16000.00 Rp. Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis - Jakarta Timur Cilacap

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis


⭕ Mau bikin cemilan keluarga yang sehat dan praktis ala Timur Tengah?

Monggo rasakan kelezatannya.

* Ferlin Frozen Food *
Homemade
Tanpa bahan pengawet
Tanpa MSG
Menggunakan bahan baku yang berkualitas
Dikirim dalam bentuk beku
Penyimpanan di freezer tahan 2 bulan


Lets Order Now !!!

Roti Maryam/Canai/Cane Original
(isi 5) Rp20.000/pack

Samosa/Sambosa Beef
(isi 10) Rp45.000/pack

Kebab Beef Premium
(isi 5) Rp30.000/pack


NOTE :
1. Konfirmasi ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum order, karena sewaktu2 stock bisa kosong.
2. Harga tidak termasuk ongkos kirim.
3. Dapat diantar menggunakan layanan OJEK ONLINE.
4. Pengiriman luar kota, hanya dengan JNE Yes/Tiki Ons.
Selain memilih itu, kami tidak bertanggung jawab jika makanan sudah tidak bagus (asam) pada saat diterima.


Info lebih detail?
Hubungi saya via WhatsApp
0..8..1..2.. 1..2..6..8.. 0..0..2..0..


Nomor telepon ✆ 08973963840

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2021 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 24, 2021 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Kue Ultah Tema Frozen - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Ultah tema Frozen ⭕ cake ultah tema Frozen diameter 18cm.terima pesanan macam2 kue ultah area purwokertovdan sekitarnya.pemesan 2 hari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08558619039 Kendal, Central Java

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 24, 2021 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2021 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 23, 2021 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 22, 2021 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 21, 2021 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 21, 2021 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Lapis Legit Khas Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Januari 20, 2021 144000.00 Rp.

    lapis legit khas lampung ⭕ kami siap menerima pesanan lapis legit dan bolu tape, untuk acara hajatan maupun arisan dll.. bisa dipesan sehari sebelumnya ya busis.. Nomor telepon ✆ 08974269214 Banyumas, Central Java

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2021 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • Powder Ice Cream Grentea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Powder Ice cream grentea ⭕ Sedia powder ice cream grentea Nomor telepon ✆ 08549659585 Banjarnegara, Central Java

  • Puding Sutra Premix - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 19, 2021 32000.00 Rp.

    Puding Sutra Premix ⭕ Jual bubuk puding sutra dgn banyak varian rasa @40.000/pack berat 500gr Variasi rasa: -Mangga -Chocochino -Coklat -Strawberry -Alpukat -Bubblegum -Anggur -Taro -Red Velvet -Durian -Leci - dll Nomor telepon ✆ 08851105869 Semarang...

  • Daging Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 54400.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging durian asli Medan.Original,Tanpa pengawet n pemanis buatan. BERGARANSI,hambar /asam / kecut kami ganti dengan yg baru. Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 03161655672 Demak, Central Java

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Sosis Bakar Max Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 18, 2021 21600.00 Rp.

    sosis bakar max murah ⭕ sosis bakar max pin bb : 5FF68C04 Nomor telepon ✆ 08596824183 Kebumen, Central Java

  • Kangen Water 600ml #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 18, 2021 8000.00 Rp.

    kangen water 600ml #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Kangen water ukuran 600ml Air tekhnologi dari jepang Sangat menyehatkan Nomor telepon ✆ 02161959895 Karanganyar, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2021 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 17, 2021 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Januari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Donat Penyok (Pengen Nyobak) - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Donat Penyok (Pengen Nyobak) ⭕ Donat Penyok (Pengen Nyobak?) Donat kentang dengan variasi rasa toping yang bebas kamu pilih: coklat, meses, keju, oreo, dll.Donatnya empuk dan topingnya enak dan lezat banget ... Ayo buruan pesan, selagi ada promo nih ...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 17, 2021 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)