40000.00 Rp. Risoles Lembut Homade - Depok Kota Sragen

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Risoles lembut Homade


⭕ Berbagai Risoles Lembut
*Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece
*Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece
pesanan minimal 2 kotak
pengiriman Via gojek
yuuk di order,,yg mau ngemil makanan sehat dan bergizi
bisa hub via WA
Terimakasih



Nomor telepon ✆ 08577397973

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 29, 2020 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 29, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • FCK Jamur Crispy - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 28, 2020 12000.00 Rp.

    FCK Jamur Crispy ⭕ FCK Jamur Crispy tersedos dengan 7 varian rasa yg berbeda. Pin BB D8348F0A Nomor telepon ✆ 08337373477 Blora Regency, Central Java

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 28, 2020 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Telor Asin Maknyusss - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 26, 2020 8800.00 Rp.

    telor asin maknyusss ⭕ open order telor asin itik aluh -aluh, sampai jam 1 siang harga 1 kotak (3 pcs) 11 000 pesan 2 free ongkir wil bjm. minat hub. 0.8.5.3.4.9.8.6.4.4.2.4 no smz pin d.7.b.2.8.8.c.1 di tunggu ya ordernya... Nomor telepon ✆ 08329919...

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 26, 2020 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 26, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 22, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 22, 2020 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 21, 2020 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 20, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Rujak Cirek Berbagai Rasa Oncom Keju Bakso Dll
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Rujak Cirek berbagai rasa Oncom Keju Bakso dll Nomor telepon ✆ 08811975200 Surakarta, Central Java

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 18, 2020 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)