12000.00 Rp. Suplair Hasil Tani Cabe Dan Letuce Bandung,malang,sukabumi Since 2004 - Jakarta Selatan Tulungagung

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

suplair hasil tani cabe dan letuce bandung,malang,sukabumi since 2004


⭕ hallo bagi kalian yg membutuhkan hasil bumi dari kami yaitu cabe rawit merah,cabe kriting merah,cabe rawit hijau,letuce buat kebab n burger serta brokoli,kalian bisa menghubungi kami di call centre online whatsapp
yaitu:0838--7329--8741
online whatsapp dari jam 08:00 Closing jam 23:30
serta kami juga menjual bibit cabe siap tanam
kepercayaan anda ada sebuah kualitas bagi kami
simpan iklan ini dan catat call cantre kami siapa tau anda membutuhkan guna usaha anda salam hasil bumi
since 2004 hasil bumi bandung,sukabumi,garut,dan kota malang terlaris dan terjangkau buat usaha anda


Nomor telepon ✆ 02152473671

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Pisang Topping Keju&Chocochips - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Bolu Pisang topping Keju&Chocochips ⭕ Deskripsi dan S&K: Nomor telepon ✆ 03996185017 Sidoarjo, East Java

  • Nastar Keju Super Enak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    Nastar Keju Super Enak ⭕ Apakah semua nastar keju sama aja? Ya nggak laaaa..INI YANG PALING ENAK! Nastar keju Andrew & Eric terbuat dari bahan2 pilihan dan terbaik, karena itu kami berani bilang, nastar keju kami adalah yang paling enak. Cocok buat d...

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 10, 2024 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Ticcis Risol Mayo Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 9, 2024 2800.00 Rp.

    Ticcis Risol Mayo Bintaro ⭕ Sedia : ~ Risol mayo smoke beef Rp 3.500/pc ~ Risol mayo sosis Rp 3.500/pc ~ Sosis Solo Rp 2.500/pc Lumerrrr Dijamin bikin lidah bergoyang. Terima pesanan/Open Order, cocok buat acara arisan dan acara keluarga lainnya. Sed...

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juni 9, 2024 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 9, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Air Minum Sehat AJWA - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 9, 2024 5600.00 Rp.

    Air Minum Sehat AJWA ⭕ Air Sehat Ajwa Air Alkali (AJWA) adalah air bersifat basa atau mempunyai pH 8+. Air pH netral sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh, namun hasil pembakaran dan racun yang ada dalam tubuh bersifat asam, maka dari itu kita me...

  • Pancake Durian Medan. Tebel Durianx Lumer Dimulut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan. tebel durianx lumer dimulut ⭕ Pancake durian medan. tebel durianx lumer dimulut GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom du...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Coklat Wadah + Isi + Tutup - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 8, 2024 24000.00 Rp.

    Coklat wadah + isi + tutup ⭕ Semuanya terbuat dari coklat, tidak serik ditenggorokan. Terbuat dari coklat compound mercolade dan colatta, halal, made by order. Bisa pilih isiannya, dikemas dalam plastik mika love Nomor telepon ✆ 08782501146 Tuban, Ea...

  • Spiderman Cake Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    Spiderman Cake Pondok Cemara ⭕ menerima order aneka kue bolu, kue ulang tahun, anniversary cake, wedding cake, kue kotakan, nasi kotak, kue kering & cup cake, untuk info &order bisa japri via bbm, sms, telpon di kontak2 yg ada ya. berhubung produk ka...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 8, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Menerima Pesanan Bolu Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu keju ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 2 loyang. isi keju. Pembayaran Deposit 50 persen. Nomor telepon ✆ 08282142240 Blitar, East Java

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Galantin Uti Nia - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juni 7, 2024 8000.00 Rp.

    Galantin Uti Nia ⭕ Yuk yang mau pesan galantin.. Mau galantin kukusnya saja boleh.. Bingung cari hidangan buat arisan,rapat,dll.. Mau yg paket single boleh.. Mau yg paket double boleh.. Mau beli galantin tanpa lalap jg boleh.. Paket single Galantin 1...

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 7, 2024 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Cuanki Joeragan Makanan Bandung Banget - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 6, 2024 48000.00 Rp.

    cuanki joeragan makanan bandung banget ⭕ Cuankie joeragan Paket family pack original : kuah kaldu sapi family pack isi 50pc, somay 30, batagor kering 20 + bumbu kaldu ya Rp 60rb belum ongkir Bisa utk 7-10 porsi, saran per porsi 3 somay. 2 tahu, udh a...

  • Jual Daging Kambing - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    jual daging kambing ⭕ misi agan ane jual daging kambing seger kalau ada yg mau beli koling ane aja yah Nomor telepon ✆ 08142816652 Banyuwangi, East Java

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 5, 2024 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)