12000.00 Rp. Samyang Spicy Hot Chiken/chesee/ice Logo Halal Murah - Jakarta Barat Teluk Bintuni

Published date: Mei 16, 2022
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Samyang spicy hot chiken/chesee/ice logo halal murah


⭕ haiii k-pop mania se Indonesia..
silahkan d order samyang yg lg happening nih. tenang!!! enakkkk & halallll kok!!!

pengiriman via gojek utk jabodetabek bisa yahh.. utk yg d luar kota via jne/wahana.

oia utk hrg cekidot:
- spicy hot chiken 15rb/pc
- chesee 17rb/pc
- ice 18rb/pc
minimal pembelian 10pc via gojek, 7pc via jne/wahana.
yg minat bisa lgsg order by whatapp yahhh..


Nomor telepon ✆ 08592938474

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 24, 2022 14400.00 Rp.

    Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller ⭕ Keripik Pisang BANGNANA CHIPS Nikmatnya berlimpah 18.000/ Pcs Semua rasa: - KEJU Pernah membayangkan taburan keju membanjiri mulut? Hmm.. satu keping Bangnana Keju mengandung jutaan kelezatan untuk mulutmu...

  • Cilok Sahabat Siap Kirim - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 23, 2022 10400.00 Rp.

    cilok sahabat siap kirim ⭕ cilok sahabat min order 2 cup siap antar ke seluruh jogja nyus rasanya order ke kosong delapan tujuh delapan tiga delapan sembilan empat empat lima lima tiga Nomor telepon ✆ 08187558595 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 21, 2022 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 20, 2022 56000.00 Rp.

    French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Kami Jual Kerupuk Samiler/singkong Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2022 8000.00 Rp.

    kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih ⭕ kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs RP.1000 1packRP.10000 isi 13 pcs jasa ongkir dilihat jauh dekat nya snda minat hub no hp kami alamat jl ceningan sari gg paku...

  • Terima Pesanan Ice Cream Campina Untuk Pesta - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 19, 2022 1800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream campina untuk pesta ⭕ slamat pagi :D agen resmi campina malang mau menawarkan paket pesta campina hanya 250rb/paket untuk 100 cup es krim campina original hanya 450rb/paket untuk 200 cup es krim campina original harga tersebu...

  • Jual Gula Pasir Dalam Kemasan 1 Kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2022 10240.00 Rp.

    Jual gula pasir dalam kemasan 1 kg ⭕ Jual murah gula pasir kemasan 1 kg, harga 12.800 siap kirim kerumah-rumah atau ke warung2 makan untuk wilayah semarang timur dan sekitarnya, minat hubungi: 081568408236 Nomor telepon ✆ 08973603961 Kaimana, West Pa...

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • Sempol Barokah... - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Mei 18, 2022 4800.00 Rp.

    Sempol barokah... ⭕ Uenak poll... Dari daging ayam pilihan... Tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08858834388 Fak-Fak, West Papua

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Dimsum Shiomai Rasa Ikan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    dimsum shiomai rasa ikan ⭕ sensasi makan dimsum siomay dengan cita rasa yg berbeda,untuk pembelian melalui pesan terlebih dahulu, Nomor telepon ✆ 08528661270 South Sorong, West Papua

  • Tea Set (teko, Piring, Gelas Keramik) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Mei 17, 2022 40000.00 Rp.

    tea set (teko, piring, gelas keramik) ⭕ 1 set isi : teko 1, gelas 4, piring 4 teko: tinggi 11.5cm , lebar 15cm gelas: tinggi 5.5cm , diameter 7cm piring: diameter 10 cm Nomor telepon ✆ 08778960231 Manokwari, West Papua

  • Kue Kering Renyah Lembut Murah Sederhana, BisaTerima Pesanan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    kue kering renyah lembut murah sederhana, bisaTerima pesanan ⭕ semua serba 25rb kecuali nastar dan kastengel 30rb . kastengel . Nastar . Putri salju . kue kacang . Kue semprit . Kue mawar . Lidah kucing Ayo.... Sok atuh Buruan di pesan selagi masih b...

  • Pancake Berbagai Rasa - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 17, 2022 12000.00 Rp.

    pancake berbagai rasa ⭕ kelembutan dan rasa yang no.1 kami janjikan, siap order bjb- mtp harga sudah termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08115791438 Raja Ampat, West Papua

  • Bebek Muda. Hidup Dan Karkas... Ada Jg Telur Bebek. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 16, 2022 800.00 Rp.

    bebek muda. hidup dan karkas... ada jg telur bebek. ⭕ bebek muda cocok utk dismua warung makan atwpun resto... sedia jg telur bebek jumlah kecil atwpun besar... harga diatas hnya ilustrasi sj. Nomor telepon ✆ 02167639212 Teluk Wondama, West Papua

  • Baksobakarbumbupedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    baksobakarbumbupedas ⭕ Open order buat yg suka pedes mesti cobain ini bakso bakar yang pedesnyaa nendang , harga juga murah banget ramah dikantong tapiiii rasanya gak murahan semurah harganya. 1 tusuk isi 10 : 10.000 1 tusuk isi 4 : 4.000 Kalo ada yg...

  • Biji Kopi Roasted/sangrai, Kopi Bubuk Kasar & Biji Kopi Robusta Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 34000.00 Rp.

    Biji kopi roasted/sangrai, kopi bubuk kasar & biji kopi Robusta Malang ⭕ Bismillahi rohmani rohim Sedia kopi Robusta/Caffea Canephora, dari lokasi dengan ketinggian 700 m - 900 m Dpl asli Malang Jawa Timur. Kopi sangrai/roasted bubuk kasar Rp 60....

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 14, 2022 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Ice Cream Cup Banyak Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 14, 2022 1200.00 Rp.

    Ice cream cup banyak rasa ⭕ Icecream cup Banyak varian rasa Vanila Coklat Durian Strowberry Mocca Dll Harga percup 1500 Cocok buat acara rumahan Cod bisa Nomor telepon ✆ 08952619541 Teluk Bintuni, West Papua

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 13, 2022 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Jual Gula TK Saja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 11, 2022 10240.00 Rp.

    Jual Gula TK saja ⭕ jual Gula Tk kilonan Nomor telepon ✆ 08849471806 Teluk Wondama, West Papua

  • Kripik Paru Dan Kripik Belut Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Mei 10, 2022 20800.00 Rp.

    kripik paru dan kripik belut klaten ⭕ Oleh-oleh khas klaten Kripik paru utuh 26rb 200gr Kripik paru pecah 22rb 200gr Kripik belut 22rb 200gr Kripik pare 13rb 250gr Remukan paru 15rb/kg Barang dikirim dari klaten jawa tengah Harga belum termasuk ongki...

  • Choco Crust Dan Choco Bar Denu Coklat | Nyemilcoklat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 9, 2022 22400.00 Rp.

    Choco Crust dan Choco Bar Denu Coklat | nyemilcoklat ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08587354109 Teluk Wondama, West Papua

  • Grosir Narutomaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 8, 2022 20000.00 Rp.

    Grosir narutomaki ⭕ Sedia Narutomaki Rp 25k min 5pak. Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5B409580 Jl.Semarang 32, surabaya Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)