16000.00 Rp. Warung Dan Kedai Kopi Sawitto - Makassar Kota Bener Meriah

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Warung dan Kedai Kopi Sawitto


⭕ Warung Makan Itik Sawitto Makassar Berlokasi di BTP depan kantor BPKP samping Mie Titie BTP Makassar, bundaran pertama masuk BTP dan Depan M.Tos. Bambu Kuning Bisa ngopi, Sarabba dan Aneka Jus sambil menikmati Jalanan Kota Makassar
Isnya Allah dijamin enak dengan nuansa Natural Lesehan Bambu, melayani pesanan pengantaran/delivery area makassar diatas 3 porsi/dos + biaya antar dan terdapat pula warkop sawitto depan Mtos Makassar bisa pula untuk kegiatan reuni bisa Via WA :085242637132 / 081213361869


Nomor telepon ✆ 08315215341

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pie Susu Bali Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 64000.00 Rp.

    pie susu bali enak ⭕ pie susu bali ukuran besar uk 14cm : 30rb 18cm :60rb 20cm : 80rb 22cm ;100rb 24cm :120cm topping macam2 Nomor telepon ✆ 08214874298 East Aceh, Aceh

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 30, 2023 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • METE MEDE MENTE Bubuk Cocok Untuk Kue, Bumbu, Sambal Per 1KG - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk kue, bumbu, sambal per 1KG ⭕ 100% MEDE tanpa campuran kacang METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk KUE, BUMBU, SAMBAL Nomor telepon ✆ 08598051320 East Aceh, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 24, 2023 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 21, 2023 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Jual Macam" Kue Kering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    Jual Macam" Kue Kering ⭕ Macam-macam Kue kering Menu Kue Kering: -Nastar -putri salju -Dll pemesanan bisa via Go-Sen untuk daerah DeJabotabek. Nomor telepon ✆ 08814352224 Southeast Aceh, Aceh

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Keripik Tempe Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 20800.00 Rp.

    Keripik tempe bulat ⭕ Ready stock Keripik tempe original,renyah,gurih Harga 26K/kg Harga tersebut nett (tidak bisa ditawar) Sms/WA 082221920210 melayani pemesanan jumlah banyak,bisa diambil ke lokasi,untuk pesan antar dikenakan biaya tambahan sesuai ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)