4000.00 Rp. (PO) Sayur-sayuran Organik Petani Asli Lokal Bogor (No Bahan Kimia) - Bogor Kota Pringsewu

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

(PO) Sayur-sayuran Organik Petani Asli Lokal Bogor (No Bahan Kimia)


⭕ Taukah Kamu, Pestisida pada Buah dan Sayur tak Benar-benar Hilang?

Hidup yang sehat diawali dari sayuran dan buah-buahan yang sehat pula. Namun patut diwaspadai adanya zat-zat berbahaya di dalam buah dan sayuran tersebut, terutama pestisida yang buruk buat kesehatan. 

Para petani non-organik menyemprotkan pestisida sintetis pada tanaman mereka untuk membasmi hama dan serangga. Semakin besar, tanaman makin menyerap pestisida beserta residunya dan menempel pada kulit buah atau sayuran. 

Lalu jika makanan yang berlabel organik, apa artinya? Untuk memenuhi standar organik yang ditetapkan oleh Departemen Kesehatan, sebuah makanan organik adalah salah satu yang tumbuh tanpa: 

1. Pestisida 
2. Pupuk yang dibuat dengan bahan-bahan sintetis atau limbah lumpur
3. Herbisida 
4. Antibiotik 
5. Bioteknologi 
6. Hormon 
7. Radiasi pengion

Saat menyantap buah dan sayuran, kandungan pestisida itu turut termakan, bahkan setelah dicuci bersih sekalipun. Berikut ini adalah efek pestisida.

Berbahaya untuk anak-anak. Pestisida bisa berdampak serius buat kesehatan karena disinyalir bisa menyebabkan kerusakan otak dan sistem saraf, merusak hormon, dan memiliki andil dalam serangan kanker. 

Untuk anak-anak, pestisida bisa mengakibatkan masalah neurologis yang berimbas pada proses belajar, daya ingat, dan perhatian. Anak-anak makan lebih banyak dibanding orang dewasa, namun kemampuan untuk memproses bahan kimia yang masuk ke tubuh lebih kecil. Faktor itulah yang membuat anak-anak lebih mudah terkena dampak berbahaya dari pestisida.

Yuk lindungi diri kita dan keluarga dari pestisida!
Sekarang membeli sayuran organik tidak lagi sulit, tinggal pilih sayurnya ikut PO-nya (lihat di price list) dan sayur siap kami kirim.

Harga / Price List ada di gambar terakhir
Harga mulai Rp 5000 - 27.000 aja (special po)

Jangan sungkan untuk klik Chat ya, mudah kok :)
Jika hubungi WA, SMS, atau No yg tertera di info bilang ya dari O L X mau beli sayur organik ^^


Nomor telepon ✆ 02156689392

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - April 21, 2021 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Mie Celor Palembang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - April 20, 2021 12800.00 Rp.

    Mie Celor Palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 08561846550 Central Lampung, Lampung

  • Likas Sari Jahe Merah ASLI Produksi Cv.Maju Berkah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 15, 2021 12000.00 Rp.

    Likas sari jahe merah ASLI produksi Cv.Maju Berkah ⭕ Sari jahe merah buatan sendiri (home industri)...terbuat dari bahan alami tanpa pengawet.. Berkasiat menghilangkan.. -masuk angin -pegel linu -rematik -sakit kepala/migrain -batuk -badan panas ding...

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - April 15, 2021 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - April 14, 2021 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Sirup Jeruk Kietna - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    sirup jeruk kietna ⭕ sirup jeruk kiena berkualitas kerjaan rumahan di jamin 100% halal harga 1 liter 150 rb menerima pesanan partai bsr .kcl .... Manfaat minum Jus Kietna / Kasturi : 1.Juice Kietna sebagai antioksidan tubuh, sehingga dapat menangkal ...

  • Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - April 12, 2021 32000.00 Rp.

    supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica ⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 12, 2021 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 11, 2021 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 11, 2021 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 10, 2021 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - April 10, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian asli Medan ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Terse...

  • Jual Roti Tawar Tanpa Bahan Penggawet, Asli Bandung - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 9, 2021 2800.00 Rp.

    Jual Roti Tawar Tanpa Bahan Penggawet, Asli Bandung ⭕ Jual Roti tawar Bandung tanpa bahan pengawet. Sudah ada ijin produksinya (Dep kes RI.P-IRT.NO.2063.5150.11948) kuat hingga 3-4 hari. Area Sidoarjo dan Surabaya bisa Cod minim order 50 buah. Kita b...

  • Keripik IBLIS (Lebih Pedas Dari Keripik Setan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 40000.00 Rp.

    Keripik IBLIS (Lebih Pedas Dari Keripik Setan) ⭕ Singkong + Minyak + Cabai Manado + jeruk lemon muda cabai manado berpadu jeruk lemon FRESH diaduk & ditumbuk bersamaan serta dimasak terlebih dahulu agar kuman & bakteri hilang agar tidak merusak siste...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 9, 2021 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - April 8, 2021 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 8, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - April 6, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Legitnya Pancake Durian Yummy Paling Enak Paling Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 56000.00 Rp.

    Legitnya pancake durian yummy paling enak paling maknyus ⭕ Legitnya pancake durian yummy Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ...

  • Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08285649108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 6, 2021 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - April 5, 2021 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)