24000.00 Rp. Siwang Greget (Terasi Bawang Khas Cirebon) - Jakarta Timur Siak Regency

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Siwang Greget (Terasi Bawang Khas Cirebon)


⭕ SIWANG itu singkatan dari teraSI baWANG. (Terasi udang berkualitas khas cirebon berpadu dengan bawang merah sumenep goreng. Mix dalam satu nama. SIWANG).

Makanan ini Khas Cirebon asli banget sekali hihihi. Siap saji tinggal lebbbb kaya So**s ituuu :D.

Cocok banget buat makan sama nasi anget2 diaduk2...
Buat campuran makanan lain juga Oke kok ,,, yaaa asal jangan dicampur Ice cream ya .. .

O iya... Knapa ada gregetnya ?
Karena Siwang ini emang greget ( Pedesssss ).
Tapiii buat yang kurang suka pedes juga bisa mesen yang Original kok :D.

So, itu review singkat seputar SIWANG GREGET.. . ;)

O iya.. Harganya berapa ?
Cuman 30rb/ toples isi 125 gram. :D

Dijamin nagihh pokoke., :D


Nomor telepon ✆ 08232317979

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Sedia Paket Escream Comelo - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 4, 2021 64000.00 Rp.

    sedia paket escream comelo ⭕ Nomor telepon ✆ 08174468674 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Bakpao Vegetarian - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Maret 4, 2021 2800.00 Rp.

    Bakpao vegetarian ⭕ Tanpa pengawet, pewarna alami Nomor telepon ✆ 08122588584 Tasikmalaya, West Java

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 4, 2021 20000.00 Rp.

    Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) ⭕ Kue gambir merupakan kue tradisional khas Bali yang dibuat dengan tepung ketan hitam dan diisi dengan olahan dari kelapa parut kasar yang telah dimasak dengan gula merah dan daun pandan atau biasa disebut unti. Ya...

  • Air Alkali Asli Bukan Buatan Mesin - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 18000.00 Rp.

    air alkali asli bukan buatan mesin ⭕ air alkali merk milagros asli INDONESIA bukan bikinan mesin. pertama dan satu2nya di INDONESIA ALKALI BERMineral BER-ENERGI pH super stable siste bisnis modern terkini Nomor telepon ✆ 08515673784 Central Tapanuli,...

  • Bumbu Pecel Sangrai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 12000.00 Rp.

    bumbu pecel sangrai ⭕ bumbu pecel sangrai tanpa msg, minyak, dan bahan pengawet. tekstur kering seperti abon. tersedia level 0 sampai 3. harga tiap level berbeda. isi 250gr. yuk yg mau silahkan whatsapp Nomor telepon ✆ 08979218015 Merangin, Jambi

  • Squishy Rainbow Cake - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 288000.00 Rp.

    Squishy Rainbow Cake ⭕ Squishy Raunbow Cake Harga : 360.000 (3 buah) Minat hub wa : 085766510558 Nomor telepon ✆ 08381311195 Medan, North Sumatra

  • Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 60rb, (minimal order 4 paket) Harga Ecer 70rb, free ongkir semarang ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Nasi Pecel Madiun Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Maret 3, 2021 6400.00 Rp.

    nasi pecel madiun asli ⭕ ready dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam,minimal order 2,lauk tempe 8 rb n telor 10 rb....sudah include peyek kacang,sambal asli dari madiun lo Nomor telepon ✆ 08513359265 Cilegon, Banten

  • Kepiting Bumbu Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kepiting Bumbu Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami juga siap antar pesa...

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)