56000.00 Rp. Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab. Murung Raya

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari


⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain
Bisa kirim
contact order
WA lebih di prioritaskan
0 - 895 - 339 - 308 - 338
Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK
Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya


Nomor telepon ✆ 03902387957

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kantin Dk Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    kantin dk prasmanan ⭕ kantin DK prasmanan kami menerima pesanan nasi Catring nasi kotak nasi tumpeng nasi bungkus dengan harga yang bervariasi, enak dan halal, kantin DK selalu memberikan pelayanan yg baik dan berusaha memberikan yg terbaik... untuk ...

  • Ayam Bakar Dan Goreng - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Oktober 21, 2020 3200.00 Rp.

    ayam bakar dan goreng ⭕ bingung mau masak apa atau males keluar buat beli makan.. kini ada yg praktis.. cukup di goreng/ di bakar pakai teplon jg bisa.. ayam potong bumbu kuning langsung goreng cuma 4000 perpotong.. ayam bumbu bakar 5000 perpotong bi...

  • Ingin Punya Usaha Dan Cepat Balik Modal !!! - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    Ingin punya usaha dan cepat balik modal !!! ⭕ Mau jadi orang sukses? Bisa, asal ada niat dan tindakan yang nyata. Mau buka usaha? Bisa, mari bergabung dengan waralaba Ice Cream Bowl :) Ice cream bowl yg lagi booming dan minim kompetitor. Jadi kapan m...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Jual Belut Hidup Ukuran Besar Kecil - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Belut Hidup ukuran besar kecil ⭕ alamat dsn. cimuncang 003/006 ds. mulyamekar kec. tanjungkerta sumedang Nomor telepon ✆ 08159171489 Biak Numfor, Papua

  • Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA ⭕ Nomor telepon ✆ 02185222594 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ayam Bakar Punjung - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 21, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak Nasi tumpeng ayam bakar punjung ⭕ Nasi kotak nasi tumpeng ayam panggang punjung enak banget ayo di pesan Nomor telepon ✆ 02156202600 Meranti Islands, Riau

  • Makaroni Joni Party Banyak Rasa By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 21, 2020 10400.00 Rp.

    Makaroni joni party banyak rasa by snack brisikk ⭕ Makaroni jony party by snack brisikk ready red hot chili : 18, hot cheese : 15, hot bbq : 10, hot balado : 12 promo hingga akhir februari beli 3 pcs gratis 1 pcs. cod sekitar lidah wetan, wiyung saja...

  • Susu Sapi Murni ANEKA RASA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 5600.00 Rp.

    susu sapi murni ANEKA RASA ⭕ udh pd bosen dg rasa susu sapi murni yg itu2 aja? ya...inilah inovasi baru susu sapi murni ANEKA RASA di jamin dr sapi2 pilihan aseellliii & murni ada 14 varian rasa : 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capuci...

  • Warung Soto Seger Mbok " WO " Dan SAFA Laundry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 3200.00 Rp.

    warung soto seger mbok " WO " dan SAFA Laundry ⭕ Soto seger mbok wo didukuhsari purwomartani menyediakan soto dengan harga murah meriah, juga menyediakan sayur lainnya. Safa laudry membantu anda yg sibuk karena bekerja dan tidak punya waktu...

  • Bebek Muda. Hidup Dan Karkas... Ada Jg Telur Bebek. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 21, 2020 800.00 Rp.

    bebek muda. hidup dan karkas... ada jg telur bebek. ⭕ bebek muda cocok utk dismua warung makan atwpun resto... sedia jg telur bebek jumlah kecil atwpun besar... harga diatas hnya ilustrasi sj. Nomor telepon ✆ 02167639212 Teluk Wondama, West Papua

  • Lemon Peras Aqila Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 20, 2020 64000.00 Rp.

    lemon peras aqila fresh ⭕ join bisnis dengan kami. income jutaan rupiah minat japri sajaaa Nomor telepon ✆ 08576651291 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Ikan Nila Merah Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 19200.00 Rp.

    ikan nila merah murah ⭕ ikan nila merah segar dalam kondisi mati dikirim langsung dari jatiluhur dengan es. ukuran 2-5 / kg. kualitas ikan dijamin mantab. cocok untuk rumah makan dan bebakaran. buat pengepul ikan dan pasar silahkan jika minat. minimu...

  • Tc Grosir Telur - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 1040.00 Rp.

    Tc grosir telur ⭕ Kami Menyediakan segala jenis telur yang layak di konsumsi, seperti telor eropah, telor bebek, dan telor puyuh.. bagi yang minat silakan kunjungi toko kami di karya cilincing medan no.51A (tc grosir telor) pembayaran secara cash dan...

  • Telur Murah, Baru - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 13120.00 Rp.

    telur murah, baru ⭕ telur baru, kualitas baik.... asli dari blitar Nomor telepon ✆ 08971853463 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bandeng Presto 10 Ekor Per Pack Fresh Frozen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    Bandeng Presto 10 ekor per pack Fresh Frozen ⭕ Hola Bunda yg lagi siap-siap masak dan pengusaha/pemilik #Katering , DIjual Bandeng Presto Fresh 1 PACK ISI 10 EKOR Harga 1 Pack Rp100ribu (PENGIRIMAN KE DKI JAKARTA) : 1. FRESH from presto! Bandeng Pres...

  • Jual Burit Murah Meriah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Burit Murah Meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08168287392 Prabumulih, South Sumatra

  • PikYeum (Keripik Peuyeum) Lezatozz - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    PikYeum (Keripik Peuyeum) Lezatozz ⭕ Ngga bosen sama olahan peuyeum yang gitu-gitu aja?? Yukkk di ORDER sekarang:) Tersedia 4 varian rasa: – Original – Keju – Jagung manis – Balado PikYeum Bandung Nomor telepon ✆ 08315278031 Katingan, Central Kaliman...

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Oktober 20, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Jelly Inaco Mix 10 Kg Krian Sidoarjo Dan Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco Mix 10 kg Krian Sidoarjo dan Surabaya ⭕ Jual Jelly Inaco Mix curah 10 kg Exp masih lama 2018 Bisa kirim kemana saja selama ada expedisi yg mau kirim HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR April akan ada perubahan harga Bisa ambil di tempat saya sela...

  • Segala Macam Bumbu Instan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Oktober 20, 2020 1200.00 Rp.

    Segala macam bumbu instan ⭕ Segala macam bumbu instan Nomor telepon ✆ 08941632928 Pandeglang, Banten

  • Brownis Mini Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8800.00 Rp.

    Brownis mini Murah ⭕ Bismillah mau jual brownis mini home industri.. harga pas dikantong dan rasanya dijamin.. bisa bijian dan menerima pesanan banyak untuk nikahan dan acara lain nya.. ada banyak varian rasa lho.. terima kasih Nomor telepon ✆ 088483...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)