1600000.00 Rp. 2unit Kasur Busa Ukuran No 2 Dan 4 Ber Garansi "Borongan" Malang - Malang Kab. North Buton

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

2unit Kasur Busa Ukuran No 2 dan 4 Ber garansi "Borongan" malang


⭕ salam...

2unit Kasur busa

ukuran no.2 / 160x2m Tebal 20cm

ukuran No.4 / 90x2m Tebal 16cm

kondisi baru

bergaransi

empuk dan nyaman

busa yg yellow /kuning

Jual Borongan 2unit busa 2jt

ambil satuan no.2 1.5jt dan no.4 750

cocok u/kost,pribadu,dpn tv dll

malang Free kirim

almat Jl.Plaosan Timur 137 Blimbing


Nomor telepon ✆ 08815122973

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanken Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 1360000.00 Rp.

    dispenser sanken bisa kredit proses 30 menit ⭕ Produk ini bisa menghasilkan air dengan suhu panas, normal, dan dingin.. Cepat merubah suhu air normal menjadi dingin Lebih higienis, anti bakteri, dan tahan terhadap korosi Aman digunakan karena terbuat...

  • Tabung Gas Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    tabung gas murah ⭕ Dijual tabung gas, dijual karena tidak terpakai lagi harga 350.000 nego Nomor telepon ✆ 02134788910 Kolaka, South East Sulawesi

  • Pemanas Air Tanpa Listrik PLN [Water Heater] - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buton (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Pemanas Air Tanpa Listrik PLN [Water Heater] ⭕ Sedia Water Heater Merk NIKO.lengkap dengan ongkos pemasangan dan peralatan lengkap: |Shower,Fleksible,Regulator amper SNI.Selang gas 3 meter.kran double|. GARANSI 1 TAHUN Sangat baik yang sering pulang ...

  • Open Merek Kirin.new Semua Jadi 700.000 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 560000.00 Rp.

    open merek kirin.new semua jadi 700.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318690985 North Konawe, South East Sulawesi

  • Rantang Plastik Susun - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    Rantang Plastik Susun ⭕ bhn plastik..sisa 1 pc..baru ya invite pin 5b0a3dad cod harapan raya Nomor telepon ✆ 02168253556 Muna, South East Sulawesi

  • Kompor Hock 1 Tungku - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor Hock 1 Tungku ⭕ Kompor Hock 1 tungku,,kondisi masih bagus..Bru pake 4 bulan.. Nomor telepon ✆ 08567879310 Muna, South East Sulawesi

  • Kasur Karpet Motif Berbagai Macam Karakter - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    kasur karpet motif berbagai macam karakter ⭕ jual kasur karpet,sofa anak,sajadah bulu dan matras dengan kwalitas terbaik dijamin!! *bahan bulu rasfur *busa gmw f16 tidak akan kempes dijamin!! *jahitan bordir lebih kencang dan kuat *isi bantal silicon...

  • Dispenser Odol - Sikat Gigi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 23600.00 Rp.

    dispenser odol - sikat gigi ⭕ Nomor telepon ✆ 08522825841 South Konawe, South East Sulawesi

  • Promo Sprei Bonita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    Promo Sprei Bonita ⭕ READY ORDER Selimut Merk Bonita -Sprei Bonita -uk 180x200 Jika anda berminat untuk memesan, anda dapat menghubungi kami.. Jois us Info dan pemesanan hubungi : *SANDRA OLSHOP* Jln. Menur Gang 1 No.64 Surabaya Nomor telepon ✆ 08893...

  • Peralatan Makan Dari Onyx Melamin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    peralatan makan dari onyx melamin ⭕ 50rb. dapat semua peralatan sperti difoto. melamin onyx. masih bagus semua djual mau pindah rumah. cod. jalan kaliurang km 5 belakang mc.donal Nomor telepon ✆ 08823507527 Konawe, South East Sulawesi

  • Kompor Quantum 2 Tungku Seri 201 Dmp B.hrga 235 Rb..sms.brg Baru Bergaransi.(iklan Masih Tayang Bara
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 188000.00 Rp.

    kompor quantum 2 tungku ⭕ kompor quantum 2 tungku seri 201 dmp b.hrga 235 rb..sms.brg baru bergaransi.(iklan masih tayang barang masih ada)jogja kota Nomor telepon ✆ 08978718902 South Konawe, South East Sulawesi

  • Cetakan Kue Takoyaki Snack Maker 15 Holes Anti Lengket Dan Karat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 112000.00 Rp.

    Cetakan Kue takoyaki Snack Maker 15 holes anti Lengket dan karat ⭕ Ngga cuma takoyaki aja yang bisa kamu buat, mau kue pukis, dorayaki, atau cemilan lainnya juga bisa. Anti lengket plus tutup transparan, jadi kamu ngga usah buka tutup loyangnya. Cemi...

  • Twin 2 In 1 Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 11, 2024 1840000.00 Rp.

    twin 2 in 1 karakter ⭕ ukuran 100x200 bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08181250881 Konawe, South East Sulawesi

  • Kasur Busa 180x200 Cm - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 9, 2024 600000.00 Rp.

    Kasur Busa 180x200 cm ⭕ Kasur Busa Merk Procella uk. 180 x 200 cm Nomor telepon ✆ 08569538652 South Konawe, South East Sulawesi

  • Teko | Tutup Teko Teh - Klaten Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    Teko | tutup teko teh ⭕ Tutup teko teh terbuat dari kain dengan dilapis dacron setebal +/- 3cm. Dengan tinggi +/- 26cm dan diameter +/- 25cm. Ini sangat cocok buat bunda karena akan membuat teh dalsm teko awet panas. info bisa di nol 85 tiga dua tuju...

  • Termos Stainless Steel - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 8, 2024 48000.00 Rp.

    Termos stainless steel ⭕ # Termos Animal ermos dengan karakter kartun warna -warni lucu sangat cocok untuk untuk membawa bekal minum / tempat susu bagi buah hati. Dengan lapisan stainless steel yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat /dingin. Ka...

  • Ranjang Tingkat 90 4/4 Revo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Muna (South East Sulawesi) - Februari 6, 2024 1400000.00 Rp.

    ranjang tingkat 90 4/4 Revo ⭕ Tanpa Kasur Dimensi: 200 x 90 x 175 cm (208 x 97 x 175 cm) Warna: Black Knock Down System Powder Coating order: Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08112595493 Muna, South East Sulawesi

  • -sprei Size 180x200 (2sarung Bantal+2sarung Guling) -sarung Bantal Guling HK Ladyrose
    Perlengkapan Rumah - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 6, 2024 56000.00 Rp.

    paket sprei khansa+sarung bantal guling ladyrose (NEW) ⭕ -sprei size 180x200 (2sarung bantal+2sarung guling) -sarung bantal guling HK ladyrose Nomor telepon ✆ 08561265403 North Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat "nakami Lady Rose Penghangat Makanan" - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 400000.00 Rp.

    Di jual cepat "nakami lady rose penghangat makanan" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum Nomor telepon ✆ 08236774628 Kendari, South East Sulawesi

  • Selimut Bulu Coklat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 100000.00 Rp.

    Selimut Bulu Coklat ⭕ SELIMUT BULU Uk 160X200cm Selimut Import dengab Bahan halus dan lembut. Tidak Rontok Nomor telepon ✆ 02154420576 Kendari, South East Sulawesi

  • 2 Springbed 2 In 1 And 3 In 1 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 1200000.00 Rp.

    2 springbed 2 in 1 and 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08139469070 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kompor Gas Modena Jual Cepet 1.4jt Nego - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 1120000.00 Rp.

    kompor gas modena jual cepet 1.4jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03992514509 Kendari, South East Sulawesi

  • Cucian Piring Bekas Apartemen - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    Cucian piring bekas apartemen ⭕ Kondisi masih bagus harga 150rb pas hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08839714812 Konawe, South East Sulawesi

  • Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 Cm - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 4, 2024 108000.00 Rp.

    Sprei Anak Laki-laki Ukuran 120x200x20 cm ⭕ Sprei FAMILY merupakan sprei homemade yang dibuat dengan bahan katun yang halus, lembut, adem, tidak mudah pudar, tidak berbulu,dan jahitan rapi. Terdapat karet ditiap ujung sprei, jadi saat pemasangan tida...

  • Kue Sarang Semut (karamel) - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 3, 2024 120000.00 Rp.

    Kue sarang semut (karamel) ⭕ yukk guys cobain deh kue sarang semut/karamel ini =D, enak banget loh ... belum pernah nyoba kuenya? yukk di pesan disini, cocok juga loh buat acara acara kantor, acara keluarga dan lainnya. hanya disini anda bisa mendapa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)