12000.00 Rp. Wedang Uwuh Asli Jogja - Yogyakarta Kota Grobogan

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

Wedang Uwuh Asli Jogja




Nomor telepon ✆ 08117374875

Grobogan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Jamur Tiram Segar - Lampung Selatan Kab.
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    Jamur Tiram segar ⭕ Dijual jamur tiram putih, selalu segar. Siap antar kota bandar lampung dan natar. Harga Rp.10000/kg pembelian minimal 5kg. Nomor telepon ✆ 03997298548 Semarang, Central Java

  • Sate Ikan Bangka - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 68000.00 Rp.

    Sate Ikan Bangka ⭕ Sate Ikan Bangka Makanan Khas Dari Bangka Sumatera Selatan Makanan ini Berbahan Dasar Ikan Tenggiri hanya Rp.85000 Per Loyang Diameter 24cm ayo pesan sekarang juga!!! Nomor telepon ✆ 08521011274 Salatiga, Central Java

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 17, 2020 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 14, 2020 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 14, 2020 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 14, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 12, 2020 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Nasi Kotak Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak murah ⭕ Menerima pesanan nasi kotak utk berbagai acara. Harga mulai 10rban. Minimal order 20 dos. Free ongkir untuk pesanan diatas 100 dos. Pengiriman wilayah malang kota. Nomor telepon ✆ 08815174006 Pekalongan, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 11, 2020 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)