ bismillah.ass jual sprei&badcover rumbai bantal busa rbb mylove terbaik di kelasnya kainnya lembut halus dan adem gambar/warna ta luntur harga sprei rbb king no1 230rb badcover fulset 490rb barang tergantung st...

  • Magiccom Magicjer Cosmos CRJ101 - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 24, 2021 144000.00 Rp.

    Magiccom Magicjer Cosmos CRJ101 ⭕ Nomor telepon ✆ 08815584015 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gresssss+bonus Nya..
    Perlengkapan Rumah - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2021 1360000.00 Rp.

    tokebi platinum(putih)+bonusss ⭕ gresssss+bonus nya.. Nomor telepon ✆ 08541102399 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Spring Bed Zees International (Special Edition) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2021 5600000.00 Rp.

    Spring Bed Zees International (Special Edition) ⭕ Super Pillow Top with embrace feel, jumbo design of lofty quilt panel, state-of-the-art knitted fabric, pressure relief memory foam, supported by meticulously engineered pocketed spring. Lovey is a me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)