40000.00 Rp. Tukang Masak Harian - Yogyakarta Kota Jepara

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

tukang masak harian


⭕ butuh kerjaan sebagai tukang masak menu masakan Jawa /angkringan / penyetan / burjo area seputaran Banguntapan , kalo bisa bayar harian saja , terima kasih


Nomor telepon ✆ 08519236228

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 24, 2022 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 24, 2022 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 24, 2022 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2022 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Mei 22, 2022 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Dodol Garut Eka Rasa - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Mei 22, 2022 16000.00 Rp.

    Dodol Garut Eka Rasa ⭕ Dodol garut adalah makanan kahas daerah jawa barat khsusnya daerah garut ayo di coba makanan cemilan ini sov ,tersedia berbagai varian rasa dalam satu kemasan . coklat durian dan pandan mangga di orden nyaaa ... WA / sms only y...

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 20, 2022 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2022 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 19, 2022 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 19, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 19, 2022 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 18, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Rujak Cirek Berbagai Rasa Oncom Keju Bakso Dll
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Rujak Cirek berbagai rasa Oncom Keju Bakso dll Nomor telepon ✆ 08811975200 Surakarta, Central Java

  • Nasi Kuning Bento - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    nasi kuning bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08953959340 Karanganyar, Central Java

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 18, 2022 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 17, 2022 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 17, 2022 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 17, 2022 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Mei 17, 2022 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Mei 16, 2022 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Ikan Bakar Warung Tenda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Mei 16, 2022 36000.00 Rp.

    ikan bakar warung tenda ⭕ tersedia berbagai macam ikan bakar..harga murah meriah..bisa nego.. gurame kuek ayam ayam lemadang bawal laut patin tengkek talang talang kakap merah dll buka jam 4 sore - jam 24 mlm ikan siap saji..ikan bakar tenda biru. ma...

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2022 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)