240000.00 Rp. Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota Kudus

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Tumpeng susun berbagai ukuran


⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani.


Nomor telepon ✆ 02173430435

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Sambal Ebi Kapuas - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 25, 2022 16000.00 Rp.

    Sambal Ebi Kapuas ⭕ SAMBAL EBI KAPUAS Khas Kota Pontianak Sambal ebi enak dan gurih, pedasnya sedang, 100% Halal 100 % Homemade Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet. READY STOCK, langsung order langsung kirim. Cocok untuk dibawa bepergian, untuk anak k...

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 25, 2022 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 24, 2022 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 23, 2022 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 23, 2022 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 22, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Menerima Pesanan Jagung Keju Susu "jakesu" 1cup Kecil 4000rbu Doank . Cup Gede Juga Bisa A
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Januari 22, 2022 3200.00 Rp.

    QeyLin's "Jakesu" homemade ⭕ Menerima pesanan jagung keju susu jakesu 1cup kecil 4000rbu doank . Cup gede juga bisa atau perloyang ... 100% baru bukan stok kemaren dijual lagi y... Nomor telepon ✆ 08514556163 Salatiga, Central Java

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 21, 2022 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Kacang Disko Enak Dan Renyah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 21, 2022 24000.00 Rp.

    kacang disko enak dan renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191342265 Karanganyar, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 21, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 20, 2022 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 18, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2022 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Assalamu'alaikum Gan , Permisi Mau Numpang Jual Cemilan Lidi Lidian Dengan 4 Jenis Dan 11 Rasa
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 18, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa ⭕ Assalamualaikum gan , permisi mau numpang jual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa , kami jual dengan main harga grosir minimal pembelian 50pcs jika agan beli sample kami pu melayani ...

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 18, 2022 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2022 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ FRIED BANANA TOPPING : pisang goreng dengan variant topping diatas. Variant topping :moca crystal sugar/greentea avocado/caramel sweet brown/blue cream fantasy/cute choco cheese/purple queen/choco gum/chople/avocado c...

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 17, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Susu Kefir Multi Khasiat (probiotik) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 17, 2022 40000.00 Rp.

    susu kefir multi khasiat (probiotik) ⭕ Assalmuallaikum WR. WB. Therapi susu kefir adlh metode pengobatan Nabawi waisan Rasulullah SAW utk seluruh umat manusia, sangat baik utk kesehatan manusia krn dlm 500ml susu kefir mengandung 5triliun organisme b...

  • Ada Tepung Kanji Promo Gan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2022 3200.00 Rp.

    ada tepung kanji promo gan ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual tepung kanji khusus pentol bakso atau makanan kue harga grosir Rp 4.000 harga eceran Rp 4.500 kecap manis ABC 520 ml Rp 15.000 kecap manis soto...

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Januari 16, 2022 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2022 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 15, 2022 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2022 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)