9600.00 Rp. TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat Sleman

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi


⭕ Hello guys, ngemil yuk...
Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh.
Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian rasa beda beda :
1. Asin
2. Ayam bawang
3. Barbeque
4. Balado
5. Cabe pedas level 1, 2, 3
6. Kari ayam
7. Keju
8. Jagung bakar
9. Original
10. Pizza
11. Sapi panggang
12. Rumput laut

Untuk lokasi kita ada di :
# ITC Roxy Mas Lt.4 (Food District)
# Lokasari Square lantai dasar Blok CL 2H
Dan buat yg males keluar rumah / yg lg mager (males gerak) skrg bs order
by GOJEK (Go-Food) & GRABFOOD

Ditunggu orderan nya yah agan2 ganteng dan sista2 cantik..

Thankyou ^^


Nomor telepon ✆ 08169302928

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Telur Ayam Murah Surabaya Kami Siap Melayani Partai Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 12000.00 Rp.

    jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar ⭕ jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A Operator 24 jam: 089686326763 / 087852237514 / 082141774313 / 083857...

  • Ambil 3pcs 12rb Banyak Perabotan Rumah Tangga Lainnya , Murah Meriah :)) Bisa Cod Atau Delivery Atau
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 13, 2022 4000.00 Rp.

    mangkok pelangi murah awet ⭕ ambil 3pcs 12rb banyak perabotan rumah tangga lainnya , murah meriah :)) bisa cod atau delivery atau bisa lihat2 di rumah saya ya Nomor telepon ✆ 08326476922 Sleman, Yogyakarta

  • Aneka Camilan Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 13, 2022 800.00 Rp.

    aneka camilan murah ⭕ sedia camilan murah untuk yang mau di jual lagi saya kasih harga 800/pcs Nomor telepon ✆ 08168350847 Sleman, Yogyakarta

  • Rantangan Harian Bebek Ayam Jeroan Rasa Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 9600.00 Rp.

    Rantangan harian bebek ayam jeroan rasa mantap ⭕ Nasi jeroan bebek/ayam 12 rb. Nasi bebek / ayam 19rb. Order min 5 bungkus. Ongkir min 10 rb.buka jam 16:30 . Pembayaran transfer. Call sms 0 8 8 8 3 0 0 5 3 8 1 . Nomor telepon ✆ 02165332316 Kulon Prog...

  • Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Ayoo diorder daging durennya, asli tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, cocok untuk menu minuman seperti es dawet duren, es jus, dll, kualitas terjamin, harga sangat bersahabat.. Yukk diordeerr sebelum kehabisan.... Diharapkan kir...

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 10, 2022 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Pangsit Original - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    Pangsit original ⭕ Terima pesanan pangsit original Komposisi.terigu.telur.minyak goreng.dan bahan2 alami. Rasanya enak renyah Cocok buat cemilan di rumah Kemasan tertutup.higienis Harga 10000/200gr 50000/1kg Blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 085173...

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Bakpao Imut Barokah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 16000.00 Rp.

    Bakpao Imut Barokah ⭕ Bakpao isi 30 pcs,cocok buat camilan keluarga Nomor telepon ✆ 08169748770 Sleman, Yogyakarta

  • Murah,renyah Dan Mantap Dengan Berbagai Farian Rasa Manis,asin,dan Pedas Dijaminn Puass Kami Juga Me
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 6, 2022 12000.00 Rp.

    Intip Goreng renyah asli Solo ⭕ murah,renyah dan mantap dengan berbagai farian rasa manis,asin,dan pedas dijaminn puass kami juga menjual ukuran kecilnya hanya dengan 10.000 saja har... Nomor telepon ✆ 08579300101 Sleman, Yogyakarta

  • Durian Medan Sidikalang Terkenal Dengan Rasa Yang Tajam Perpaduan Ant - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 5, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Medan Sidikalang terkenal dengan rasa yang tajam perpaduan ant ⭕ Durian Medan Sidikalang terkenal dengan rasa yang tajam perpaduan antara manis yang dominan dan sedikit sensasi pahit. Sangat membuat ketagihan dan terasa selalu di lidah kita. G...

  • Terima Pesanan Bandeng Presto Enan Dan Gurih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 5, 2022 16000.00 Rp.

    terima pesanan bandeng presto enan dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08789112263 Bantul, Yogyakarta

  • Kue Ulang Tahun - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Kue ulang tahun harga mulai dari 70-500 RB ya disesuaikan dengan karakter yg diinginkan kan , kue gak ready harus pesan dahulu jadi kue yg di gunakan masih baru tanpa pemanis dan pengawet Nomor telepon ✆ 08282009864 Bantul, Yogyakar...

  • Batagor Kuah Dan Kering Pak Uyun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    batagor kuah dan kering pak uyun ⭕ batagor kuah kering pake tulang cuma 10000 per porsi boleh mencobanya Nomor telepon ✆ 08825258973 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Bubuk Pondan Es Krim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 1, 2022 57600.00 Rp.

    Bubuk Pondan es krim ⭕ Kami menjual bubuk Pondan berbagai macam rasa yaitu Stroberi, vanilla, durian, moca, cokelat Minimal order 2 dus Masing-masing dus berisi 12bungkus dengan berat 1kg/bungkus. Kami juga melayani penjualan mesin es krim soft ataup...

  • Pancake Mini Pandan 2. Pancake Mini Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 1, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini pandan 2. Pancake mini original ⭕ Pancake mini pandan 2. Pancake mini original Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telep...

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java ... Nomor telepon ✆ 08387742480 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ahaaa Kekian Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - April 26, 2022 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian murah meriah ⭕ kekian udang ahaaa untuk info pemesanan bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08898816206 Sleman, Yogyakarta

  • Aneka Jajanan Khas Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - April 25, 2022 12000.00 Rp.

    aneka jajanan khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08335668419 Sleman, Yogyakarta

  • Kebab Frezzer,bisa Disimpan Di Kulkas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 23, 2022 8000.00 Rp.

    kebab frezzer,bisa disimpan di kulkas ⭕ haloo ini kebab frezer,yg bisa di disimpan dikulkas,jadi kalo pngen mkan keban tinggal di panaskan 1 bok isi 10 pics ( lebih murah) kalo satuan 10rb ajah ada kebab keju mozzarella yg nanti keban nya meleleh dan...

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - April 22, 2022 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

  • Kepiting Saos Padang Matang 1 Porsi (4-5 Ekor) Level Pedas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 20, 2022 72000.00 Rp.

    Kepiting Saos Padang Matang 1 porsi (4-5 ekor) Level Pedas ⭕ Buat penikmat & penggila kepiting dengan rasa pedas nampol & menggoyang lidah. Kepiting Saus Padang rasa restoran harga kaki lima lho bro/sis. Tingkat kepedasan bisa dipilih : - Ga Pedas -P...

  • Kopia Rabika Specialty Kopi Gayo/tampah Gayo Aceh Kopi Roasting 250gr - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 19, 2022 44000.00 Rp.

    kopia rabika specialty kopi gayo/tampah gayo aceh kopi roasting 250gr ⭕ Bismillah. Segala puji bagi Allah yang telah menganugerahkan kepada kita berbagai kenikmatan, dan diantara kenikmatan itu adalah nikmat buah buahan yang diberikan kepada kita did...

  • Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - April 18, 2022 45600.00 Rp.

    bebek fakir 1,2 up ⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo Nomor telepon ✆ 08562812911 Bantul, Yogyakarta

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 17, 2022 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)