36000.00 Rp. Botol Minum Karakter Kartun - Bandung Kota Konawe

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Botol minum karakter kartun


⭕ Botol minum olahraga ini hadir dengan bahan besi insulasi sehingga suhu minuman dapat tetap terjaga. Terdapat sebuah karabiner yang dapat Anda gunakan untuk menggantung botol di tas backpack, sepeda, dll. Botol minum ini dapat menampung air sebanyak 500ml.

Features
Carabiner Included
Botol ini memiliki gantungan dan sebuah karabiner sehingga botol dapat dengan mudah Anda gantung dibelakang tas Anda atau juga bisa digantung disepeda.

Aluminium Bottle
Botol ini dapat menjaga suhu minuman agar tetap panas atau tetap dingin berkat besi insulasi pada bagian dalam thermos.

Sporty Design
Botol minum ini hadir dengan bentuk yang sporty dan tangguh, cocok digunakan sebagai botol minum saat berolah raga.

Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Technical Specifications of Botol Minum Kartun 500ml dengan Karabiner
Material
Aluminium
Dimension
21 x 6.5 x 6.5 cm
Others
Isi: 500ml


Nomor telepon ✆ 08984854838

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • -sprei Size 180x200 (2sarung Bantal+2sarung Guling) -sarung Bantal Guling HK Ladyrose
    Perlengkapan Rumah - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 4, 2022 56000.00 Rp.

    paket sprei khansa+sarung bantal guling ladyrose (NEW) ⭕ -sprei size 180x200 (2sarung bantal+2sarung guling) -sarung bantal guling HK ladyrose Nomor telepon ✆ 08561265403 North Konawe, South East Sulawesi

  • Rantang Plastik Susun - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 40000.00 Rp.

    Rantang Plastik Susun ⭕ bhn plastik..sisa 1 pc..baru ya invite pin 5b0a3dad cod harapan raya Nomor telepon ✆ 02168253556 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat "nakami Lady Rose Penghangat Makanan" - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Di jual cepat "nakami lady rose penghangat makanan" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum Nomor telepon ✆ 08236774628 Kendari, South East Sulawesi

  • Kasur Busa/spon Berbagai Ukuran 100,120,140 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 308000.00 Rp.

    kasur busa/spon berbagai ukuran 100,120,140 ⭕ harga ukuran 100x190=385rb harga ukuran 120x190=425rb harga ukuran 140x190=475rb hub. via wa dan sms,klo lewat chat lambat antar ada ongkir Nomor telepon ✆ 08311208915 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Termos Karakter Dan Seri Animal - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 29, 2022 60000.00 Rp.

    Termos karakter dan seri Animal ⭕ Termos Karakter dan Animal termos mini ukuran 500ml praktis di bawa kemana2, tahan 4-6jam dengan desain lucu berbagai karakter yang di sukai anak-anak Nomor telepon ✆ 08979870915 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kompor Hock 1 Tungku - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    Kompor Hock 1 Tungku ⭕ Kompor Hock 1 tungku,,kondisi masih bagus..Bru pake 4 bulan.. Nomor telepon ✆ 08567879310 Muna, South East Sulawesi

  • Produk Sango Spt Di Gambar Di Jual Borongan - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    Produk Sango spt di gambar di jual borongan ⭕ yg minat wa atau line y Nomor telepon ✆ 08536520659 Muna, South East Sulawesi

  • Masih Baru Harga Bisa Nego Dikit
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 1000000.00 Rp.

    new presto kompor signora ⭕ masih baru harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08777620969 Muna, South East Sulawesi

  • Kue Sarang Semut (karamel) - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    Kue sarang semut (karamel) ⭕ yukk guys cobain deh kue sarang semut/karamel ini =D, enak banget loh ... belum pernah nyoba kuenya? yukk di pesan disini, cocok juga loh buat acara acara kantor, acara keluarga dan lainnya. hanya disini anda bisa mendapa...

  • Promo Sprei Bonita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 80000.00 Rp.

    Promo Sprei Bonita ⭕ READY ORDER Selimut Merk Bonita -Sprei Bonita -uk 180x200 Jika anda berminat untuk memesan, anda dapat menghubungi kami.. Jois us Info dan pemesanan hubungi : *SANDRA OLSHOP* Jln. Menur Gang 1 No.64 Surabaya Nomor telepon ✆ 08893...

  • Kompor Gas Modena Jual Cepet 1.4jt Nego - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 1120000.00 Rp.

    kompor gas modena jual cepet 1.4jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03992514509 Kendari, South East Sulawesi

  • Kasur Bayi #amazing Saller - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 21, 2022 160000.00 Rp.

    kasur bayi #amazing saller ⭕ busa dan kain bagus, 10x60x90, gratis ongkir cimahi dan bandung kota Nomor telepon ✆ 08829297611 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Rantang Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 21, 2022 60000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ Fresh box original adalah tempat / kotak yg berguna untuk penyimpanan makanan, terbuat dr bahan STAINLESS Fresh Box Original lebih tebal, awet, tahan lama & memuaskan... - Bahan stainless steel - Tutup plastik berkualitas - 1 Set ...

  • Twin 2 In 1 Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 20, 2022 1840000.00 Rp.

    twin 2 in 1 karakter ⭕ ukuran 100x200 bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08181250881 Konawe, South East Sulawesi

  • Selimut Rosanna Fito Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 20, 2022 48000.00 Rp.

    selimut rosanna fito hello kitty ⭕ selimut rosanna fito yg lembut ukuran 100x140 pembelian 2pcs free ongkir cek stock terlebih dahulu terima kasih Nomor telepon ✆ 08552913049 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Kasur Busa Kw Tebal Ukuran 120 X 220 Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    jual kasur busa kw tebal ukuran 120 x 220 murah ⭕ dijual kasur busa tebal ukuran L 120 x P 220 harga 600 nego pemakaian belum lama, belinya baru akhir desember, dijual karena mau yg lebih lebar buat berdua soalnya, silahkan yg minat hub sms / WA 0856...

  • Kasur Lantai Lipat Lebih Murah - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 48000.00 Rp.

    kasur lantai lipat lebih murah ⭕ jual berbagai macam macam kasur ada kasur isi Dakron /busa/kapok . harga murah dan bahan berkualitas. berminat hub saya langsung. (gratis antar) . terima kasih Nomor telepon ✆ 08818664407 Buton, South East Sulawesi

  • Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 Cm - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 108000.00 Rp.

    Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 cm ⭕ Sprei FAMILY merupakan sprei homemade yang dibuat dengan bahan katun yang halus, lembut, adem, tidak mudah pudar, tidak berbulu,dan jahitan rapi. Terdapat karet ditiap ujung sprei, jadi saat pemasangan tida...

  • Peralatan Makan Dari Onyx Melamin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    peralatan makan dari onyx melamin ⭕ 50rb. dapat semua peralatan sperti difoto. melamin onyx. masih bagus semua djual mau pindah rumah. cod. jalan kaliurang km 5 belakang mc.donal Nomor telepon ✆ 08823507527 Konawe, South East Sulawesi

  • Dispenser Sanken Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 1360000.00 Rp.

    dispenser sanken bisa kredit proses 30 menit ⭕ Produk ini bisa menghasilkan air dengan suhu panas, normal, dan dingin.. Cepat merubah suhu air normal menjadi dingin Lebih higienis, anti bakteri, dan tahan terhadap korosi Aman digunakan karena terbuat...

  • Open Merek Kirin.new Semua Jadi 700.000 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    open merek kirin.new semua jadi 700.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318690985 North Konawe, South East Sulawesi

  • Self Stirring Mug Mengaduk Sendiri - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 36000.00 Rp.

    Self Stirring Mug Mengaduk sendiri ⭕ Ukuran standar Mug Menggunakan 2 batrai Jika stok warna pilihan kosong, kami kirim yg ready.. Kirim2 aja ya gan... No COD WA / BBM by request Nomor telepon ✆ 08969324054 North Buton, South East Sulawesi

  • Closet Duduk Toto S516j Warna Cokelat (gratis Ongkir Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 520000.00 Rp.

    Closet duduk toto s516j warna cokelat (gratis ongkir jabodetabek) ⭕ Closet duduk toto s516j warna cokelat kondisi barang second 90% mulus barang seperti baru Dengan jaminan garansi kebocoran sparepart selama 6 bulan gratis ongkos kirim gan untuk wila...

  • Magic Com Miyako 1.8 Liter Like New Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 144000.00 Rp.

    Magic Com Miyako 1.8 Liter Like New Sidoarjo ⭕ Dijual magic com miyako spt di gambar, ukuran 1.8 lt. Terlalu besar bagi saya anak kos. Makanya dijual mau beli yg kecil. Jarang dipake masih bagus. Minat 085785664588 Nomor telepon ✆ 03994549451 Buton, ...

  • Cetakan Kue Takoyaki Snack Maker 15 Holes Anti Lengket Dan Karat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 112000.00 Rp.

    Cetakan Kue takoyaki Snack Maker 15 holes anti Lengket dan karat ⭕ Ngga cuma takoyaki aja yang bisa kamu buat, mau kue pukis, dorayaki, atau cemilan lainnya juga bisa. Anti lengket plus tutup transparan, jadi kamu ngga usah buka tutup loyangnya. Cemi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)