188000.00 Rp. Cooking Set Ds 301+(bonus) 1 Tabung/kaleng Gas Isi Ulang Bagi Yang COD - Surakarta Kota Lamandau

Published date: Desember 1, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Cooking set ds 301+(bonus) 1 tabung/kaleng gas isi ulang bagi yang COD


⭕ Isi Cooking set ds 301 :
-Frying Pan Kecil 143 x 41mm 1pcs
-Frying Pan Besar 165 x 47mm 1pcs
-Panci Kecil 140 x 80mm 1pcs
-Panci Besar 163 x 92mm 1pcs
-Mangkok Plastik 3 pcs
-Centong sayur/kuah 1pcs
-Sendok nasi kayu 1pcs
-Spons/Busa cuci 1pcs
-Tas Kantong dengan tali pengerat
-1 tabung/kaleng gas isi ulang bagi yang cod


COD sekitaran kampus UMS Solo


Nomor telepon ✆ 08549174743

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knop Kompor Rinnai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 2000.00 Rp.

    Knop kompor rinnai ⭕ Knop kompor rinai kwalitas super,di lengkapi plat/besi yang melingkar di sisi lubang berfungsi agar knop tidak mudah pecah cocok untuk semua merk rinnai .melayani partai dan eceran..cod solo. Nomor telepon ✆ 08882004774 South Bar...

  • Kue Crackes Lezatt - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 1600.00 Rp.

    Kue Crackes lezatt ⭕ haii guysss.. yukk cobain kue crackes yg enak buangettt,, nih kue yg bikin perut kenyang karena isinya kentang, wortel, dan campuran lainya juga ada =D pas banget loh buat acara acara keluarga, kantor dan lainnya (y) bisa juga di...

  • Di Jual Karena Tidak Pernah Di Pakai Dan Butuh Uang , Barang Masih Bagus Banget Baru Beli Bulan Dese
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual rice cookerr ⭕ Di jual karena tidak pernah di pakai dan butuh uang , Barang masih bagus banget baru beli bulan desember kemarin Nomor telepon ✆ 08997931467 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ane Tawari Ni Gan Termos Outdoor 500ml Dengan Tampilan Warna Merah,biru,hijau Harga Murah Bgt.. Pin
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 24000.00 Rp.

    termos out doot 500ml ⭕ ane tawari ni gan termos outdoor 500ml dengan tampilan warna merah,biru,hijau harga murah bgt.. pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya ... Nomor telepon ✆ 08526899885 Katingan, Central Kalimantan

  • Apron Parasit Anti Air - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    Apron parasit anti air ⭕ Apron/celemek parasit anti air dengan macam2 pilihan warna,sangat cocok untuk yg hobi memasak agar pakaian gak kotor kena noda atau buat cuci2 piring agar pakaian gak basah juga cocok buat mahasiswa/i yg lgi mau praktikum aga...

  • Botol Minum Lipat Vapur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 12000.00 Rp.

    botol minum lipat vapur ⭕ botol minum lipat.. Nomor telepon ✆ 08133358673 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 2800000.00 Rp.

    Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function ⭕ Dijual Oven : Merk HAKASHIMA 100% Baru Belum pernah dipakai Electric Oven 60 Liter Aluminium with non-stick coating Largest capacity Multi function : - Toast - Bake - Broil Nomor telepon ✆ 03992266851 Kap...

  • Assalamualaikum Mau Coba Nawarin Lock N Lock 1 Set Isi 4Pcs Ukuran (380ml, 300ml, 500ml, 630ml) Bara
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 300000.00 Rp.

    Lock n lock Oven Glass 4pcs ⭕ Assalamualaikum mau coba nawarin Lock n Lock 1 set isi 4Pcs ukuran (380ml, 300ml, 500ml, 630ml) barang baru belum pernah dipakai, buatan vietnam. LOCK... Nomor telepon ✆ 08195307427 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tirai Bambu, Tikar Rotan ,kasur Bantal Siap Antar Sampai Rumah Anda - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 96000.00 Rp.

    Tirai bambu, tikar rotan ,kasur bantal siap antar sampai rumah anda ⭕ bukan hanya Tirai bambu, Kami juga menyediakan berbagai macam barang jualan yaitu kasur dan bantal, harga murah dan bahan berkualitas, gratis ongkos antar sampai rumah. berminat hu...

  • Uk. 180x200x20= 195.000 ( 2 Btl 2 Glng ) Uk. 160x200x20= 190.000 -"- Uk.120x200x20= 140.000 ( 1
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    sprei custom Modern ⭕ Uk. 180x200x20= 195.000 ( 2 btl 2 glng ) Uk. 160x200x20= 190.000 -- Uk.120x200x20= 140.000 ( 1 btl 1 glng ) Uk.100x200x20= 135.000 -- Uk. 90x200x20=... Nomor telepon ✆ 08874215740 South Barito, Central Kalimantan

  • Produsen Sarung Kasur Kelas Rumahan Kwalitas Bintang. Harga Sesuai Ukuran Contac Via Wa
    Perlengkapan Rumah - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 60000.00 Rp.

    sarung kasur bagus ⭕ produsen sarung kasur kelas rumahan kwalitas bintang. harga sesuai ukuran contac via wa Nomor telepon ✆ 08561989241 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Hello Kitty Cartoon Lunch Box Kotak Makan Bekal Hello Kitty - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 28800.00 Rp.

    hello kitty cartoon lunch box kotak makan bekal hello kitty ⭕ hello kitty cartoon lunch box Material: ABS resin cover / boxes PP resin Product Size: 20 * 15 * 7 [deep] cm Product Overview: Can be opened from both sides owl bento box cover of two grid...

  • Kondisi 80% Normal Minus Bekas Pemakaian Saja Jarang Di Pakai Asli Maspion Mungkin Msh Garansi( Lupa
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 180000.00 Rp.

    travel cooker maspion masak mie sayur air mantab ⭕ kondisi 80% normal minus bekas pemakaian saja jarang di pakai asli maspion mungkin msh garansi( lupa beli kapan) yg jelas setelah lebaran tahun 2016 b... Nomor telepon ✆ 02154640781 Lamandau, Central...

  • Fissler Pressure Cooker Made In Germany - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3840000.00 Rp.

    Fissler Pressure Cooker Made in Germany ⭕ Distributor Fissler Made In Germany (Original) Bergaransi 3 th Komplit dengan Spare Parts. Sinarja Kitchen Mall Artha Gading Nomor telepon ✆ 08796357162 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Handuk Wastafel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 7840.00 Rp.

    handuk wastafel ⭕ handuk wastafel bahan kain handuk panjang 40cm minim pengambilan 30pcs Nomor telepon ✆ 08991012489 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Botol Minum (Tumbler) 820 Ml - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Botol Minum (Tumbler) 820 ml ⭕ Dijual botol minum (tumbler) ukuran 820 ml warna biru tua. COD Tembalang. Nomor telepon ✆ 08792963886 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Teflon Citakan Kue - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 232000.00 Rp.

    Teflon Citakan Kue ⭕ Barang Kualitas Bagus Barang Masih baru Nomor telepon ✆ 08841512590 Katingan, Central Kalimantan

  • Meja Stainless MT1 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    Meja Stainless MT1 ⭕ Meja Staillees Serbaguna ( MT1 ) Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabay...

  • Bantal Cantik Uk. 40 X 40 Cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 36000.00 Rp.

    Bantal cantik uk. 40 x 40 cm ⭕ Bantal cantik last 1 pcs he he Cocok untuk kado valentine nih Harga udah nett no nego Harga belum termasuk ongkir Minat wa ,sms, email Nomor telepon ✆ 08874753824 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sebuah Piring Lonjong Biru Besar Corak Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 420000.00 Rp.

    Sebuah piring lonjong biru besar corak klasik ⭕ Sale... Sebuah piring oval besar berwarna biru dengan corak yg klasik. Bagian tepi piring bergelombang. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08195240503 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sabun Cuci Piring - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 4000.00 Rp.

    Sabun Cuci Piring ⭕ ِسْـمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُ Anda membutuhkan Sabun Cuci Piring?  ^^ Tidak usah binggung Alhamdulillah saat ini kami telah bisa memproduksi sabun cuci piring sendiri. Bi...

  • Jual Tabung Gas 5,5 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 228000.00 Rp.

    Jual tabung gas 5,5 kg ⭕ Jual tabung gas 5,5 kg.dan aqua galon.layanan jabodetabek.khusus tangsel minimal order 10 tabung.luar tangsel 50 tabung gas.atau bisa di sesuaikan dengan harga dan jumlah pembelian.siap antar sampai tujuan.kami memberikan kem...

  • Water Heater Baru Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 560000.00 Rp.

    water heater baru murah ⭕ dijual water heater kondisi baru belum pernah pakai unit banyak tapi tapi tidak ada kardus ,bukan barang curian hasil lelangan pabrik merk campur contoh spti di gambar harga bisa nego klo beli lebih dari 3 kualitas barang da...

  • Spring Bed Florence 2x2 M - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Spring Bed Florence 2x2 m ⭕ Merk Florence Sangat nyaman ditiduri Ukuran 2x2 m Nomor telepon ✆ 08514275172 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kasur Busa Inoac Size 200x180x20cm - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1104000.00 Rp.

    Kasur busa inoac size 200x180x20cm ⭕ Menjual berbagai macam ukuran kasur busa inoac Anti kempes Garansi 10 tahun Density D.20 Yelow Harga grosir dan eceran Ukuran kasur busa 200cm x 180cm x 20cm 200cm x 160cm x 20cm 200cm x 145cm x 20cm 200cm x 120cm...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)