16000.00 Rp. Sirsak Frozen Non Biji Siap Saji Tanpa Bahan Pengawet - Jember Kab. Tanah Laut

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

sirsak frozen non biji siap saji tanpa bahan pengawet




Nomor telepon ✆ 08167656085

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • COCOK ..banget Buat Penggila DURIAN , Durian Ini Dikirim Langsung Da - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 29, 2020 56000.00 Rp.

    COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da ⭕ COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2020 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 28, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    grosir bellarosa rezeki ⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket Nomor telepon ✆ 08856180599 Banjar, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat Dan Praktis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 36000.00 Rp.

    Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat dan Praktis ⭕ Batu bakar granito solusinya menjawab tantangan Anda dalam memasak kuliner dengan sajian bakar bakaran ikan bakar,sate,ayam bakar sosis bakar semua jadi mudah cara penggunaan cuci batu bakar granito ...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Bouquet Snack Start From - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    bouquet snack start from ⭕ bouquet snack start from 30k until 100k order? sms or wa me!!! Nomor telepon ✆ 08557643686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, now ini kami sedang membuka pel...

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Sus Coklat Wallens By Nissin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Sus Coklat Wallens By Nissin ⭕ More info : ✔ Pin BB D0EC35F8 ✔ Fanpages istana coklat palembang ✔ IG @istana_coklat ✔ Line @gih9153o ( pake @ ya ) Nomor telepon ✆ 08894574634 Balangan, South Kalimantan

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 21, 2020 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 19200.00 Rp.

    Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll ⭕ Kami Siap menyuplai Ayam potong dengan berbagai ukuran Halal dan Higenis Harga bersaing Kami dapat menyediakan ukuran dan harga sesuai kebutuhan anda. Nomor telepon ✆ 08842123276 Banja...

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rujak Cireng Crispy Cireng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Crispy Cireng ⭕ TERBARU !!! ONLY Rp 15.000,- Rujak Cireng dan Cireng crispy TANPA BAHAN PENGAWET gurih renyah enak mancay Plus bumbu rujak pedas nikmat 1 pack isi 20 buah + bumbu / sambel Tersedia rasa : - CRISPY krenyes krenyes (gambar ...

  • Wafel Mangkuk 100% Halal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 480.00 Rp.

    Wafel mangkuk 100% halal ⭕ Wafel mangkuk terbuat dr gula pasir asli tanpa pemanis buatan, cocok untuk usaha anda seperti es krim dll. Tersedia juga dengan pilihan warna atau original. Rasa enak, sehat, dan halal 100% Nomor telepon ✆ 08947885791 Centr...

  • Gula Pasir Kemasan 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 10400.00 Rp.

    gula pasir kemasan 1kg ⭕ tersedia gula pasir dalam kemasan pas 1kilogram,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08536984021 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)