360000.00 Rp. Di Jual Cepat Alat Dapur Cocok Untuk Buka Usaha Nasi Goreng. Peralatan Masih Sangat Bagus Baru Di Pa Yahukimo

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

di jual cepat satu paket Kompor, Wajan dan tabung gas


⭕ Di jual cepat alat dapur cocok untuk buka usaha nasi goreng. peralatan masih sangat bagus baru di pakai 2bulan


Nomor telepon ✆ 08773265919


Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Springbed 90X200 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Springbed 90X200 cm ⭕ Jual Springbed merk Comforta ukuran 90X200 Cm kondisi layak pakai. Alasan jual ganti ukuran lebih besar karena anak sudah besar, Harga nego. Nomor telepon ✆ 08971602993 Jayawijaya, Papua

  • Shower Handle Massage - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juni 12, 2021 110880.00 Rp.

    Shower Handle Massage ⭕ Shower Handle Massage W / Basket, W/ 150cm IN POLYBAG Nomor telepon ✆ 08513812590 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pompa Sanwa Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    pompa sanwa bagus ⭕ masih bagus msih segel minus ky nya kipas nya saja.minat hub via WA Nomor telepon ✆ 08171377392 Purwakarta, West Java

  • Panci Kingko 5 Pcs - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 12, 2021 88000.00 Rp.

    panci kingko 5 pcs ⭕ Harga yang tertera di atas adalah harga minimal order 5 sampai 10 pcs.. Dateng langsung ke alamat kami di kp selang cau rt 02/013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kabupaten bekasi patokan toko sesudah giant ekpre...

  • Kelambu Tenda Kanopi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 76000.00 Rp.

    kelambu tenda kanopi ⭕ ready tenda kanopi ukuran 180x200 Nomor telepon ✆ 02135829201 Grobogan, Central Java

  • Dispenser Sm Strikan Masi Bgus, Dan Paling Ok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    dispenser sm strikan masi bgus, dan paling ok ⭕ Strikaan miyako dan dspenser masi bagus pemakaian 1 bulan, mau di jual aja karna pulkam Nomor telepon ✆ 08599786317 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sale Byo Lunch Set - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 112000.00 Rp.

    sale byo lunch set ⭕ sale promo april byo lunch set harga nyungsep dri 240rb jadi 140rb net.. stok terbatas.. yg minat order silahkan wa/sms/invite pin bb D5BB4136 cod sekitaran rajabasa y bun Nomor telepon ✆ 02188196200 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Aja Rangka Tempat Tidur Ada Rodanya. Hany Rangka Aja Tanpa Triplek Alas Dan Kasur. Ukuran Panja
    Perlengkapan Rumah - Pasuruan (East Java) - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    rangka tempat tidur dari besi 148 ⭕ jual aja rangka tempat tidur ada rodanya. Hany rangka aja tanpa triplek alas dan kasur. ukuran panjang 2 meter lebar 90cm. untuk kosan sangat pas. Nomor telepon ✆ 08839144261 Pasuruan, East Java

  • Jual Dispenser Galon Bawah Panas Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 792000.00 Rp.

    Jual Dispenser galon bawah Panas dan Dingin ⭕ Dispenser Hot n Cool MIYAKO HARGA NETT. HARGA MURAH. PRODUK BARU. Garansi resmi 1 tahun. Air bisa panas bisa dingin (air kulkas). watt rendah. pengiriman jakarta dan sekitarnya : Free Ongkir Cek harga tok...

  • Sprei Kartun Murah Doraemon Uk 160x200 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 56000.00 Rp.

    Sprei Kartun Murah Doraemon uk 160x200 ⭕ Sprei ini menggunakan bahan kain katun CVC Kelebihan: - TIDAK berbulu/berpasir - Tidak panas - Mudah diatur - Tidak mudah kusut - Lembut, adem dan nyaman dipakai. - Karet 4 sudut Sprei ini ukuran 160x200x25, 1...

  • Kompor Permukaan Kaca 2 Tungku - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 712000.00 Rp.

    Kompor permukaan kaca 2 tungku ⭕ Kompor permukaan kaca merk winn gas Lokasi toko : Pluto Electronic Jl. Ratu dibalau Depan perumdam 2 / bakso sony ratu dibalau Patokannya 50 meter dari polsek Tanjung Senang Bandar Lampung. Hubungi 0823.0722.9343 (tel...

  • Parut Listrik Untuk Kelapa Ubi Parutan Halus - Kediri Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 176000.00 Rp.

    parut listrik untuk kelapa ubi parutan halus ⭕ harga pas promo jd harga miring polll Nomor telepon ✆ 08531300401 Buleleng, Bali

  • Kasur Busa Inoac Japan Dan Royal Bergaransi 10thn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 680000.00 Rp.

    kasur busa inoac japan dan royal bergaransi 10thn ⭕ kasur busa inoac dan royal foam garansi kempes 10tahun toko kami menjual kasur busa inoac japan dan royal foam berbagai ukuran gratis ongkos kirim seluruh bekasi tebal 20cm 1.200cm X 90cm X 20cm: Rp...

  • Clever Cutter Seen On Tv/pisau Gunting Pemotong Serbaguna Dapur - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 44000.00 Rp.

    Clever Cutter seen on tv/pisau gunting pemotong serbaguna dapur ⭕ Clever Cutter adalah revolusioner pisau dan talenan 2-in-1 yang mengiris daging, sayuran dan buah favorit Anda dalam hitungan detik! Rahasianya adalah desain 2-in-1 yang cerdas dengan ...

  • Grosir Souvenir Dan Retail Souvenir Pernikahan Alat Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    grosir souvenir dan retail souvenir pernikahan alat makan ⭕ Dapatkan souvenir alat makan kemas ekslusive , dapatkan souvenir special khusus bagi pernikahan anda. Pemesanan 2 bulan sebelum nya , proses Dp 60% , sisa dilunasi saat barang kami fotokan s...

  • Pisau Ptong Buah Dan Sayur - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2021 108000.00 Rp.

    pisau ptong buah dan sayur ⭕ pisau pemotong buah dan sayur yang cukup praktis serta mempercepat pengerjaan saat pemotongan hanya dengan menekan tutup bagian atas serta pisau potong yang dapat di sesuai kan maupun di stel dengan berbagaii bentuk dan u...

  • Rak Burner Gas Mini - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 72000.00 Rp.

    rak burner gas mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08562575254 East Lampung, Lampung

  • Termos Karakter Stenlis Air Panas Dingin 500ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 40000.00 Rp.

    termos karakter stenlis air panas dingin 500ml ⭕ termos karakter stenlis panas dingin 500ml karakter car kropi doraemon hellokity spiderman frozen Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan k...

  • Spring Bed 120*200 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    spring bed 120*200 ⭕ jual gan lg butuh dana nih ukuran 120*200 setahun makai di cek aja gan buat liat mulus atau nggak nya , harga masih nego , kaga nego diantar ke tempat agan (plus ongkir ) alamat saya di kadipiro (deket gudang tenqi sport) makam k...

  • Springbed American Ukuran 140 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    springbed american ukuran 140 ⭕ springbed merk american,,ukuran 140,,barang msh normal,,tdk ada cacat,,warna nya aja udh pudar tinggal di cuci,,barang milik pribadi,,alamat imambonjol. minat lngsng tlpn,,sms g direspon. nego halus/tipis. Nomor telepo...

  • Mesin Pemantik Kompor Rinnai TL 289 Ri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 110800.00 Rp.

    mesin pemantik kompor rinnai TL 289 Ri ⭕ misi bu pak.. Jual mesin kompor gas mata seribu merk rinnai tl 289 ri cocok untuk segala jenis kompir mata seribu contoh merk rinnai, luxima, adingas, butterfly, winngas, nico, MLS,longshun, Tenno gas, todaci,...

  • Kompor Quantum New Hanya 200rb Bonus Selang Gasnya New - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Langkat (North Sumatra) - Juni 10, 2021 160000.00 Rp.

    kompor Quantum new hanya 200rb bonus selang gasnya new ⭕ Mau jual kompor quantum new 200rb bonus selang gasnya new juga . Alasan dijual karna udah punya kompor dpt hadiah dr lomba memasak . Jadi mau dijual aja . Lokasi kalideres . Bisa nego dikit aja...

  • Tabung Gas 3 Kg - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 288000.00 Rp.

    Tabung gas 3 kg ⭕ edisi tutup warung, Nomor telepon ✆ 08332807506 Meranti Islands, Riau

  • Kompor Gas 1 Tungku & Regulator Gas Set Ber SNI - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 112000.00 Rp.

    Kompor gas 1 tungku & regulator gas set ber SNI ⭕ Kompor gas progas dan regulator ser luxury bergaransi dan SNI Nomor telepon ✆ 08996393475 South Halmahera, North Maluku

  • Juicer Philips Hr 1823 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    juicer Philips Hr 1823 ⭕ Barang kondisi baru dari beli blom pernah di pake.. Cuma mines dus rada bolong dikit di gigit rayap.. Minat bisa via wa Nomor telepon ✆ 08285812643 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)