45840.00 Rp. Better Beater Hand Mixer Otomatis (manual) Harga 1 Set=2pcs #vie16 - Jakarta Pusat Garut

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

better beater hand mixer otomatis (manual) harga 1 set=2pcs #vie16


⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap.

Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini :
cek iklan kami yang lain

Link Produk Bubble Wrap
cek iklan kami yang lain
Terima kasih.

HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER SET, 1SET isi 2PCS
Warna Random, tidak melayani pilih warna..

Suka memasak dan membuat kue sis?
Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis

KINI hadir BETTER BEATER..
Hand mixer praktis..as seen on TV
Bekerja bagaikan mixer elektrik.
Direkomendasikan oleh chef dari amerika.

Cara kerja: cukup ditekan kebawah, maka mixer ini akan bekerja secepat mixer listrik.. Woooww kan sis:)
Kini memasak omlet, spagetty , kue, milk shake,dll makin mudah..

ga pake batrei ato listrik? kok bisaaa?
Itu karena ditekan, jd gaya dorong dr atas. Bawah, memutar 360 derajat

ISI:
Sepaket isi 2pc mixer.
Tinggi: 30cm

Coba dan buktikan praktisnya BETTER BEATER


Nomor telepon ✆ 08523049875

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Lady Rose Motif Marbela - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Februari 6, 2023 76000.00 Rp.

    sprei lady rose motif marbela ⭕ sprei lady rose motif marbela ukuran 180 x 200 Nomor telepon ✆ 08312014940 Tasikmalaya, West Java

  • Servis Panggilan Kompor Gas Semua Merek. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 4, 2023 40000.00 Rp.

    Servis Panggilan kompor gas semua merek. ⭕ Dshaputra Teknik Menerima jasa servis kompor gas panggilan semua merek, dikerjakan langsung ditempat anda. Kami siap membantu anda mengatasi permasalahan yang terjadi dikompor gas anda hingga jadi. Ditangani...

  • Jual Karpet Bulu, Bantal, Kasur Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Februari 3, 2023 96000.00 Rp.

    jual karpet bulu, bantal, kasur dll ⭕ bahan lebih tebal dan berkualitas, bisa antar sampai rumah, dijamin harga paling murah, terima kasih Nomor telepon ✆ 08571156981 Purwakarta, West Java

  • Toples Set Cantik - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 2, 2023 120000.00 Rp.

    toples set cantik ⭕ dijual toples set hias flanel . ukuran toples 1 kg bebas pilih warna dan bisa custum model Nomor telepon ✆ 08519786582 Banjar, West Java

  • Kesed Cendol Nih - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Februari 2, 2023 20000.00 Rp.

    kesed cendol nih ⭕ dari pada baju dan celana bekas buat kesed mending ini nih..pembelian d atas 5 pcs bisa cek hrg. Nomor telepon ✆ 08312106153 Subang, West Java

  • Botol Minum Alumunium - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 2, 2023 24000.00 Rp.

    botol minum alumunium ⭕ Botol minum alumunium fortable baru Nomor telepon ✆ 02181302198 Banjar, West Java

  • Hand Mixer Miyako 620 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Februari 2, 2023 116000.00 Rp.

    hand mixer miyako 620 ⭕ -mixer tangan -kecepatan 5level -sni -garansi resmi miyako harga Rp 145.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08534631150 Majalengka, West Java

  • Botol "My Bottle" Unik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Februari 2, 2023 20000.00 Rp.

    Botol "My Bottle" unik ⭕ Yuk diorder , botol My Bottle unik , awet dan tidak mudah pecah dengan cover yang menarik dan dapat dibawa kemana-mana dengan mudah . Id Line : alvinshp Alamat : Jl.Menanggal 5 Gang Durian No.4 Surabaya pembayaran v...

  • Panci Set Warna Supra - Jambi Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Februari 2, 2023 384000.00 Rp.

    panci set warna supra ⭕ Nomor telepon ✆ 08527200912 Subang, West Java

  • Selimut Bulu Halus Karakter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Februari 1, 2023 56000.00 Rp.

    Selimut Bulu Halus Karakter ⭕ READY stok. Good quality. PACKING Tas Nomor telepon ✆ 08579805596 Sukabumi, West Java

  • Thermos Karakter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Februari 1, 2023 40000.00 Rp.

    thermos karakter ⭕ thermos karakter animal ada 6 pilihan karakter (stock warna/karakter konfirmasi w.a / bbm ) cocok untuk kado, bisa panas / dingin. pembelin 1pcs : 50.000 pembelian lebih 10pcs : 45.000 Nomor telepon ✆ 03163316339 West Bandung, West...

  • Drink Jar Air 2,1 Liter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    Drink Jar Air 2,1 liter ⭕ Drink jar air merk Arniss 2,1 liter. ukuran 224x85x249 mm tersedia berbagai warna. Nomor telepon ✆ 08388517949 Cirebon, West Java

  • Botol Water Pondang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bekasi (West Java) - Januari 31, 2023 32000.00 Rp.

    Botol Water Pondang ⭕ Menjual Botol Water Pondang yg sedang hits di kalangan skrg. selain bentuknya unik. kapasitasnya lumayan lohh.. Water Pondang Spesifikasi Bahan Plastik Tebal BpA free tidak mudah pecah dan bocor. Uk. 500ml dan 800ml warna bening...

  • Kasur Busa Murah 400rb 120x200 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Januari 30, 2023 320000.00 Rp.

    Kasur busa murah 400rb 120x200 ⭕ Kasur busa pemakaian cewek baru 3bln masih empuk bagus uk 120x200 pokoknya terawat deh, bisa cek d Jl Werkudoro No 108 gondokusuman (belakang Lippo mall) cp 087839017384 Nomor telepon ✆ 08122793102 Sukabumi, West Java

  • Karpet Lantai Warna Dan Gambar Menarik - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Januari 30, 2023 16000.00 Rp.

    karpet lantai warna dan gambar menarik ⭕ ready stok, karet lantai dengan warna dan pilihan gambar yg menarik, di sukai anak anak ukuran 120x180 minimal pengambilan free ongkos kirim untuk area Krian, Balong bendi, wonoayu dan sekitarnya, fast wa, kri...

  • Kami Menjual Berbagai Macam Virus Pada Tirai Bambu Kelarutan Empire Kayu Berguna Untuk Penghalang Ma
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    tirai gantung rotan dan bambu ⭕ Kami menjual berbagai macam virus pada tirai bambu kelarutan Empire kayu berguna untuk penghalang matahari dan hujan 100 katrol dari tali cocok untuk ... Nomor telepon ✆ 08111387605 Bogor, West Java

  • Total Softener 700gr - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 28, 2023 8000.00 Rp.

    Total Softener 700gr ⭕ TERMURAH TOTAL Softergent Rp. 10.000 Nomor telepon ✆ 08975698886 Subang, West Java

  • #Amazing Seller Jual Kompor Gas Merk KENMASTER - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    #Amazing Seller Jual kompor gas merk KENMASTER ⭕ Siap pakai kdd kendala, harga nego dikit, minus pemakaian, kwa diantar seputaran bjm Nomor telepon ✆ 08583886378 Banjar, West Java

  • Quantum Kompor Gas QGC-201 DMP-B - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Januari 28, 2023 216000.00 Rp.

    Quantum kompor gas QGC-201 DMP-B ⭕ Spesifikasi 2 tungku burner terbuat dari stainess steel desain modern Harga nego, khusus wilayah Bekasi bisa bayar di tempat. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08951431624 Bogor, West Java

  • Blender Merk Kirin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 27, 2023 260000.00 Rp.

    Blender merk kirin ⭕ Dijual Blender merk kirin , no minus tinggal pakai , dudukan almunium ,gelas kaca Nomor telepon ✆ 02154016311 Depok, West Java

  • Despenser Merek Nasional Ples - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    despenser merek nasional ples ⭕ Nomor telepon ✆ 08982239745 Depok, West Java

  • Ranjang Dan Kasur Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Januari 25, 2023 4400000.00 Rp.

    ranjang dan kasur anak ⭕ dijual 2 ranjang dan kasur anak kondisi bagus tanpa bantal dan guling ,sprei. hanya untuk pembeli serius Nomor telepon ✆ 08159263827 Sukabumi, West Java

  • Dispenser Odol Xmen - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    Dispenser Odol Xmen ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ...

  • Rantang Karakter 4 Susun,,doraemon,hellokity,prozen - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2023 76000.00 Rp.

    rantang karakter 4 susun,,doraemon,hellokity,prozen ⭕ rantang karakter 4 susun terbuat dri stainless steel,, prabot ,,buat makanan, merspat sjjh atau chat jika minat Nomor telepon ✆ 08582035134 Cianjur, West Java

  • Kompor Listrik Digital Aowa 2 Tungku - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Kompor Listrik Digital Aowa 2 Tungku ⭕ Misi Saya mau jual kompor listrik digital 2 tu ng ku merk Aowa Sistem pengoprasian dengan induksi Timer berfungsi normal No minus Lokasi jl.karang tin eung dekat hotel karang setra sukajadi bandung Trimsh Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)