8000.00 Rp. Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota Batang Hari

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

sosis di balur kentang


⭕ order @und7465j di tunggu yah


Nomor telepon ✆ 08186636836

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 9, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 6, 2020 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 2, 2020 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 2, 2020 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • Aneka Coklat Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Oktober 31, 2020 80000.00 Rp.

    aneka coklat enak ⭕ silakan yaaa stok banyak Nomor telepon ✆ 08847526806 Sarolangun, Jambi

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 31, 2020 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 30, 2020 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 24, 2020 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 23, 2020 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 23, 2020 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Sosis Bratwurst Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 22, 2020 23200.00 Rp.

    sosis bratwurst lezat ⭕ sosis bratwurst mini isi 10 500g rasa keju, lada hitam dan original hanya 29000 sosia bratwurst jumbo isi 6 500g hanya 29.000 Nomor telepon ✆ 08983432921 Bungo, Jambi

  • Cupcakes Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 22, 2020 5600.00 Rp.

    cupcakes souvenir ⭕ pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08575027534 Muaro Jambi, Jambi

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 20, 2020 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 20, 2020 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Terima Pesanan Kue Ultah - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 20, 2020 76000.00 Rp.

    terima pesanan kue ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08139521677 Bungo, Jambi

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 17, 2020 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Paket Coklat Delfie - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    paket coklat delfie ⭕ paket coklat delfie harga mulai 45rb .. cocok untuk kado bwt org yg tersayank saat valentine nanti.. Nomor telepon ✆ 08328873061 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)