6400.00 Rp. Susu Sapi Murni Segar - Depok Kota Morowali

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Susu sapi murni segar


⭕ Susu sapi murni segar kemasan 500 mili atau setengah liter harganya 8000 lokasi peternakan jl sapi perah pondok ranggon jakarta timur,sudah terkenal sejak tahun 90an dengan menghasilkan susu terbaik pakan mudah didapat rumput rumput masih banyak makanan terkenal selalu terjaga pemeriksaan sapi 1 minggu sekali jadi sangatlah aman untuk dikonsumsi,taruh di freezer susu bisa tahan 1 minggu,ayo cobain susu sapi murni ternyata banyak manfaat dan khasiatnya,terutama buat kesehata atau buat bikin resep resep antara lainnya buat campuran soto betawi biar menghasilkan soto enak,buat campuran resep semua berbahan terigu donat,kue bronis,puding,dan lainnya,buat masker muka juga bisa,buat mandi susu juga bisa,untuk kesehatan buat anak anak,meningkatkan daya ingat pada anak anak,meningkatkan gairah belajar pada anak.dan masih banyak manfaat lainnya,ayo cobain semua jabotabek via gojek.makasih


Nomor telepon ✆ 08968066362

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Medan Kupas Delivery Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 17, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan kupas delivery gojek ⭕ durian medan kupas delivery gojek Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gof...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 14, 2022 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Cireng Crispy Sambel Rujak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 14, 2022 16000.00 Rp.

    cireng crispy sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08517295559 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Telur Puyuh Segar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Januari 14, 2022 28000.00 Rp.

    Jual telur puyuh segar ⭕ Jual telur puyuh 35rb perkilo, tersedia telur puyuh harga satuan 500rupiah perbutir Nomor telepon ✆ 08336516461 Poso, Central Sulawesi

  • Hari Gini Belum Ada Penghasilan Tambahan?? Cuma Modal 26rb Bisa Punya Bisnis Sendiri Pin Bb 5ad7f022
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 13, 2022 13600.00 Rp.

    Snack makaroni MACFAC ⭕ Hari gini belum ada penghasilan tambahan?? Cuma modal 26rb bisa punya bisnis sendiri Pin bb 5ad7f022 Nomor telepon ✆ 02182487252 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Catering Karyawan /pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 13, 2022 8000.00 Rp.

    Catering karyawan /pabrik ⭕ Melayani catering karyawan/pabrik. Indonesian n chinnese food. Menu ganti setiap hari. Rasa enak , mantab pasti kenyang !! Higenis, bergizi. Bahan bahan segar. Free delivery khusus area jemursari, rungkut, rungkut industri...

  • Jual Duren Bangkok /duren Biasa Dan Rambutan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Januari 12, 2022 20000.00 Rp.

    Jual duren bangkok /duren biasa dan rambutan ⭕ Misi gan..sy mw jual hsil kebu ..klo ada yg suka duren atau rambutan..silhkn pesan...siiiaaap antar...di jamin...kecewa uang kembali Nomor telepon ✆ 08575488493 Buol, Central Sulawesi

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 11, 2022 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Sayuran Asparagus Fresh - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 9, 2022 64000.00 Rp.

    Jual sayuran asparagus fresh ⭕ Sayuran asparagus segar langsung dipetik dari kebun, kapasitas 50kg per hari , sedia grade A dan B , bisa di kirim ke luar pulau harga eceran grade A Rp 80.000/kg isi +- 40 batang Nomor telepon ✆ 02176633819 Parigi Mout...

  • Minyak Ikan Salmon O"fish Oil - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 7, 2022 44000.00 Rp.

    Minyak ikan salmon o"fish oil ⭕ Minyak ikan salmon berkhasiat utk mengurangi kadar kolesterol, meningkatkan daya ingat, nutrisi utk ibu hamil, menambah nafsu makan anak dll. Bisa utk anak dan dewasa sesuai dosis. Halal dan terdaftar BPOM. Welcom...

  • Nasi Tumpeng Bulat-bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng bulat-bulat ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan nasi karakter Nomor telepon ✆ 02135300998 Buol, Central Sulawesi

  • Grosir Sosis Nuget Frechfies Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Januari 7, 2022 9200.00 Rp.

    grosir sosis nuget frechfies cikarang ⭕ minimal order 1dus 1.cikiwiki nuget 250gr 11rb/pcs 230rb/dus @20pcs 2.cikiwiki sosis ayam 250gr 12rb/pcs 240rb/dus @20pcs 3.champ nuget 250gr 15rb/pcs 300rb/dus @20pcs 4.champ sosis 250gr 13,5rb/pcs 270rb/dus @...

  • Terima Order Telur Ayam Ras - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 4, 2022 14000.00 Rp.

    Terima Order Telur Ayam Ras ⭕ Telur Ayam Ras,.siap antar seputaran Bandar Lampung @17.500/ kg( nego KL ngambil diatas 10kg). hub. 0896. 6244. 9115 Nomor telepon ✆ 08967206675 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 1, 2022 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 31, 2021 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • 1) PENTOL BAKSO Uk. Standar/kecil Kwalitas Spesial Isi 80 Biji/pack @ Rp 43.000 Isi 40 Biji/pack @ R
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 30, 2021 33600.00 Rp.

    agen pentol bakso daging sapi ⭕ 1) PENTOL BAKSO uk. Standar/kecil kwalitas spesial Isi 80 biji/pack @ Rp 43.000 Isi 40 biji/pack @ Rp 22.000 2) PENTOL BAKSO uk. Standart/kecil - kwalitas KW I Isi 100 biji/pack @Rp 45.000 3) PENTOL UNYIL kwalitas CILO...

  • Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 29, 2021 12000.00 Rp.

    Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak ⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam 1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram. Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di mas...

  • Pempek Kulit Tenggiri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 28, 2021 1600.00 Rp.

    Pempek kulit tenggiri ⭕ Pempek kulit tenggiri Nomor telepon ✆ 08186489396 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kopi Luwak Wild & Arabica - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 56000.00 Rp.

    Kopi Luwak Wild & Arabica ⭕ THE COFFEE DEALER Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Takengon Cocok utk harga pedagang Stock 300kg/1bulan Minimum order 1jt Kopi dalam bentuk biji & bubuk juga green beans - Pricelist - kopi Luwak * 150 g...

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Telur Puyuh Murah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Desember 27, 2021 16000.00 Rp.

    Telur puyuh murah ⭕ Yang punya usaha catering, mie ayam, bakso, angkringan, dll merapat yuk. Kami menyediakan TELUR PUYUH fresh dari kandang milik sendiri. Harga 230/butir Ambil banyak bisa nego harga. Ready Menganti Gresik. Minat hub: Pin bbm Ke D3B...

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 23, 2021 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kopi Hijau Asli Dan Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Desember 21, 2021 40000.00 Rp.

    kopi hijau asli dan original ⭕ Dari biji kopi asli dan berkualitas export serta di kemas menggunakan alumunium foil yang di vacum sehingga kedap udara untuk menjaga kualitas biji kopi ini. Manfaat Kopi Hijau atau Green Coffee: 1) Kopi Hijau Untuk Men...

  • Bumbu Dini Masak - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 18, 2021 32000.00 Rp.

    Bumbu Dini Masak ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masakanya bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)