33600.00 Rp. Pizza Frozen Food - Sidoarjo Kab. Mesuji

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Pizza frozen food


⭕ berukuran diameter 22
variant smoke beef
tinggal d panasi diteflon or oven... pizza sdh bisa d santap....


Nomor telepon ✆ 08192479170

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Paket Hemat COKLAT 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2020 64000.00 Rp.

    paket hemat COKLAT 1 ⭕ paket hemat mix delfi dan lagie H+1 (misal senin pesen , selasa ready) Nomor telepon ✆ 02184946814 Tanggamus, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Kirim ⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat dep...

  • Pancake Durian Jumbo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 19, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo ⭕ yuk d order pancake durian jumbo, mini, daging kupas n daging durian rasa di jamin bikin ketagihan asli medan langsung watsap saya aja, tidak termasuk ongkir gan Nomor telepon ✆ 08141071080 Pesawaran, Lampung

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 5200.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ paket snack untuk ultah, harga mulai Rp. 6.500,- ada juga paket snack+nasi+tas karakter harga mulai Rp. 22.500,-. min order 25pcs. Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08837850725 South Lampung, Lampung

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Kopi Rempah Trinken Menschen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2020 12000.00 Rp.

    Kopi Rempah Trinken Menschen ⭕ Diperuntukan bagi anda pecinta kopi sejati yang merasakan sensasi dari rempah. Dibuat dari bubuk kopi racikan dan rempah khas Pokak. Terdiri dari 2 level Level 1 : 80% kopi dan 20% rempah pokak Level 2 : 60% kopi dan 40...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Ayam Goreng Balado - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 6400.00 Rp.

    Ayam goreng balado ⭕ Ayam di hitung per potong ya.. Free irisan tomat.. Kalau mau ekstra pedas kasih tau ya Minimal order 5 potong Nomor telepon ✆ 08333415085 Central Lampung, Lampung

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Nopember 15, 2020 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

  • Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08285649108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kue Ulang Tahun Uk 16 - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun uk 16 ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun base cake nya blackforest cake hrga bersahabat lok perum sirnagalih kencana Nomor telepon ✆ 08589518031 Tanggamus, Lampung

  • Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak ⭕ Peminat dari Karak Eco Barokah tanpa Borak sudah dr berbagai daerah seperti JakartA, Cikarang, Bandung, Yogyakarta, Solo dan kota lainnya. Karak Eco Barokah ini di jamin enak, renyah dan gurih. Karak beras eco ba...

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Keripik Buah Kriuk Kriuk Kressss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 12000.00 Rp.

    keripik buah kriuk kriuk kressss ⭕ Keripik buah asli dari buah salak dan nangka Rasa enak, renyah dan sehat Disukai keluarga dan anak-anak Tersedia kemasan 75 gram, ¼ kg, ½kg, 1kg Freee ongkir untuk wil. Jabodetabek Pesan via wa di nol delapan satu d...

  • Telur Asin Asli Telur Bebek - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2020 2120.00 Rp.

    telur asin asli telur bebek ⭕ Telur asin asli dari telur bebek no tipu2, order delivery cibitung - cikarang Dan sekitar nya.... Pembelian diatas 200 bisa nego Nomor telepon ✆ 08827944539 Tulang Bawang, Lampung

  • Kue Kering & Camilan Murah Meriah Di Jamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    Kue kering & camilan murah meriah di jamin enak ⭕ ready stock aneka kue kering murah tp ga murahan, di jamin enak, melayani pesanan, monggo silah d order Nomor telepon ✆ 03902749813 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)