48000.00 Rp. Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit - Denpasar Kota Medan

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit


⭕ aslm agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 08115751873

Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian & Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Frozen Food ⭕ RUMAH ZAMORRA SHOP Kami menyediakan berbagai macam PANCAKE DURIAN, FROZEN FOOD & ANEKA CAMILAN... DAFTAR CAMILAN ; • Rujak cireng all var isi 20 Rp 18.000 • Pisang lumer all var isi 10 Rp 18.000 • Kebab isi 5 Rp 27....

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Fresh Dimsum No MSG / Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    fresh dimsum No MSG / Pengawet ⭕ Fresh Dimsum, free MSG & free pengawet.. Ditemani saos murni yg di tumis dengan bawang putih dan kecap asam manis , dijamin enak... Dan 100% halal, Kombinasi : ayam, cumi, jamur, telor puyuh, udang... Special : Lumpia...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Tahu Tuna (Frozen Food) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    Tahu Tuna (Frozen Food) ⭕ Tahu Isi olahan ikan tuna tidak amis, kaya protein dan gizi. bisa di goreng,kukus, dan rebus. bisa di jadikan lauk dan cemilan keluarga. ga pakai pengawet. simpan di frezer dapat bertahan 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08216704837...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)