16000.00 Rp. Silakan Di Order Aneka Makann Yg Ad Di Menu Sy, - Jakarta Selatan Barito Kuala

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

silakan di order aneka makann yg ad di menu sy,


⭕ silakan di order lewat onnlane menu kami yg ad di iklan in, kami akan bersedia melayani anda,


Nomor telepon ✆ 08581266810

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Top White Coffe - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 60000.00 Rp.

    Kopi top white coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08599542134 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • TEMPE HB Berkualitas Unit Kelua - Tabalong Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4000.00 Rp.

    TEMPE HB Berkualitas unit kelua ⭕ harga diatas adalah harga partai perbatang. siap antar untuk wilayah tanjung, paringin, amuntai, dan tamiang. minimal pemesanan 200 batang. Nomor telepon ✆ 02164458279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 152000.00 Rp.

    Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa ⭕ Madu putih Kaliandra adalah jenis madu yang yang dipanen dari ternak lebah yang ditempatkan di areal hutan pohon kaliadra. Madu Kaliandra berwarna putih pekat sehingga banyak yang menyebutnya dengan Madu Putih. ...

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Samyang Hot Chicken Spacy Ramen Logo Halal - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Spacy Ramen logo Halal ⭕ Samyang Hot Spicy Chicken berLogo HALAL Nomor telepon ✆ 08527083378 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Kerupuk Pasir Siap Stock - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Stock ⭕ Kerupuk ini sgt disukai anak2 dan org dewasa, bebas kolesterol krn digoreng dg media pasir. kami siap melayani partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, sgt menguntungkan utk dijual kembali, anda ord...

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • R&R Cakes Putu Ayu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600.00 Rp.

    R&R Cakes putu ayu ⭕ terima pesenan putu ayu untuk acara arisan atau snack box, min pesan 50buah. pesan 2hari sblm hari H, bisa delivery daerah sekitar... Nomor telepon ✆ 02132536993 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Kangkung Dan Bayam Mix Organic Segar,siap Kirim Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 2400.00 Rp.

    Jual kangkung dan bayam mix organic segar,siap kirim seluruh bandung ⭕ Menerima pesanan berbagai macam sayuran dan sayur asinan. Partai besar/eceran.untuk konsumsi sendiri atau dijual lagi. siap antar seluruh bandung. Nomor telepon ✆ 08517001580 Tana...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)