800.00 Rp. Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota Pringsewu

Published date: Mei 19, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Pisang goreng crispy


⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8


Nomor telepon ✆ 08187114154

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 24, 2022 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 22, 2022 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2022 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 18, 2022 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Hand Sealer Mini - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 17, 2022 12000.00 Rp.

    Hand Sealer Mini ⭕ Hand Sealer mini Perekat kemasan serba guna, mudah digunakan dan ringan Tanpa Listrik, hanya menggunakan 2 buah baterai alkaline Min order 10 pcs : 10 ribu Nomor telepon ✆ 08953166872 Tanggamus, Lampung

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 15, 2022 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2022 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Kacang Almond Mentah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 14, 2022 152000.00 Rp.

    Kacang Almond Mentah ⭕ Kacang Almond Blue Diamond adalah kacang almond row import dan mendapatkan licency Langsung dari Blue Diamond sehingga Kacang Almond Mentah memiliki Kualitas dan Mutu yang sangat sangat terjamin . Jaminan Mutu Kacang Almond Men...

  • Minyak Goreng Kemasan Satu Liter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 14, 2022 10240.00 Rp.

    minyak goreng kemasan satu liter ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual minyak goreng kemasan satu liter merk bawang mas Rp 12.800 merk rose brand Rp 13.300 Pepsodent besar 190 g Rp 9.000 silahkan kunjungi tok...

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 11, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 9, 2022 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 9, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal ⭕ Banyak macam daging komersil atau potongan, diantaranya daging CL95 atau daging tetelan. Daging CL95 Roll merupakan daging beku import berkualitas yang berasal dari India, bersertifikat HALAL. Dagi...

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juni 8, 2022 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 8, 2022 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08285649108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 8, 2022 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2022 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Ikan Gabus / Iwak Kutuk Dijual... Ikan Gabus/kutuk Harga Ikan Hidup 50.000/kg Harga Ikan Mati 40.000
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    ikan gabus ikan kutuk ⭕ Ikan gabus / iwak kutuk Dijual... Ikan gabus/kutuk Harga ikan hidup 50.000/kg Harga ikan mati 40.000/kg Almt. Ds. Bongsopotro ... Nomor telepon ✆ 08972548009 Metro, Lampung

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 6, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 6, 2022 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juni 6, 2022 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)