640000.00 Rp. Dijual Bekas Penggorengan Listrik 5kg - Surabaya Kota Pidie

Published date: Februari 23, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

dijual bekas penggorengan listrik 5kg


⭕ penggorengan listrik 5kg kondisi normal. harga 800.000 nego


Nomor telepon ✆ 08854340319

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Stainlees Dapur - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    meja stainlees dapur ⭕ terbuat dari bahan stainlees tahan karat model knokdwon atau rakitan tahan terhadap beban hingga 75kg cocok utk resto pengiriman barang lgsng dari pabrik di SEMARANG untuk luar kota bisa lewat expedisi Nomor telepon ✆ 083889106...

  • Panci Set Oxone Tampilan Dan Desain Yg Mewah Barang Sesuau Gambar Y Bun...
    Perlengkapan Rumah - Nagan Raya (Aceh) - Maret 2, 2024 519200.00 Rp.

    Panci set oxone ⭕ Panci set oxone tampilan dan desain yg mewah barang sesuau gambar y bun... Nomor telepon ✆ 08178085390 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Penggilingan Mie/molen Merk Marcato Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 2, 2024 80000.00 Rp.

    jual penggilingan mie/molen merk marcato masih bagus ⭕ jual penggiling mie/molen merk marcato kondisi masih mulus beli dari baru g perrnah dipke barang kali ada yg minat chat aja via WA cod jagkarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08871776018 Aceh Tamiang, Ac...

  • Timbangan Digital - Madiun Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 45600.00 Rp.

    timbangan digital ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL KAPASITAS : 10 KG FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR , dll.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan...

  • Semua Harga Promo Ya. Tidak Nerima COD, Order Bisa Langsung Ambil Ke Tempat, Alamatnya: Jl. Embah Ja
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Maret 1, 2024 31200.00 Rp.

    dispenser odol plus tempat sikat gigi ⭕ Semua harga promo ya. Tidak nerima COD, order bisa langsung ambil ke tempat, alamatnya: Jl. Embah jaksa gg. Amasastra no.156 RT.02/12 kel. Cipadung, k... Nomor telepon ✆ 02152232656 Langsa, Aceh

  • Groceries - Pepsodent - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 1, 2024 14400.00 Rp.

    Groceries - Pepsodent ⭕ Groceries murah murah... 2pcs Pepsodent. Neto 190gr Stok produk sangat terbatas. Waktu expired masih jangka panjang, rata-rata expried tahun 2019. Untuk pemesanan bisa kirim message di atau ke sms/wa 0857-7171-8020. Dikhususka...

  • Pemanggang Roti Philips - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - East Aceh (Aceh) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ jual Toaster (pemanggang roti) merk Philips -kondisi mulus -jarang dipakai -kardus masih ada -manual book lengkap Nomor telepon ✆ 08276710656 East Aceh, Aceh

  • Meja Dapur Dan Meja Cuci - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Central Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 832000.00 Rp.

    meja dapur dan meja cuci ⭕ terbuat dari stainlees tahan karat model knokdwon atau rakitan mudah digunakan dan dipindah2 tahan beban hinggga 75kg cocok rest atau rumah tangga pengiriman barang lgsng dari pabrik di Semarang utk luar kota bisa lewat exp...

  • Jual Panci Maxim - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Februari 29, 2024 440000.00 Rp.

    jual panci maxim ⭕ Hallo gan dan sis, saya jual panci maxim teflon masih baru dan bagus. apabila minat bisa menghubungi saya via bbm atau whatsapp. terima kasih ☺ Nomor telepon ✆ 02133706562 Pidie, Aceh

  • Termos Animal Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - Februari 28, 2024 27200.00 Rp.

    termos animal murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08878691345 Pidie, Aceh

  • Mixer Murah BONUS Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    Mixer Murah BONUS Meriah ⭕ CUCI GUDANG: 1. Mixer Maspion seperti baru Rp.100.000,- 2. Tupper ware baru (3 item) harga Rp.100.000,- Monggo ibu2 yg suka bikin kue, atau bapak2 yg sayang istrinya silahkan dibeli ya...silahkan bossqu... HUB:0815-688_40-7...

  • Kasur Dakron Dan Bantal Dakron/busa - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    kasur dakron dan bantal dakron/busa ⭕ free antaran sampai rumah anda Nomor telepon ✆ 08313027774 Pidie Jaya, Aceh

  • Kompor Elektrik Jual Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banda Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor elektrik jual murah ⭕ dijul kompor elektrik murah aj gan baru ny mahal dri pda gk kepake jual aj minat hub Nomor telepon ✆ 08962336652 Banda Aceh, Aceh

  • Kompor Gas Rinnai 2 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Sabang (Aceh) - Februari 27, 2024 176000.00 Rp.

    Kompor Gas Rinnai 2 Tungku ⭕ Dijual aja, dapet kado pernikahan. Dapet 2 kado. Yang 1 gk kepake. Kondisi masih baru, belum dibuka lakban kartonnya. Lokasi barang di Perumahan Bekasi Timur Permai (BTP), belakang Pasar Rawa Kalong, Tambun Selatan, Bekas...

  • Botol Minum Sweet Softdrink - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    Botol Minum Sweet Softdrink ⭕ READY : hijau pink ungu biru Botol minum unik, bentuknya mirip botol softdrink, trendy dan modern. Kapasitas 550 ml. Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah. Dilengkapi tali, bisa ditenteng. jangan di isi air panas /me...

  • Bed Berjemur Untuk Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 27, 2024 2400000.00 Rp.

    bed berjemur untuk hotel ⭕ Kami Produsen Furniture Kayu Jati Belanda *Custome Warna *Bahan Jati Belanda *Finishing Duco Pemesanan ig@Rumahjatibelandabydhenie Pin 523E6D32 Wa Kosong Delapan 38 Kosong Tujuh 27 Kosong Enam 36 Workshop Jl.BB kampung Baru...

  • Tabung Gas 12kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Februari 27, 2024 200000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ ada 4 unit yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08178163571 Bener Meriah, Aceh

  • Bonita Merak 180x200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 27, 2024 70000.00 Rp.

    Bonita Merak 180x200 ⭕ Bahan halus dijamin tidak luntur Terdiri : 1 Sprei 2 Sarung bantal 2 Sarung guling Nomor telepon ✆ 02164388706 Pidie Jaya, Aceh

  • Teko Siul Maspion Warna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 27, 2024 66400.00 Rp.

    Teko siul maspion warna ⭕ Misi nih gan numpang buka lapak. Makasih dah mampir diiklan ane,ane cma mau nawarin Teko siul Rigolletto MASPION Spek singkat y gan : - BARANG BARU & ORISINIL - Bisa bunyi/siul - Warna anti luntur - Body anti karat - Cepat p...

  • #Amazingseller Lock N Lock Mulus - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    #Amazingseller lock n lock mulus ⭕ botol minum lock n lock mulus bekas koleksi masih sangat layak pakai bonus lock n lock mini . caheum bandung #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08819349709 South Aceh, Aceh

  • Pisau Anti Bakteria Bai Chuan - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 76000.00 Rp.

    pisau anti bakteria bai chuan ⭕ barang percis seperti di gambar ya gan/sis. ready warna hijau buat yg minat silahkan kunjungi toko kami di jl.binong jati Gg.h kalvi 5 no 124. atau bisa COD di sekitar binong (free), atau jika tidak sempat bisa kami an...

  • Jual Tong Sampah Bekas + Sampahnya #BJP#SMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    jual tong sampah bekas + sampahnya #BJP#SMAN1Purworejo ⭕ Nomor telepon ✆ 02173446718 Aceh Singkil, Aceh

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 600000.00 Rp.

    Kulkas panasonic 2 pintu ⭕ Dijual kulkas panasonic 2 pintu kondisi apa adanya Body mulus Minus kulkas gak dingin Nomor telepon ✆ 08168915019 East Aceh, Aceh

  • Jual Pyrex Coklat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Pyrex coklat ⭕ Pyrex coklat tahan panas sehingga bisa dipakai untuk wadah makanan sewaktu memanaskan di microwave. nol dlpn lm dua tjh smbln tjh nol smbln tg pat nam Nomor telepon ✆ 08787686958 Langsa, Aceh

  • Sprei Barcelona (Barca) 120x200 (License Internal Group) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 72000.00 Rp.

    Sprei Barcelona (Barca) 120x200 (License Internal Group) ⭕ Nomor telepon ✆ 08821540274 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)