28000.00 Rp. Aneka Bantal Guling Motif Cantik - Semarang Kota Southwest Maluku

Published date: Agustus 7, 2022
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Aneka bantal guling motif cantik


⭕ Asalamualaikum

kami menyediakan aneka Bantal guling
motif Dan polos
isi Dacron
Bantal Guling
motif 35rb. 40rb
polos 30rb. 35rb

1 Bal isi 30 pcs Vacum , kemasan plastik & karung bersih

menerimaa pesanan jumlah banyak
utk kost / asrama / hotel DLL

merapat ke Toko kami biar ga ragu
Permata Furniture
Ruko BQ Square no 19
jl. banjarsari raya-tembalang
semarang
seberang Univ pandanaran
dekat kampus Undip atas

hph 8.222.72.505.68
5a5f99f6 BB

terima kasih


Nomor telepon ✆ 03995569642

Southwest Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Romance & Kasur Guhdo Bonus Lp 2 Pintu - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Romance & Kasur Guhdo Bonus Lp 2 pintu ⭕ - 1 Set kasur springbead -Uk kasur No 2 besar 160 - Merk Dipan ROMANCE - Merk kasur GUHDO - Bonus Lp 2 pintu Selebihny cek langsung ke lokasi,di kopo sayati.Taman kopo indah 2 pasar segar(Alfamart tki 2) k...

  • Tabung Gas 12 K Kosong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 19, 2022 260000.00 Rp.

    tabung gas 12 k kosong ⭕ Nomor telepon ✆ 08112937303 Tual, Maluku

  • Microwave Panasonic NN-GD576M - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    microwave panasonic NN-GD576M ⭕ kondisi mulus jarang di pake *no box Nomor telepon ✆ 08165895113 South Buru, Maluku

  • Hand Shower Mandi Set +komplit Tiang +komplit Kran Cabang+tempat Sabun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 16, 2022 108000.00 Rp.

    Hand shower mandi set +komplit tiang +komplit kran cabang+tempat sabun ⭕ Hand shower mandi : 1. Shower mandi komplit tiang 2. IMPORT PRODUCT 3. Kepala shower terdapat tombol geser untuk pilihan keluaran air 4. Komplit tiang 5. Komplit tempat sabun 6....

  • Dijual Chefel Flip Cook N Pan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    dijual chefel flip cook n pan ⭕ dijual chefel flip cook n pan made in korea dgn kualitas terbaik anda bisa memasak apa aja menggunakan chefel terbaik ini. harga murah dan terjangkau. Nomor telepon ✆ 08278700570 Southeast Maluku, Maluku

  • Sprei Dan Bed Cover - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 16, 2022 140000.00 Rp.

    Sprei dan Bed Cover ⭕ Bahan Katun Jepang atau Katun Lokal Cocok Untuk Kado atau di pakai sendiri.. Pilihan Motif n Ukuran Banyak. Bisa Di Order Sesuai Pesanan. Harga Passs.. Untuk gambar lainnya bisa langsung WA aja ya.. Nomor telepon ✆ 08537090017 E...

  • Kitchen Hood. Barang Baru. Harga Bekas. Siemens. Germany - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - September 14, 2022 680000.00 Rp.

    Kitchen Hood. Barang Baru. Harga Bekas. Siemens. Germany ⭕ Penghisap asap dapur untuk rumah / restoran. Barang baru tapi lama digudang. ada cacat sedikit dan dus sdh rusak. Bisa pilih ada 20 set. Nomor telepon ✆ 08973890328 Southeast Maluku, Maluku

  • Rantangan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    Rantangan Bandung ⭕ Rantangan bandung menyediakan paket rantangan halal dan Bebas MSG alias tidak menggunakan penyedap rasa. harga : paket single ( porsi 1 orang/Anak Kost) : Rp.600.000 paket couple( porsi 2 orang/Keluarga kecil) Rp.1.000.000 paket f...

  • Piring Cantik Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    Piring Cantik Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08328720496 Eastern Seram, Maluku

  • Supermop BoLDe M-169X - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 13, 2022 152000.00 Rp.

    Supermop BoLDe M-169X ⭕ SuperMop Bolde menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggun...

  • Bantal Bayi, Bantal Murah, Bantal Dacron, Bantal Silikon, - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 12, 2022 7200.00 Rp.

    bantal bayi, bantal murah, bantal dacron, bantal silikon, ⭕ bantal bayi hellokity isi silikon uk 23 cm x 30 cm Nomor telepon ✆ 08796064463 Southwest Maluku, Maluku

  • Dispenser Merk Tori.galon Atas,yg Bawah Refreegator - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aru Islands (Maluku) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    dispenser merk tori.galon atas,yg bawah refreegator ⭕ Nomor telepon ✆ 08176448674 Aru Islands, Maluku

  • Filter Penjernih Air Stainlees 10 Inch - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Filter penjernih air Stainlees 10 inch ⭕ Kami perusahaan alat penjernih air dan suplier media penjernih air siap mengatasi keluhan air anda seperti : 1. Air berminyak 2. Air keruh dan kuning 3. Air berlumut 4. Air bau lumpur/ bau besi Spesifikasi tab...

  • Kasur Busa Lipat 2 Ukuran 100x180x8 Motif Teddy Bear Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Aru Islands (Maluku) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    kasur busa lipat 2 ukuran 100x180x8 motif teddy bear murah ⭕ kasur busa yg dilipat 2 dengan ukuran 100x180x8 panjang kasur 180cm lebar kasur 100cm tebel kasur 8cm kualitas busa oke sarung kasurnya udh ada sletingnya agar mudah atau bisa diganti bagi ...

  • Tahukah Anda Bahwa Cairan, Atau Ompol Yang Menembus Kasur/matras/springbed Tidak Saja Menyebabkan Be
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - September 10, 2022 72000.00 Rp.

    sprei waterproof -anti ompol ⭕ Tahukah anda bahwa cairan, atau ompol yang menembus kasur/matras/springbed tidak saja menyebabkan bercak, bau dan tungau tapi juga akan merusak strukt... Nomor telepon ✆ 03992874329 South Buru, Maluku

  • Gelas Harvest/jer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    Gelas harvest/jer ⭕ Obral dan promo murah!!! Cepet sebelum kehabisan... Gelas kafe harvest/jer Isi perkemasan 6biji Tinggi 13cm diameter 7cm Harga per 6biji ya gan Tidak ada tutup Murah meriah Cod only, kirim siap Tq Nomor telepon ✆ 08895997516 Weste...

  • Tabung Gas 12 Kgmurah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 9, 2022 184000.00 Rp.

    tabung gas 12 kgmurah ⭕ menjual tabung gas12 kg dg harga 230000net yo ..ada 3 Nomor telepon ✆ 08835788550 Eastern Seram, Maluku

  • Karpet Bulu Bermotif - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 9, 2022 480000.00 Rp.

    karpet bulu bermotif ⭕ karpet bulu banyak motif dan warna.sudah 1 set. Nomor telepon ✆ 08823207644 Western Seram, Maluku

  • Wajan Multi Grill Pan Memanggang Di Atas Kompor - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - September 8, 2022 132000.00 Rp.

    wajan multi grill pan memanggang di atas kompor ⭕ wajan multi grill pan memanggang di atas kompor Multi Grill Pan Marble Tebal Merupakan Alat Panggang Yang cocok untuk pemakaian tiap hari, ataupun ramai ramai dalam acara panggang dan bakar bakar di a...

  • Tempat Bumbu Unik - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 8, 2022 52000.00 Rp.

    Tempat bumbu unik ⭕ Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa d...

  • Blender Manual 1 Gelas Dan 2 Gelas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 7, 2022 70000.00 Rp.

    Blender manual 1 gelas dan 2 gelas ⭕ Blender manual tanpa beban listrik Hemat... Sangat praktis dan dapat dibawa kemana mana tanpa perlu colokan listrik. Jadi dimanapun anda berada dan ingin membua es jus dengan blender manual srmua bisa. Harga yg 1 ...

  • Handuk Karakter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 6, 2022 18400.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ cek dp bozku handuk karakter bahan polyster ukuran 70x140 cm motif -doraemon -hello kitty -frozen -ben10 -dora -sponbob -princes -car -toy story -mikky minimal 1 lusin @ 23.000 ( motif random) note: harga di atas minimal 1 lusin kur...

  • Black And Decker ( Hand Mixer , Toaster, Blender ) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 6, 2022 880000.00 Rp.

    black and decker ( hand mixer , toaster, blender ) ⭕ permisi agan mau nawarin nih edisi gak jadi pake karna rencana buat hadiah ke istri dan istri gw ternyata udh beli sendiri alhasil kejutan gw mubasir, mau jual langsung 3pc brg,kondisi baru yah, to...

  • Water Heater Gas Jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - September 6, 2022 1720000.00 Rp.

    Water Heater Gas jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini ⭕ Mandi Air Hangat Hati Sejuk || Water Heater Gas Salam Mandi Air Hangat sejuk... Program pemasangan dan instalasi pemanas air gas jepang frisone hanya Rp 2.150.000(lengkap sama pemasangan & instalas...

  • Kasur Inoac Dan Sofabed - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 5, 2022 1120000.00 Rp.

    kasur inoac dan sofabed ⭕ baru yg minat oder aja via sms / tlp Nomor telepon ✆ 02131516387 Tual, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)