32000.00 Rp. Selai Nanas Le Patta Tropicana - Bogor Kab. South Hulu Sungai

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Selai Nanas Le Patta Tropicana


⭕ Jual Selai nanas gan..
1 pak isinya 5 kg = Rp 40.000. (harga aslinya 15.000/kg).
Saya ada 4 pak. Kalo beli semuanya insya allah diskon deh..
Alasan menjual karena saya kebanyakan stok.
Kadaluarsa september 2017.

Lokasi Toko Klausa Cake, Babakan Tengah, Lingkar Kampus Dramaga. (dekat ceriamart)


Nomor telepon ✆ 08184152687

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 266400.00 Rp.

    cleo oxy air terapis kesehatan ⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan membe...

  • Cari Penjual Jajan Keliling - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 1200.00 Rp.

    cari penjual jajan keliling ⭕ Nomor telepon ✆ 08841460146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Beras Merah Organik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 18400.00 Rp.

    Beras Merah Organik ⭕ Beras Merah Organik banyak sekali mengandung manfaat bagi kesehatan tubuh manusia.. khususnya bagi penderita penyakit DIABETES. free ongkir untuk wilayah Surabaya - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 03998591522 North Hulu Sungai, South K...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Gula Kawung/aren Hasil Olahan Pengrajin Gula Cianjur
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 12800.00 Rp.

    Gula Kawung (Aren) ⭕ Gula kawung/aren hasil olahan pengrajin gula Cianjur Nomor telepon ✆ 08549763162 Balangan, South Kalimantan

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lemon Concentrate Ta Chung Ho - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 144000.00 Rp.

    Lemon Concentrate Ta Chung Ho ⭕ lemon concentrare dari Taiwan seberat 2.5kg Nomor telepon ✆ 08147713843 Banjar, South Kalimantan

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Jahe Merah Instan - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2022 21600.00 Rp.

    Jahe Merah Instan ⭕ JAHE MERAH INSTAN Minuman kesehatan yg banyak bermanfaat tuk tubuh..Terbuat dari 100% Murni Jahe Merah berumur diatas 9bulan tanpa bahan pengawet dan diproses dengan higienis sehingga sehat dan bermanfaat. 1.Aman dikonsumsi setiap...

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Pastel Bu Nina Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 2800.00 Rp.

    Pastel Bu Nina Sidoarjo ⭕ Jual pastel isi rogut (wortel, kentang, bawang prei dan seledri) dengan varian : 1. Ayam 2. Sapi 3. Udang Harga perbuah Rp 3.500,- untuk pemesanan melalui : 1. Agfa Pusat Jajanan dan Kuliner Taman Pinang 2. 081252082561 untu...

  • Nasi Box Berkualitas - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas ⭕ Melayani Nasi Box dengan harga terjangkau.Menu bisa request sesuai budget.Masakan dijamin enak,rapi dan bersih.Buktikan dengan test food lebih dahulu sebelum pesan. MACAM NASI /porsi : Putih Biasa Rp.1.500 Kebuli Rp.2.500 Uduk ...

  • Nasi Tumpeng Nasi Kotak Bisa Mendadak Dan Kilat Ayoo Segera Hubungi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak dan kilat ayoo segera hubungi ⭕ nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak kilat atau segera Nomor telepon ✆ 08163237376 Banjar, South Kalimantan

  • Green Bean ROBUSTA FLORES Manggarai - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Green bean ROBUSTA FLORES manggarai ⭕ Biji kopi robusta pilihan dari daerah manggarai Yang pasti memberikan rasa yang unik khas Flores yg chocolate yg lebih terasa pastinya Nomor telepon ✆ 08515607916 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 8000.00 Rp.

    Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss ⭕ bandeng isi tanpa duri rasa dijamin maknyosss dijamin hallal.. cocok untuk anak anak juga karna tidak berduru Nomor telepon ✆ 08129214803 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)