160000.00 Rp. 12pcs Gelas Es Krim / Es Campur Tidak Jadi Dipakai Diameter 8,5cm - Bandung Kota Kubu Raya Regency

Published date: Agustus 7, 2020
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

12pcs Gelas Es krim / Es Campur Tidak Jadi Dipakai Diameter 8,5cm


⭕ Gelas eskrim ini dulu ane beli untuk keperluan usaha eskrim ane, tapi karena usahanya tidak jadi, yaudah ane jual aja, lumayan untuk tambel uang yang udah keluar. Kondisinya sama sekali belum dipake. Harga tertera untuk 12pcs dengan 2 model, diameter 8,5cm. Ane beli dulu harganya 260ribu, sekarang ane jual 200ribu aja pass.

Berminat? silahkan hubungi nomor HP ane (COD sekitaran kota Bandung), Lokasi saya didaerah pahlawan, cikutra


Nomor telepon ✆ 08279548266

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akebonno Pembuat Pasta / Penggiling Daging - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 308000.00 Rp.

    akebonno pembuat pasta / penggiling daging ⭕ AKEBONNO ALAT PENGGILING DAGING / PEMBUAT PASTA Alat pembuat pasta manual yang dapat membuat 7 macam pasta seperti fusilli, spaghetti, macaroni dan rigatoni. Alat ini juga dapat untuk menggiling daging, sa...

  • Kelambu Tenda Kanopi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 76000.00 Rp.

    kelambu tenda kanopi ⭕ ready tenda kanopi ukuran 180x200 Nomor telepon ✆ 02135829201 Grobogan, Central Java

  • Kompor Rinnai 1 Tungku - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 110800.00 Rp.

    kompor rinnai 1 tungku ⭕ semangatt pagi pagi pagiyes Jual kompor gas merk rinnai 1 tungku kualitas sudah terbukti baru harga grosir Hub 0852-3429-4847 Nomor telepon ✆ 08887637004 Padang, West Sumatra

  • Jual Dispenser Miyako Dan 2 Galon - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Dispenser Miyako dan 2 Galon ⭕ Edisi Pindahan Jual Dispenser Miyako. Air panas bisa. Normal. monggo dipinang harga nett COD sekitaran brawijaya Nomor telepon ✆ 08988270710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dispenser Miyako Normal Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 60000.00 Rp.

    dispenser miyako normal murah ⭕ barang normal bisa panas tinggal pakai aja harga nego sampai jadi selama iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08778092111 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Penggorengan Gas Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 640000.00 Rp.

    penggorengan gas baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02188637183 Padang, West Sumatra

  • Matras Protector - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    Matras protector ⭕ Di jual matras protector IMPOR. Comforta uk.160×200 Simmons uk.180×200 Fungsi : pelapis spring bed dan melindungi spring bed anda dri tumpahan air & plak-plak kotor. Bisa di cuci. Jdi tdk pusing lagi krn spring bed anda tdk akan te...

  • Kredit Bed Dorong Merk Cityland Anak Bisa Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 1640000.00 Rp.

    kredit bed dorong merk cityland anak bisa kredit tanpa DP ⭕ kredit Bed dorong anak 4 kaki merk cityland kredit tanpa DP garansi 15 tahun merk City Land terbaik dan terpercaya dijamin kualitas buat anak yang anda cintai dan yang anda sayangi berikanla...

  • Rel Kuning Artop - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 36000.00 Rp.

    rel kuning artop ⭕ menjual rel kuning artop dan rel alumanium. partai dan eceran. minat chat aza. atau mau nanya2 juga boleh pin bb. D lima sepuluh empat tiga lima tiga Nomor telepon ✆ 08973898189 Prabumulih, South Sumatra

  • Lock & Lock Mini Lunch Box - Green - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 112000.00 Rp.

    Lock & Lock Mini Lunch Box - Green ⭕ Lock & Lock Mini Lunch Box - Green terdiri dari: main container 330ml side dish container 270ml chopsticks bag eco life Nomor telepon ✆ 02166544367 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Murah Harga Grosir Perabotan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - South Aceh (Aceh) - September 22, 2020 1400000.00 Rp.

    jual borongan murah harga grosir perabotan ⭕ jual murah aja nego d tempat setelah cek barang Nomor telepon ✆ 08382726124 South Aceh, Aceh

  • Termos Animal Karakter Imut Bisa Panas & DIngin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2020 44000.00 Rp.

    Termos Animal Karakter imut Bisa Panas & DIngin ⭕ Hadir di toko Global termos Animal lucu nan imut yang berfungsi untuk menyimpan minuman, bisa dalam keadaan panat atau dingin. Kini kamu bisa minum minuman hangat atau dingin di mana pun kamu bera...

  • Kompor Induksi Jual Cepat Karena Punya 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Seluma (Bengkulu) - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    Kompor induksi jual cepat karena punya 2 ⭕ Keadaan masih bagus,bs buat menggoreng,merebus,membakar,masak apa saja bisa Nomor telepon ✆ 08588673793 Seluma, Bengkulu

  • Dispenser Miyakoo Hot And Cooool Bingiit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser miyakoo hot and cooool bingiit ⭕ Dispenser miyako hot and cool normal masih panas dan dingiiin banget , dengan galon dibawah memudahkan anda sbgai ibu rmh tangga ,karna tdk perlu repot mengangkat galon dan mudah praktis cara memasangnya ..m...

  • Bath Up Ad 5 Unit - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    bath up ad 5 unit ⭕ di jual bath up putih dan coklat yg minat ping me 54576f57 hub arif 08783916oo59.tks Nomor telepon ✆ 08584130272 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Tabung Gas 5,5 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 228000.00 Rp.

    Jual tabung gas 5,5 kg ⭕ Jual tabung gas 5,5 kg.dan aqua galon.layanan jabodetabek.khusus tangsel minimal order 10 tabung.luar tangsel 50 tabung gas.atau bisa di sesuaikan dengan harga dan jumlah pembelian.siap antar sampai tujuan.kami memberikan kem...

  • Sprei Waterproof - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 144000.00 Rp.

    Sprei Waterproof ⭕ Yuk segera ganti sprei mu dengan sprei waterproof ini. Sprei Waterproof yang kami jual hanya Sprei saja tanpa sarung bantal dan guling. keterangan produk: 1. Sprei terbuat dari bahan anti air / waterproof Import 2. Bahan dingin, le...

  • Kulkas Sanyo Satu Pintu Siap Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 628000.00 Rp.

    kulkas sanyo satu pintu siap pake ⭕ Kondisi 80% lecet pemakaian aja ada retak dikit di tutup freezer sama di pintu bagian dlm tp ga ngaruh sama sekali karna msh bekerja dgn baik,msh sangat beku buat bikin es Minat sms/wa 0895346951061 D81BC128 Nomor ...

  • Lemari(warna Coklat Gantungan+rak), Setrika, Simbadda Portable(sound) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 348000.00 Rp.

    Lemari(warna coklat gantungan+rak), setrika, simbadda portable(sound) ⭕ Di jual gan siapa cepat dia dapat: Lemari satu pintu (gantungan ada rak nya) Rp. 200.000 Setrika murah merk NIKO masih baru pemakaian Rp. 55.000 Simbadda Portable (sound) Rp. 180...

  • Termos Air Panas 2liter - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 52000.00 Rp.

    termos air panas 2liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08182422106 Konawe, South East Sulawesi

  • Open Merek Kirin.new Semua Jadi 700.000 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 560000.00 Rp.

    open merek kirin.new semua jadi 700.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318690985 North Konawe, South East Sulawesi

  • Swift Sharp Pengasah Elektrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 30800.00 Rp.

    Swift Sharp pengasah elektrik ⭕ untuk mengasah pisau,,gunting,obeng praktis efisien,hemat biaya tidak perlu tenaga karena asahan bergerak sdiri dg tenaga baterai A2 empat bh (baterai tidak termasuk) dilengkapi power grip/suction PAD yg menempel kuat ...

  • Miyako Kompor Gas High Pressure MH-388 Deskripsi Produk : - 1 Tungku - Api Besar - Api Biru - SNI -
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 304000.00 Rp.

    Kompor Gas Miyako MH-388 Komersial ⭕ Miyako Kompor Gas High Pressure MH-388 Deskripsi Produk : - 1 Tungku - Api besar - Api biru - SNI - ASli - B... Nomor telepon ✆ 08271685287 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Penanak Nasi Airlux Barang Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    penanak nasi airlux barang istimewa ⭕ harga nego kwalitas tak jamin ok banget mulus kayak baru minus almunium pnanak nasi(pancine) agak gosong pernh bwat masak di kompor. Nomor telepon ✆ 08948571833 Kolaka, South East Sulawesi

  • SpringBed Murah Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 21, 2020 1040000.00 Rp.

    SpringBed Murah Murah ⭕ Kasur SpringBed murah ukuran 140x200 Cuma 1.3jt.. Waaww murah sekali.. Bisa pilih warna sesuai keinginan serta harga asli dari pabriknya.. Garansi 10tahun freeong area sidoarjo dan sekitarnya.. Minat... Hubungi kami segera... ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)