24000.00 Rp. Bantal Dan Guling Dakron Bernessa, Langsung Harga Produksi - Bekasi Kota Pagar Alam

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Bantal dan Guling Dakron Bernessa, langsung Harga Produksi


⭕ FREE ONGKIR !!!! khusus wilayah (pondok melati, jatisampurna, jati asih, pondok gede, lubang buaya, Taman mini, jatiwarna, cibubur,kranggan,jatibening, jatiwaringin, minimal beli 5 item produk(bisa bantal atau guling)
Bisa Bayar ditempat,
Harga satuan Rp. 30.000
pasaran ditoko meubel atau springbed sudah 40-70 ribu

Bantal Dacron dan busa latex merupakan suatu bahan yang sangat bagus sekali untuk dijadikan bahan utama pembuatan bantal/guling. Karena dacron merupakan bahan yang tidak hanya nyaman untuk digunakan tetapi juga sangat bermanfaat untuk kesehatan. Berikut 3 manfaat bantal/guling yang terbuat dari dacron :

1. Tidak Menimbulkan Alergi dan Aman Untuk Anak
Dacron merupakan serat alami dan berkualitas yang nyaman untuk digunakan. Karena itu kuman Microorganisme dan kuman lainnya yang menyebabkan allergy, gatal-gatal tidak dapat bertahan hidup pada permukaan bantal.

2. Aman Untuk Kesehatan
Dacron merupakan bahan yang bagus untuk kesehatan otot leher karena bahan ini dapat mengikuti dan menahan otot leher.

3. Tahan Lama
Dacron merupakan suatu bahan yang tahan lama dikarenakan bahan dacron terbuat dari serat sintetis yang dapat berubah seperti bentuk semula walaupun setelah dicuci berkali-kali. Karena dacron terbuat dari bahan alami, bahan ini dapat dengan mudah untuk dicuci dan mempunya.

Spesifisifikasi
Ukuran Bantal : 60x10x45
Ukuran Guling : 71x22
Kualitas Terjamin & Tahan Lama!
wa : o8 1 2 97 69 75 95


Nomor telepon ✆ 08154807019

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bohemia Kristal Keranjang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 22, 2022 1080000.00 Rp.

    Bohemia Kristal keranjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08512740562 Lubuklinggau, South Sumatra

  • SELIMUT BULU DEWASA Uk 180X200cm Hrg Rp 110.000 Selimut Import Dengab Bahan Halus Dan Lembut. Tidak
    Perlengkapan Rumah - - Januari 19, 2022 88000.00 Rp.

    Selimut Dewasa No 10 ⭕ SELIMUT BULU DEWASA Uk 180X200cm hrg Rp 110.000 Selimut Import dengab Bahan halus dan lembut. Tidak Rontok Nomor telepon ✆ 08832090248 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Cepat,semua Masih Fungsi Normal - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual cepat,semua masih fungsi normal ⭕ di jual cepat karna alasan pindah rumah 1 unit filter air fungsi normal, karbon halus dan yg terbagus boleh di cek tabung kaporit kaporitnya jg masih ada,pokoknya tinggal pasang josss hun 0813.1000.36..56 Nom...

  • Meja Kompor Stainless Dua Saff Metalco (Mt2) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 17, 2022 336000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Dua Saff Metalco (Mt2) ⭕ JUAL MEJA STAINLESS STEEL MERK METALCO Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, ...

  • Maxim Panci Presto 12 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 17, 2022 336000.00 Rp.

    Maxim panci presto 12 liter ⭕ Presto sangat mudah digunakan dan dapat diandalkan untuk kebutuhan memasak dengan tekanan tinggi. Cocok bila Anda ingin menyajikan makanan yang empuk bagi keluarga tercinta. interior: Soft Anodized Eksterior: Soft Anodiz...

  • Wipol Pembersih Lantai Lemon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 16, 2022 9600.00 Rp.

    Wipol pembersih lantai Lemon ⭕ Wipol Lemon pembersih lantai 800ml Nomor telepon ✆ 08219029595 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Galon Ukurn 19liter Prktis Dan Elegan - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Rumah - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 14, 2022 52000.00 Rp.

    galon ukurn 19liter prktis dan elegan ⭕ mnggo diorder biar dpt potongn hrga Nomor telepon ✆ 08946461728 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tempat Bumbu Dapur 4 In 1 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2022 48000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4 In 1 ⭕ Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Masing-masing susun beda warna fungsinya agar mudah dingat. Anda dapat membedaka...

  • Power Juicer Blender, Vacum Presto, Alat Pel Praktis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2022 528000.00 Rp.

    power juicer blender, vacum presto, alat pel praktis ⭕ Nomor telepon ✆ 08193218431 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Springbed Murah Pekalongan - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 13, 2022 1341600.00 Rp.

    Springbed Murah Pekalongan ⭕ PROMO SPRINGBED GUHDO FULL SET PEKALONGAN CASH / CREDIT kami mugoliving menjual Springbed Guhdo dengan kualitas tinggi dan jaminan garansi 10th, Guhdo new prima memiliki kualitas per pegas yang lentur sehingga elastis men...

  • Mangkok Melamin 17 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 12, 2022 5600.00 Rp.

    Mangkok Melamin 17 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08837039823 Banyuasin, South Sumatra

  • Bed Set Klasik Serii Putih Glossy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2022 18800000.00 Rp.

    Bed set klasik serii putih glossy ⭕ Untuk pemesanan bisa menghubungi Ke Nomor HP User Profile. GRATIS PENGIRIMAN WILAYAH SURABAYA.. Nb: bayar setelah barang diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun.. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, peng...

  • Jual Murah Banget Juicer Miyako - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2022 224000.00 Rp.

    jual murah banget juicer miyako ⭕ jual murah aja juicer miyako msh bgs siap pakai nih, masih berfungsi normal siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08144673565 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tiang Toren, Harga Murah 700rb Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual tiang toren, harga murah 700rb nego ⭕ jual tiangnya saja, tidak sama toren, kl pake toren jadi 1.2 juta, toren merk pinguin Nomor telepon ✆ 08818715548 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Angel Springbed - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    angel springbed ⭕ Nomor telepon ✆ 08287789441 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gas Deep Fryer 10 Liter Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Gas Deep Fryer 10 Liter Stainless Steel ⭕ Deskripsi : Gas Deep Fryer kapasitas minyak 10 liter dengan single basket. Full body stainless steel anti karat dengan desain yang efisien. Permukaan fryer mudah dibersihkan. Tipe analog. Kelebihan : - Body s...

  • Handshower Set 150cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2022 148800.00 Rp.

    Handshower set 150cm ⭕ Handshower Set C.P,W/GLIDE BAR, with single function & 150CM PVC HOSE Nomor telepon ✆ 08773290400 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kompor Atas Lilit 1 - Tegal Kota
    Perlengkapan Rumah - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2022 48000.00 Rp.

    kompor atas lilit 1 ⭕ harga yang tertera belum termasuk ONGKIR. Nomor telepon ✆ 02169416590 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kasur Busa Ekonimis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    kasur busa ekonimis ⭕ hy menjual ukr 120x200. kekebalan 18.. stok sgt terbatas. cod. Nomor telepon ✆ 08121364508 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • WAJAN BESI - IRON WOK 33cm Berpengangan Kayu - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Januari 9, 2022 96000.00 Rp.

    WAJAN BESI - IRON WOK 33cm berpengangan kayu ⭕ WAJAN BESI - IRON WOK 33 cm Wajan berpengangan kayu, Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya. Terbuat dari besi berkualitas dan mengha...

  • Rak Tas,rak Sepatu,rak Hijab 3in1 Resleting @150 Non Resleting @130 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 104000.00 Rp.

    rak tas,rak sepatu,rak hijab 3in1 resleting @150 non resleting @130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885880426 Empat Lawang, South Sumatra

  • Dua Buah Dandang Tembaga Lawas - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    dua buah dandang Tembaga lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08529593098 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Wadah/baskom Serba Guna - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 8, 2022 13600.00 Rp.

    Wadah/baskom serba guna ⭕ Edisi ngabisin barang Yu di order wadah / baskom serba guna Bahan tebel di jamin gak mudah pecah / retak Nomor telepon ✆ 08134262558 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Shake N Take Ungu - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    Shake n take ungu ⭕ Jual shake n take juicer ungu milik pribadi (belum pernah dipakai) cod. btp (Smp 30) hub. 0852.8899.9955 Nomor telepon ✆ 08577125277 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • TopKilber Pembersih Kloset - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2022 26000.00 Rp.

    TopKilber pembersih kloset ⭕ TopKilber - Pembersih segala kotoran khususnya Toilet, Kamar Mandi , Kloset , WC , Wash tafel - keramik , Porselen , Bak Mandi , Bath Up, lantai dll SPYDER FACTORY OUTLET Jl. A. Yani 88 Malioboro Seberang Timur RAMAI MALL...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)