64000.00 Rp. Selai Chocomaltine Elmer - Jakarta Pusat Gorontalo

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

selai chocomaltine elmer


⭕ MURAH dan FREEONGKIR
Bosen sm toping selai yg itu aja yuk cobain selai ini ada mcem rasa loohh wajibb deh nyobain yg uda order pasti order lagi nggakk ngendal manis nya pas pkox ENAK
Yg pnting HALAL dan BPOM


Nomor telepon ✆ 08994489180

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rantang Catering Kotak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Jual rantang catering kotak ⭕ Jual rantang catering kotak warna merah dan biru. Ada 200 pcs lebih. Lokasi komplek depsos,veteran,bintaro permai,bntro sektor 1 jakarta selatan. Kondisi maih bagus 90%,msih layak pake banget. Tks Nomor telepon ✆ 0887937...

  • Keripik Singkong Renyah Dan Gurih - Pendeglang Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 9, 2024 16000.00 Rp.

    keripik singkong renyah dan gurih ⭕ keripik singkong renyah dan gurih produk sendiri / home industri.. Nomor telepon ✆ 08166736494 Bone Bolango, Gorontalo

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 7, 2024 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Molring Pedas Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 7, 2024 4800.00 Rp.

    Molring Pedas Khas Tasikmalaya ⭕ Morling dengan cita rasa pedas ini akan membuat kalian yang mencoba nya ketagihan dengan pedas dan gurih nya.. Nomor telepon ✆ 03161032536 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Panecake Durian,sekitaran Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 6, 2024 32000.00 Rp.

    jual panecake durian,sekitaran ciputat ⭕ Nomor telepon ✆ 08565420915 Pahuwato, Gorontalo

  • PROMO!! Jamu Kunyit Asem - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 5, 2024 4800.00 Rp.

    PROMO!! Jamu Kunyit Asem ⭕ Jual jamu kunyit asem, products kita dijamin tanpa tambahan bahan kimia. bebas pemanis buatan bebas pengawet bebas pewarna mumpung lagi promo sampai 15 maret nih, cuma 6k per botol. pembelian min 8 botol free delivery yuk k...

  • Stico Mini Astor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    stico mini astor ⭕ stico 1 dus isi 30toples 60.000/dus Nomor telepon ✆ 08525271935 Boalemo, Gorontalo

  • OKKADO EKKADO Udang Cincang Isi Telur Puyuh Dhelys Bento - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 3, 2024 41600.00 Rp.

    OKKADO EKKADO udang Cincang isi telur puyuh Dhelys Bento ⭕ Nah ini dia yang ditunggu-tunggu.... Okkado Daging udang cincang isi telur puyuh dan dibungkus dengan kulit yang superrrrr renyaaaah....Crispyyyyy tanpa pengawet, tanpa MSG dan dijamin 100% H...

  • Cup Sealer Mesin - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 2, 2024 636000.00 Rp.

    Cup Sealer Mesin ⭕ baru pakai 2 bln alat ini bisa untuk 2 ukuran gelas plastik : 1. Cup Sealer ukuran kecil , seukuran Aqua Gelas 2. Cup Sealer ukuran besar, seukuran Es Bubble / Teh Poci SPESIFIKASI Mesin Cup Sealer Eton ET-D8: Jenis Barang : Cup Se...

  • Syifa Catering = Tumpeng - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Syifa Catering = Tumpeng ⭕ menu nasi kuning/ nasi uduk ayam/ ikan mie goreng sambal goreng kentang orek tempe Telur serundeng sambal urap Nomor telepon ✆ 02136297928 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sirup Kunir Asam - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 27, 2024 14400.00 Rp.

    Sirup Kunir Asam ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08589725110 Boalemo, Gorontalo

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 27, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ ayooo monggo yang mau jadi agen dapatkan pancake kami dengan harga terjangkau dengan pembelian 100box keatas dapatkan harga agen Nomor telepon ✆ 08239353301 Bone Bolango, Gorontalo

  • Chocolate Cheese Swiss Roll - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 26, 2024 52000.00 Rp.

    Chocolate cheese swiss roll ⭕ Bolu gulung home made isi keju topping coklat. Bahan premium.ukuran 24 cm pesan dulu baru dibuatkan. ready Minggu jam 4 sore. Ambil senduri/go send/ go jek Nomor telepon ✆ 08536539883 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 24, 2024 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 24, 2024 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Cemilan Kenyang N Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    cemilan kenyang n pedas ⭕ cobain yuk cilok kuahnya... mulai harga Rp10.000 -Rp20.000 tersedia jg basreng ,krupuk n makroni berbagai rasa... hanya Rp10.000an.. bisa kirim luar kota yg terjangkau expedisi sehari kota bandung bisa cod n delivery (ongkir...

  • Cireng Gurih Dan Renyah Sedia Berbagai Macam Rasa Harga 15rb Minimal Pesan 2pack Isi 20 Pcs + Sambal
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Rujak cireng empuk dan mantabb ⭕ Cireng gurih dan renyah Sedia berbagai macam rasa Harga 15rb minimal pesan 2pack Isi 20 pcs + sambal Gratis ongkos kirim u/ daerah pamulang dan sekita... Nomor telepon ✆ 08112488540 Bone Bolango, Gorontalo

  • Risoles Keju Melted Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 22, 2024 20000.00 Rp.

    risoles keju melted frozen ⭕ kami menjual risoles frozen keju melted perpack isi 10 pcs produk kami tanpa bahan pengawet jd cocok untuk bekal anak sekolah bisa tahan di freezer mak.1bln Nomor telepon ✆ 02169079754 Pahuwato, Gorontalo

  • Lapis Legit Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 21, 2024 120000.00 Rp.

    lapis legit keju ⭕ jual lapis legit keju dan plum uk 20x10cm pemesanan harus dengan konfirmasi ya, karena anda pesan baru sy buat tks Nomor telepon ✆ 03902515852 Boalemo, Gorontalo

  • Pancake Durian Asli Dari Medan Bukan Abal2 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 20, 2024 9600.00 Rp.

    Pancake Durian Asli dari Medan Bukan abal2 ⭕ Pancake durian dan Durian kupas asli medan Rasa dijamin nampollll, lumerrrr di lidah.. Melayani pengiriman ke beberapa daerah kabupaten Lampung, jabodetabek, dll Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus ...

  • Butternut Squash - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    butternut squash ⭕ Butternut squash varietas Hannah enza zaden belanda. harga 30.000/kg. telp/sms/WA/Line , PIN BBM bisa kirim Nomor telepon ✆ 08983036318 North Gorontalo, Gorontalo

  • Peluang Usaha Waralaba Fenomena - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Peluang usaha waralaba fenomena ⭕ Mulailah bisnis pertama kamu dengan apa yang kamu suka, sehingga kamu paham berbagai macam aspeknya. Kamu suka dengan ice cream, mulailah dengan menjual Ice Cream Bowl :) Kenapa Ice Cream Bowl? Karena Ice Cream Bowl...

  • Sunset Road Roti Bakar Bandung Premium Full Topping - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 19, 2024 4800.00 Rp.

    Sunset road Roti bakar bandung premium full topping ⭕ Roti bakar bandung yg gak biasa pertama di banjarbaru lumerrr dan full topping.lumerrr topping nya ga nahan. Ayo datang langsung ke warung kita jl. Panglima batur (sebrang kantor pos banjarbaru) a...

  • Es Batu Kristal Praktis & Higienis - Majalengka Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 19, 2024 2000.00 Rp.

    Es batu kristal praktis & higienis ⭕ Praktis & Higienis Distributor es kristal kecil bentuk kotak / tabung (cube / tube ice). Untuk keperluan perorangan maupun perusahaan, seperti kios es, warung jus, rumah makan, cafe, restaurant, hotel dan lain...

  • Cake Ultah Bentuk Iphone - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    cake ultah bentuk iphone ⭕ cake ultah bentuk iphone pas buat dikasihkan orang kesayangan anda pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)