1040000.00 Rp. Digital Microwave Oven Neovance NV-800Y1SL23-K6 - Malang Kota Buleleng

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Digital Microwave Oven Neovance NV-800Y1SL23-K6


⭕ Digital Microwave Oven Neovance NV-800Y1SL23-K6
Barang bagus belum pernah di pakai
Alasan jual karena tidak terpakai dan butuh uang

Spesifikasi :
Kapasitas 23 liter
Bisa untuk grill dan oven
Pemakaian listrik 800 W untuk Grill
Buku Panduan


Nomor telepon ✆ 08191869430

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Kepala HK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    kasur kepala HK ⭕ Kasur & karpet cocok di gunakan di ruang keluarga untuk berkumpul dgn anak atau di tempat tidur agar terhindar jatoh dari ranjang. Kami produksi dengan bahan berkualitas tinggi sehingga tidak menyebabkan alergi. Juga tersedia dalam ...

  • Suka Memasak Dan Membuat Kue Sis? KINI Hadir Hand Mixer Praktis. Bekerja Bagaikan Mixer Elektrik. Di
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Better Beater Mixer Tangan Praktis 642 ⭕ Suka memasak dan membuat kue sis? KINI hadir Hand mixer praktis. Bekerja bagaikan mixer elektrik. Direkomendasikan oleh chef d... Nomor telepon ✆ 03164373641 Tabanan, Bali

  • Kompor Gas Rinnai 2 Tungku Teflon Tipe 522 C - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 24, 2024 220000.00 Rp.

    kompor gas rinnai 2 tungku teflon tipe 522 c ⭕ KOMPOR GAS RINNAI TEFLON 522C - body teflon - tungku stainless - burner tahan lama - 2 tungku - SNI - berat volume: 6kg HARGA EXTRA HANYA Rp 275 000,- Menerima grosir dan eceran ke seluruh indonesia . Bi...

  • King Koil Hotel Diamond. Kondisi Baru Dan Segel Langsung Dari Pabrik. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 22, 2024 5200000.00 Rp.

    King Koil Hotel Diamond. Kondisi baru dan segel langsung dari pabrik. ⭕ KING KOIL SINCE 1898, King Of Sleep Technology! KING KOIL Hotel Diamond Like a diamond, this mattress is outstanding for its durability and comfort. The Nested Responsive 7-Zone ...

  • Kasur Angin Comfort - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 18, 2024 171200.00 Rp.

    kasur angin comfort ⭕ super comfort kasur angin nyaman untuk tidur hrian.untuk caxnping.untuk santai bahan vinil lapis bludru sejuk di pakai bahan lapis bludru anti tengau anti debu lebih bersih bisa dicuci Free pompa setiap pembelian kasur ukuran br...

  • Kasur Busa Santai 180000 Ok... - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Klungkung (Bali) - Februari 18, 2024 144000.00 Rp.

    kasur busa santai 180000 ok... ⭕ minat wa aja gan cz g da pulsa, cod mall cipinang indah & depan rs duren sawit Nomor telepon ✆ 08545139924 Klungkung, Bali

  • Dispenser Panas NormalTrisonic - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Dispenser panas normalTrisonic ⭕ dispenser trisonic kondisi baru Nomor telepon ✆ 08144225954 Gianyar, Bali

  • Dispenser Panas/Dingin Hot/Cool Miyako Gratis Galon Aqua - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Klungkung (Bali) - Februari 16, 2024 100000.00 Rp.

    Dispenser Panas/Dingin Hot/Cool Miyako Gratis Galon Aqua ⭕ jual dispenser panas dan dingin miyako second. kondisi oke semua. murah gratis galon aqua. langsung angkut. yg cepat dia dapat. ane bisa di whatsapp atau sms atau telp. terima kasih Nomor tel...

  • Dispenser Miyakoo Hot And Cooool Bingiit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Dispenser miyakoo hot and cooool bingiit ⭕ Dispenser miyako hot and cool normal masih panas dan dingiiin banget , dengan galon dibawah memudahkan anda sbgai ibu rmh tangga ,karna tdk perlu repot mengangkat galon dan mudah praktis cara memasangnya ..m...

  • Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Rumah Tangga,Hotel,dll - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 15, 2024 5440000.00 Rp.

    Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Rumah Tangga,Hotel,dll ⭕ Eksklusif Meja Dapur Stainless Food Grade Untuk Resto, Hotel, dll Dibandingkan dengan meja stainless, meja kayu cenderung kurang baik jika digunakan sebagai meja dapur. Beberapa...

  • Blender Shake N Take 3 Dan HK - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 15, 2024 124000.00 Rp.

    Blender Shake n Take 3 dan HK ⭕ baru.. best seller blender shake n take3..hrg dijamin murah.. polos 155rb dpt 2 tabung.. hk 165rb dpt 2 tabung.. Nomor telepon ✆ 08952674556 Karangasem, Bali

  • Satu Set Sendok & Garpu - Jember Kab.
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    satu set sendok & garpu ⭕ satu set sendok garpu warna biru,hijau,putih Nomor telepon ✆ 08577153300 Badung, Bali

  • Vicenza Perangkat Mangkuk Buah - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Vicenza perangkat mangkuk buah ⭕ kondisi barang masih utuh gak ada cacat mau pun pecah keadaan masih 100℅ mulus ga pernah dipake VICENZA perangkat mangkuk 27 buah motif MARIGOLD 1 buah mangkuk besar 1 buah mangkuk kecil 12 buah cangkir 1 buah centong...

  • Jual Selimut Motif Berbagai Macam Gambar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 12, 2024 80000.00 Rp.

    jual selimut motif berbagai macam gambar ⭕ jual berbagai macam selimut bermotif gambar kartun, harga murah ,siap antar sampai rumah, (free Ongkir) terima kasih Nomor telepon ✆ 08836897970 Badung, Bali

  • Parut Listrik Untuk Kelapa Ubi Parutan Halus - Kediri Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buleleng (Bali) - Februari 11, 2024 176000.00 Rp.

    parut listrik untuk kelapa ubi parutan halus ⭕ harga pas promo jd harga miring polll Nomor telepon ✆ 08531300401 Buleleng, Bali

  • Moorlife Compact Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2024 160000.00 Rp.

    Moorlife Compact Set ⭕ Harga murah, kualitas terjangkau Cocok untuk di bawa piknik, ke kantor Lebih modern 1 set 4 warna Ungu, biru, pink, dan merah Nomor telepon ✆ 08795015797 Tabanan, Bali

  • KARPET Made In Turkey 210x100 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Buleleng (Bali) - Februari 9, 2024 1600000.00 Rp.

    KARPET Made in turkey 210x100 ⭕ karpet saya beli di jeddah saudi arabia dipakai hanya untuk acara kumpul dirumah,setelahnya langsung di laundry. untuk ongkir ditanggung pembeli yah. terimakasih Nomor telepon ✆ 08285571270 Buleleng, Bali

  • Permisi Gan Ana Mau Jual Tapperware Blosom Masih Baru,ana Jual Karna Udah Punya 2 Jdi Yg Ini Mau Di
    Perlengkapan Rumah - Badung (Bali) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    tapperware blossom ⭕ permisi gan ana mau jual tapperware blosom masih baru,ana jual karna udah punya 2 jdi yg ini mau di jual kondisi masih baru ya bukan bekas harga aslin... Nomor telepon ✆ 08321667470 Badung, Bali

  • Dhea-alkes.timbangan Kitchen Skale Digital Max 10 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 6, 2024 144000.00 Rp.

    dhea-alkes.timbangan kitchen skale digital max 10 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08191781680 Jembrana, Bali

  • Tritan Botol Infused - Botol Infus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Jembrana (Bali) - Februari 6, 2024 40000.00 Rp.

    Tritan Botol Infused - botol infus ⭕ Infused water bottle yang didesain elegan yang terbuat dari bahan tritan plastic bebas dari BPA sehingga ideal untuk di bawa saat berpergian. Mudah dibersihkan botol bisa dipisah untuk memudahkan dibersihkan terma...

  • Kasur Panda Karakter Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Gianyar (Bali) - Februari 6, 2024 640000.00 Rp.

    kasur panda karakter set ⭕ Nomor telepon ✆ 08123610148 Gianyar, Bali

  • Rice Cooker Magic Com Cosmos 1,8liter New - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Karangasem (Bali) - Februari 4, 2024 204000.00 Rp.

    rice cooker magic com cosmos 1,8liter new ⭕ Tipe crj 323 ts Tinggalkan kebiasaan lama anda memasak nasi dengan menggunakan kompor. Mudahkan hidup anda saat memasak dengan Cosmos CRJ 323 TS Rice Cooker. Memasak nasi dan mengukus cukup dengan menggunak...

  • Sendok Polkadot - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabanan (Bali) - Februari 3, 2024 80000.00 Rp.

    Sendok polkadot ⭕ Isi 24 pcs,ada 3 pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08875143205 Tabanan, Bali

  • Kompor Aowa Asli Jepang - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Buleleng (Bali) - Februari 3, 2024 4000000.00 Rp.

    kompor aowa asli jepang ⭕ Belum pernah pakai 1x pun karena listrik disini belum memadai Nomor telepon ✆ 03907666429 Buleleng, Bali

  • Mattras Protector Dari Therapedic - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bangli (Bali) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    Mattras protector dari Therapedic ⭕ Jual mattras protector utk kasur agar tidak kotor jika ada tumpahan makanan atau muntahan anak. Ukuran 160x200. Nomor telepon ✆ 08857906189 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)