1600.00 Rp. Tahu Siomay Ayam Maknyuss. Free Delivery - Tangerang Selatan Kota North Hulu Sungai

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

tahu siomay ayam maknyuss. free delivery


⭕ Tahu siomay ayam yg lembut dan gurih.
Tangsel dan sekitarnya free delivery utk min order 25 pcs.
Pemesanan ditunggu sampai jam 12 malam, siang diantar.


Nomor telepon ✆ 08896681522

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • COCOK ..banget Buat Penggila DURIAN , Durian Ini Dikirim Langsung Da - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 29, 2020 56000.00 Rp.

    COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da ⭕ COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2020 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 28, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat Dan Praktis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 36000.00 Rp.

    Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat dan Praktis ⭕ Batu bakar granito solusinya menjawab tantangan Anda dalam memasak kuliner dengan sajian bakar bakaran ikan bakar,sate,ayam bakar sosis bakar semua jadi mudah cara penggunaan cuci batu bakar granito ...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Sus Coklat Wallens By Nissin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Sus Coklat Wallens By Nissin ⭕ More info : ✔ Pin BB D0EC35F8 ✔ Fanpages istana coklat palembang ✔ IG @istana_coklat ✔ Line @gih9153o ( pake @ ya ) Nomor telepon ✆ 08894574634 Balangan, South Kalimantan

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 21, 2020 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Wafel Mangkuk 100% Halal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 480.00 Rp.

    Wafel mangkuk 100% halal ⭕ Wafel mangkuk terbuat dr gula pasir asli tanpa pemanis buatan, cocok untuk usaha anda seperti es krim dll. Tersedia juga dengan pilihan warna atau original. Rasa enak, sehat, dan halal 100% Nomor telepon ✆ 08947885791 Centr...

  • Gula Pasir Kemasan 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 10400.00 Rp.

    gula pasir kemasan 1kg ⭕ tersedia gula pasir dalam kemasan pas 1kilogram,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08536984021 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jahe Merah Instan - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 21600.00 Rp.

    Jahe Merah Instan ⭕ JAHE MERAH INSTAN Minuman kesehatan yg banyak bermanfaat tuk tubuh..Terbuat dari 100% Murni Jahe Merah berumur diatas 9bulan tanpa bahan pengawet dan diproses dengan higienis sehingga sehat dan bermanfaat. 1.Aman dikonsumsi setiap...

  • Pancake Duren Medan Original - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 62400.00 Rp.

    Pancake Duren Medan Original ⭕ Pancake Durian Medan (Full Durian) Ready stock ^Menggunakan 100% durian asli dari Medan, bukan durian daerah lainnya. ^Tidak menggunakan Cream sehingga pelanggan bisa menikmati rasa manis original dari durian yang kami ...

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)