48000.00 Rp. Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota South Bangka

Published date: Mei 31, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller


⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan yang berada di Jogja, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 02188755633

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 6400.00 Rp.

    Naraya Oats Choco Dan Vanilla 90/100 Gram #TheAllNewOLX ⭕ Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya Nomor telepon ✆ 08593034633 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Nasi Tumpeng Ala Pawon Budhe Jl Dharma Praja - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 10400.00 Rp.

    nasi tumpeng ala pawon budhe jl dharma praja ⭕ Nomor telepon ✆ 08321429249 Bireuën, Aceh

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 22, 2021 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 22, 2021 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier ayam? kami siap melayani. Nomor telepon ✆ 08824042248 South Pesisir, W...

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 22, 2021 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • Dijual Putih Telor Bebek Ukuran Plastik Setengah Kilo - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 5600.00 Rp.

    Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo ⭕ Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo. 7rb/plastik. Stok 1 plastik/hari. Alamat: Waroeng TST Bang Mardy Jalan Satria Binjai atau Jl. Padang Sidempuan Gg. Jambi Rambung Barat (Dep...

  • Kacang Disco #AmazingSeller - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 6400.00 Rp.

    kacang disco #AmazingSeller ⭕ kacang disco mommy bintang harga murah rasa dijamin nagih Nomor telepon ✆ 08575364489 Bogor, West Java

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 22, 2021 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Permen Lolipop Candy - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2021 5200.00 Rp.

    Permen lolipop candy ⭕ kami memproduksi permen lolipop candy & permen mainan lainya perusahaan home industri permen lolipop menawarkan berbagai macam permen lolipop & permen berbagai macam hadiah mainan / permen coklat payung dll. Daftar harga permen...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 21, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2021 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Pie Susu Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pie Susu Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi PIE SUSU hanya berdasarkan pesanan. Pie Susu Dapur Asri memiliki tekstur renyah dikulit & lembut untuk toppingnya. Sangat cocok untuk digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. 1 Box berisi 20 pcs Harga : ...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 21, 2021 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 21, 2021 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • SAGO Green Bean Coffee - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2021 40000.00 Rp.

    SAGO Green bean coffee ⭕ SAGO Green bean coffee, kopi Hijau aman untuk diet anda, WA0852 -_72138054. . , yg minat jd resseller ada harga khusus, silahkan tlp/WA Nomor telepon ✆ 08325607572 Binjai, North Sumatra

  • Sempol Ayam Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 21, 2021 8000.00 Rp.

    Sempol ayam surabaya ⭕ Sempol ayam surabaya siap makan 10rb isi 14bj , siap gorenag 10rb isi 16bj Nomor telepon ✆ 08385223556 Pesawaran, Lampung

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)